Captain_Eggs #81 29 мая 2012 если еще не дала, то часто Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #82 29 мая 2012 как часто тебе хочется ей сделать подарок, так и дари ну офк, чтоб потом вообще без денег не остаться а то никуда не сходите потом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #84 29 мая 2012 если я буду дарить цвпеты мне не будет хватать на дезоморфин Мне нравится как он шутит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #85 29 мая 2012 подарил одной самке на 8 марта подснежники спиздел с грятки мамке , сказал "теперь на день рождения не жди то больно дахуя цветов " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #86 29 мая 2012 Примерно раз в 2 суток, желательно до еды. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #87 29 мая 2012 цветы банальщина Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #88 29 мая 2012 нахуй мне чето дарить, они мне их сами дарят Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #89 29 мая 2012 если ты не школьник и финансово обеспечен то раз в месяц хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #91 29 мая 2012 ненавижу цветы зачем их ваще дарят? подарили телке цветы -получили 10 сек эмоций -потом поставят в вазу -пофоткаются с ним и сделают 100500 фоток и выложат вк, потом через 3 дня ваши цветы отправляются прямиком в помойку и что ж получаем,давайте посмотрим деньги ( от 1000- 5000 и больше) это прям реал минус эмоции -минимальные секс- не перепадет о чем ваще думаете это так банально я понимаю там сделали кулон за те же деньги с ее буквой,сука да вы хотяб его видеть будете каждый день, если постараетесь, есть варианты купить из услышанных ее пожеланий ( не машину и не квартиру ясен хер) какие нить приятности типо ее любимые сладости,накупить корзину и подарить-бля поверьте это даже лучше,хотяб поесть можно,цветами не наешься, вариант есть сводить ее на атракционы блин и себе радость сделаешь и ей, и пофиг что она ноет мне страшно,зато разнообразие явное,а не то что там пошли погуляем,ресторанчики,цветочки, вас самих не заебало часом?? вариатов куча, почему вы этим не пользуетесь ,почему что не праздник так цветы,что не измена, то цветы,что не др то цветы, бля фантазия есть вообще какая нить ? вроде 2012 год,столько всего,а все по стандартной системе пашете, мой мужчина сэкономил на этих цветах дохуя денег, но бывает ему самому хочется цветы подарить, дарит к чему то прилагающему, мне ваще честно нравятся шарики, и когда их много, это пизже чем цветы,мне подарили 21 шарик на геле как то, 8 месяцев в потолке висели Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #92 29 мая 2012 ненавижу цветы зачем их ваще дарят? подарили телке цветы -получили 10 сек эмоций -потом поставят в вазу -пофоткаются с ним и сделают 100500 фоток и выложат вк, потом через 3 дня ваши цветы отправляются прямиком в помойку и что ж получаем,давайте посмотрим деньги ( от 1000- 5000 и больше) это прям реал минус эмоции -минимальные секс- не перепадет о чем ваще думаете это так банально я понимаю там сделали кулон за те же деньги с ее буквой,сука да вы хотяб его видеть будете каждый день, если постараетесь, есть варианты купить из услышанных ее пожеланий ( не машину и не квартиру ясен хер) какие нить приятности типо ее любимые сладости,накупить корзину и подарить-бля поверьте это даже лучше,хотяб поесть можно,цветами не наешься, вариант есть сводить ее на атракционы блин и себе радость сделаешь и ей, и пофиг что она ноет мне страшно,зато разнообразие явное,а не то что там пошли погуляем,ресторанчики,цветочки, вас самих не заебало часом?? вариатов куча, почему вы этим не пользуетесь ,почему что не праздник так цветы,что не измена, то цветы,что не др то цветы, бля фантазия есть вообще какая нить ? вроде 2012 год,столько всего,а все по стандартной системе пашете, мой мужчина сэкономил на этих цветах дохуя денег, но бывает ему самому хочется цветы подарить, дарит к чему то прилагающему, мне ваще честно нравятся шарики, и когда их много, это пизже чем цветы,мне подарили 21 шарик на геле как то, 8 месяцев в потолке висели неромантичная, меркантильная, чёрствая херня я даже цветы люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #93 29 мая 2012 я люблю цветы, они красивые и вкусно пахнут, но я не люблю когда они погибают, зачем их дарить, сходили в парк нанюхались посмотрели и ушли все ,за то они круглый год растут там Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #94 29 мая 2012 я люблю цветы, они красивые и вкусно пахнут, но я не люблю когда они погибают, зачем их дарить, сходили в парк нанюхались посмотрели и ушли все ,за то они круглый год растут там затем, что их для этого и выращивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #95 29 мая 2012 ненавижу цветы зачем их ваще дарят? подарили телке цветы -получили 10 сек эмоций -потом поставят в вазу -пофоткаются с ним и сделают 100500 фоток и выложат вк, потом через 3 дня ваши цветы отправляются прямиком в помойку и что ж получаем,давайте посмотрим деньги ( от 1000- 5000 и больше) это прям реал минус эмоции -минимальные секс- не перепадет о чем ваще думаете это так банально я понимаю там сделали кулон за те же деньги с ее буквой,сука да вы хотяб его видеть будете каждый день, если постараетесь, есть варианты купить из услышанных ее пожеланий ( не машину и не квартиру ясен хер) какие нить приятности типо ее любимые сладости,накупить корзину и подарить-бля поверьте это даже лучше,хотяб поесть можно,цветами не наешься, вариант есть сводить ее на атракционы блин и себе радость сделаешь и ей, и пофиг что она ноет мне страшно,зато разнообразие явное,а не то что там пошли погуляем,ресторанчики,цветочки, вас самих не заебало часом?? вариатов куча, почему вы этим не пользуетесь ,почему что не праздник так цветы,что не измена, то цветы,что не др то цветы, бля фантазия есть вообще какая нить ? вроде 2012 год,столько всего,а все по стандартной системе пашете, мой мужчина сэкономил на этих цветах дохуя денег, но бывает ему самому хочется цветы подарить, дарит к чему то прилагающему, мне ваще честно нравятся шарики, и когда их много, это пизже чем цветы,мне подарили 21 шарик на геле как то, 8 месяцев в потолке висели ты за шарики даешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #96 29 мая 2012 у меня парень есть Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #97 29 мая 2012 ненавижу цветы зачем их ваще дарят? подарили телке цветы -получили 10 сек эмоций -потом поставят в вазу -пофоткаются с ним и сделают 100500 фоток и выложат вк, потом через 3 дня ваши цветы отправляются прямиком в помойку и что ж получаем,давайте посмотрим деньги ( от 1000- 5000 и больше) это прям реал минус эмоции -минимальные секс- не перепадет о чем ваще думаете это так банально я понимаю там сделали кулон за те же деньги с ее буквой,сука да вы хотяб его видеть будете каждый день, если постараетесь, есть варианты купить из услышанных ее пожеланий ( не машину и не квартиру ясен хер) какие нить приятности типо ее любимые сладости,накупить корзину и подарить-бля поверьте это даже лучше,хотяб поесть можно,цветами не наешься, вариант есть сводить ее на атракционы блин и себе радость сделаешь и ей, и пофиг что она ноет мне страшно,зато разнообразие явное,а не то что там пошли погуляем,ресторанчики,цветочки, вас самих не заебало часом?? вариатов куча, почему вы этим не пользуетесь ,почему что не праздник так цветы,что не измена, то цветы,что не др то цветы, бля фантазия есть вообще какая нить ? вроде 2012 год,столько всего,а все по стандартной системе пашете, мой мужчина сэкономил на этих цветах дохуя денег, но бывает ему самому хочется цветы подарить, дарит к чему то прилагающему, мне ваще честно нравятся шарики, и когда их много, это пизже чем цветы,мне подарили 21 шарик на геле как то, 8 месяцев в потолке висели Блять, вот бы мне такую девушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #98 29 мая 2012 у меня парень есть Так ты даешь ему за шарики или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #99 29 мая 2012 ну вы поняли если бы не было, то давала бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #100 29 мая 2012 у меня парень есть сама понимаешь без фотки не разобраться Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение