TheDeadSkin #81 29 мая 2012 думал тема про деньги ... и хотел предложить вложиться в МММ :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #82 29 мая 2012 бабок вообще придлагаю усыплять как сабак бешеных,они реально блеать опасны для обьщества,сажусь с друганом в лифт забрать закладку анаши на 3 этаже,эта пенсия ебаная с нами выходит специально и спрашивает типа а хули тут надо?я говраит щяс сюда позваню(показывает на дверь какойто фирмы) мы звони хули она давай на какойто шуруп нажимать на стене думая что это звонок ,я в батарею смотрю там анаши нету нехуя,хули делать нада отрывать батарею,а тут пения ебаная стоит,кричит я щяс охрану вызову,мы ей вызывай хули,она орет щяс вызову,кароче она нас заебала на стене висел листок с номером охраны,звоним охране так как бабка то ебаная немжет нехуя,охрана абонент необанент вообщем,она из лифта некст бабку вытаскивает,терпение лопнуло уже просто послали нахуй,они защемилиь в лифт а мы дальше ботарею отрывать а как то у бабули месяц назад или больше начивал,время 6 утра над бабулей живет поэтеса ебанушка,стучит в в 6 утра блеать в дверь моя бабуля открывает и она ей начинает личить типа "ВАля представляеш танька на 5 этаже курила и окно незакрыла,а я блеать мерзну "я бабуле кричю из комнаты "баб закрой нахуй дверь хули ты эту ебанутую слушаеш" бабуля закрыла дверь а эта старая пихота еще минуты 2 с дверью разговаривала,потом приезжаю узнаю что эта дичь кипятком жителей дома обливала,ее кароче в дурдом забрали нахуй :lol: хахахах ебать чувак радуешь постоянно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #85 29 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5rFcIjnUcFU Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #86 29 мая 2012 привет смайл \o теперь это топик сбора доты Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #87 29 мая 2012 не апай свой говно тред на 5 жалких страниц Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #88 29 мая 2012 не апай свой говно тред на 5 жалких страниц сказал блевотина-дублен и апнул топан Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #89 29 мая 2012 твой топан сколько не подгоняй всё равно не взлетит. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #90 29 мая 2012 твой топан сколько не подгоняй всё равно не взлетит. мне похуй как бы бро Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #91 29 мая 2012 привет смайл \o теперь это топик сбора доты Всё уже сыграно, ты опоздал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #92 29 мая 2012 лол она по лану хотела Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение