Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Noqasqa

как часто дарить девушке цветы? с поводом и без повода тред

Рекомендованные сообщения

Гость Taste_My_Pussy

ХАХА

ДАРЮ СВОЕЙ ТЯН КОГДА У САМОГО ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ

а так хуй ей

Прав. Есть желание - подарил, иначе оказывать одолжение и делать вид это уебищно.

ну вылитый...админ пд

Поделиться сообщением

Гость Yaaazz

аркаша в теме :lol:

Поделиться сообщением

каждый рыз как в первый раз(с каждой новой девушкой отношения начинаются всегда с цветов),так что при начале отношений(каторые допустим меньше 3-4 месяцев)цветы дарить нужно хотя бы раз в месяц,потом на пол года что-нить по интереснее дарить и т.д. а так хотя бы на 8 марта и день влюбленных :geys:

Поделиться сообщением

подари ему

405c7f339b34.jpg

ахахахаххааххаахха бляяяяяяяяяяяяя  :pray: :pray: :pray:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

по теме: только когда у меня есть настроение или накосячил.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

джус в теме

Поделиться сообщением

Это ты на статусе?

Поделиться сообщением

Это ты на статусе?

да.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

ненавижу цветы

зачем их ваще дарят?

подарили телке цветы -получили 10 сек эмоций -потом поставят в вазу -пофоткаются с ним и сделают 100500 фоток и выложат вк, потом через 3 дня ваши цветы отправляются прямиком в помойку и что ж получаем,давайте посмотрим

деньги ( от 1000- 5000 и больше) это прям реал минус

эмоции -минимальные

секс- не перепадет

о чем ваще думаете это так банально

я понимаю там сделали кулон за те же деньги с ее буквой,сука да вы хотяб его видеть будете каждый день, если постараетесь, есть варианты купить из услышанных ее пожеланий ( не машину и не квартиру ясен хер) какие нить приятности типо ее любимые сладости,накупить корзину и подарить-бля поверьте это даже лучше,хотяб поесть можно,цветами не наешься, вариант есть сводить ее на атракционы блин и себе радость сделаешь и ей, и пофиг что она ноет мне страшно,зато разнообразие явное,а не то что там пошли погуляем,ресторанчики,цветочки, вас самих не заебало часом?? вариатов куча, почему вы этим не пользуетесь ,почему что не праздник так цветы,что не измена, то цветы,что не др то цветы, бля фантазия есть вообще какая нить ? вроде 2012 год,столько всего,а все по стандартной системе пашете, мой мужчина сэкономил на этих цветах дохуя денег, но бывает ему самому хочется цветы подарить, дарит к чему то прилагающему, мне ваще честно нравятся шарики, и когда их много, это пизже чем цветы,мне подарили 21 шарик на геле как то, 8 месяцев в потолке висели

ебать, это идеал  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ненавижу цветы

зачем их ваще дарят?

подарили телке цветы -получили 10 сек эмоций -потом поставят в вазу -пофоткаются с ним и сделают 100500 фоток и выложат вк, потом через 3 дня ваши цветы отправляются прямиком в помойку и что ж получаем,давайте посмотрим

эмоции -минимальные

секс- не перепадет

я понимаю там сделали кулон за те же деньги с ее буквой,сука да вы хотяб его видеть будете каждый день, если постараетесь, есть варианты купить из услышанных ее пожеланий ( не машину и не квартиру ясен хер) какие нить приятности типо ее любимые сладости,накупить корзину и подарить-бля поверьте это даже лучше,хотяб поесть можно,цветами не наешься, вариант есть сводить ее на атракционы блин и себе радость сделаешь и ей, и пофиг что она ноет мне страшно,зато разнообразие явное,а не то что там пошли погуляем,ресторанчики,цветочки, вас самих не заебало часом?? вариатов куча, почему вы этим не пользуетесь ,почему что не праздник так цветы,что не измена, то цветы,что не др то цветы, бля фантазия есть вообще какая нить ? вроде 2012 год,столько всего,а все по стандартной системе пашете, мой мужчина сэкономил на этих цветах дохуя денег, но бывает ему самому хочется цветы подарить, дарит к чему то прилагающему, мне ваще честно нравятся шарики, и когда их много, это пизже чем цветы,мне подарили 21 шарик на геле как то, 8 месяцев в потолке висели

это не идеал,это человек,каторый перепробывал все на себе и ей это кажется очень простым,нудным,скучным.не все девушки могут похвастаться своей блядостатистикой как банни  :trollface: так что нечего к ней прислушиваться

Поделиться сообщением

ненавижу цветы

зачем их ваще дарят?

эмоции -минимальные

секс- не перепадет

это не идеал,это человек,каторый перепробывал все на себе и ей это кажется очень простым,нудным,скучным.не все девушки могут похвастаться своей блядостатистикой как банни  trollface.gif так что нечего к ней прислушиваться

ну ты я смотрю из тех кто вообще никакой статистики не имеет, если только,подожди подожди .... статисткой на айкапе

Поделиться сообщением

ненавижу цветы

зачем их ваще дарят?

эмоции -минимальные

секс- не перепадет

это не идеал,это человек,каторый перепробывал все на себе и ей это кажется очень простым,нудным,скучным.не все девушки могут похвастаться своей блядостатистикой как банни  trollface.gif так что нечего к ней прислушиваться

ну ты я смотрю из тех кто вообще никакой статистики не имеет, если только,подожди подожди .... статисткой на айкапе

ты ошибаешься,в доту неиграю больше 5 месяцев.у меня есть статистика и всем нравились цветы.ты узнай у девушек 17-20 лет сколько им дарили цветы?ответ будет печальный потому что им недарили,ты просто уже купалась в цветах и для тебя это уже неинтересно.

Поделиться сообщением

я бы за 1 отсос дарил бы банни каждый час букет цветов  :trollface:

Поделиться сообщением

я бы за 1 отсос дарил бы банни каждый час букет цветов  trollface.gif

дак они ей не нужны, покупай анальные шарики

2FXSw.png

Поделиться сообщением

я бы за 1 отсос дарил бы банни каждый час букет цветов  trollface.gif

будь пгг-будет бесплатно  :nate:

Поделиться сообщением

А мне вот нравится дарить цветы, и если девушке не нравятся цветы она сразу идёт нахуй :nate:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

А мне вот нравится дарить цветы, и если девушке не нравятся цветы она сразу идёт нахуй :nate:

88ce8801f584ea35-main.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...