TheDeadSkin #81 29 мая 2012 Цитата думал тема про деньги ... и хотел предложить вложиться в МММ :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #82 29 мая 2012 Цитата бабок вообще придлагаю усыплять как сабак бешеных,они реально блеать опасны для обьщества,сажусь с друганом в лифт забрать закладку анаши на 3 этаже,эта пенсия ебаная с нами выходит специально и спрашивает типа а хули тут надо?я говраит щяс сюда позваню(показывает на дверь какойто фирмы) мы звони хули она давай на какойто шуруп нажимать на стене думая что это звонок ,я в батарею смотрю там анаши нету нехуя,хули делать нада отрывать батарею,а тут пения ебаная стоит,кричит я щяс охрану вызову,мы ей вызывай хули,она орет щяс вызову,кароче она нас заебала на стене висел листок с номером охраны,звоним охране так как бабка то ебаная немжет нехуя,охрана абонент необанент вообщем,она из лифта некст бабку вытаскивает,терпение лопнуло уже просто послали нахуй,они защемилиь в лифт а мы дальше ботарею отрывать а как то у бабули месяц назад или больше начивал,время 6 утра над бабулей живет поэтеса ебанушка,стучит в в 6 утра блеать в дверь моя бабуля открывает и она ей начинает личить типа "ВАля представляеш танька на 5 этаже курила и окно незакрыла,а я блеать мерзну "я бабуле кричю из комнаты "баб закрой нахуй дверь хули ты эту ебанутую слушаеш" бабуля закрыла дверь а эта старая пихота еще минуты 2 с дверью разговаривала,потом приезжаю узнаю что эта дичь кипятком жителей дома обливала,ее кароче в дурдом забрали нахуй :lol: Показать больше хахахах ебать чувак радуешь постоянно Цитата Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #85 29 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5rFcIjnUcFU Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #86 29 мая 2012 Цитата привет смайл \o теперь это топик сбора доты Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #87 29 мая 2012 не апай свой говно тред на 5 жалких страниц Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #88 29 мая 2012 Цитата не апай свой говно тред на 5 жалких страниц сказал блевотина-дублен и апнул топан Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #89 29 мая 2012 твой топан сколько не подгоняй всё равно не взлетит. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #90 29 мая 2012 Цитата твой топан сколько не подгоняй всё равно не взлетит. мне похуй как бы бро Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #91 29 мая 2012 Цитата Цитата привет смайл \o теперь это топик сбора доты Всё уже сыграно, ты опоздал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #92 29 мая 2012 лол она по лану хотела Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение