Гость Taste_My_Pussy #141 29 мая 2012 ХАХА ДАРЮ СВОЕЙ ТЯН КОГДА У САМОГО ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ а так хуй ей Прав. Есть желание - подарил, иначе оказывать одолжение и делать вид это уебищно. ну вылитый...админ пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #143 29 мая 2012 каждый рыз как в первый раз(с каждой новой девушкой отношения начинаются всегда с цветов),так что при начале отношений(каторые допустим меньше 3-4 месяцев)цветы дарить нужно хотя бы раз в месяц,потом на пол года что-нить по интереснее дарить и т.д. а так хотя бы на 8 марта и день влюбленных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #144 29 мая 2012 подари ему ахахахаххааххаахха бляяяяяяяяяяяяя :pray: :lol: :lol: :lol: по теме: только когда у меня есть настроение или накосячил. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #147 29 мая 2012 аркаша в теме Это ты на статусе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #148 29 мая 2012 аркаша в теме Это ты на статусе? да. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #149 29 мая 2012 ненавижу цветы зачем их ваще дарят? подарили телке цветы -получили 10 сек эмоций -потом поставят в вазу -пофоткаются с ним и сделают 100500 фоток и выложат вк, потом через 3 дня ваши цветы отправляются прямиком в помойку и что ж получаем,давайте посмотрим деньги ( от 1000- 5000 и больше) это прям реал минус эмоции -минимальные секс- не перепадет о чем ваще думаете это так банально я понимаю там сделали кулон за те же деньги с ее буквой,сука да вы хотяб его видеть будете каждый день, если постараетесь, есть варианты купить из услышанных ее пожеланий ( не машину и не квартиру ясен хер) какие нить приятности типо ее любимые сладости,накупить корзину и подарить-бля поверьте это даже лучше,хотяб поесть можно,цветами не наешься, вариант есть сводить ее на атракционы блин и себе радость сделаешь и ей, и пофиг что она ноет мне страшно,зато разнообразие явное,а не то что там пошли погуляем,ресторанчики,цветочки, вас самих не заебало часом?? вариатов куча, почему вы этим не пользуетесь ,почему что не праздник так цветы,что не измена, то цветы,что не др то цветы, бля фантазия есть вообще какая нить ? вроде 2012 год,столько всего,а все по стандартной системе пашете, мой мужчина сэкономил на этих цветах дохуя денег, но бывает ему самому хочется цветы подарить, дарит к чему то прилагающему, мне ваще честно нравятся шарики, и когда их много, это пизже чем цветы,мне подарили 21 шарик на геле как то, 8 месяцев в потолке висели ебать, это идеал :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #151 29 мая 2012 ненавижу цветы зачем их ваще дарят? подарили телке цветы -получили 10 сек эмоций -потом поставят в вазу -пофоткаются с ним и сделают 100500 фоток и выложат вк, потом через 3 дня ваши цветы отправляются прямиком в помойку и что ж получаем,давайте посмотрим деньги ( от 1000- 5000 и больше) это прям реал минус эмоции -минимальные секс- не перепадет о чем ваще думаете это так банально я понимаю там сделали кулон за те же деньги с ее буквой,сука да вы хотяб его видеть будете каждый день, если постараетесь, есть варианты купить из услышанных ее пожеланий ( не машину и не квартиру ясен хер) какие нить приятности типо ее любимые сладости,накупить корзину и подарить-бля поверьте это даже лучше,хотяб поесть можно,цветами не наешься, вариант есть сводить ее на атракционы блин и себе радость сделаешь и ей, и пофиг что она ноет мне страшно,зато разнообразие явное,а не то что там пошли погуляем,ресторанчики,цветочки, вас самих не заебало часом?? вариатов куча, почему вы этим не пользуетесь ,почему что не праздник так цветы,что не измена, то цветы,что не др то цветы, бля фантазия есть вообще какая нить ? вроде 2012 год,столько всего,а все по стандартной системе пашете, мой мужчина сэкономил на этих цветах дохуя денег, но бывает ему самому хочется цветы подарить, дарит к чему то прилагающему, мне ваще честно нравятся шарики, и когда их много, это пизже чем цветы,мне подарили 21 шарик на геле как то, 8 месяцев в потолке висели ебать, это идеал :pray: это не идеал,это человек,каторый перепробывал все на себе и ей это кажется очень простым,нудным,скучным.не все девушки могут похвастаться своей блядостатистикой как банни так что нечего к ней прислушиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #152 29 мая 2012 подари своей девушке букет болезней. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #153 29 мая 2012 ненавижу цветы зачем их ваще дарят? подарили телке цветы -получили 10 сек эмоций -потом поставят в вазу -пофоткаются с ним и сделают 100500 фоток и выложат вк, потом через 3 дня ваши цветы отправляются прямиком в помойку и что ж получаем,давайте посмотрим деньги ( от 1000- 5000 и больше) это прям реал минус эмоции -минимальные секс- не перепадет о чем ваще думаете это так банально я понимаю там сделали кулон за те же деньги с ее буквой,сука да вы хотяб его видеть будете каждый день, если постараетесь, есть варианты купить из услышанных ее пожеланий ( не машину и не квартиру ясен хер) какие нить приятности типо ее любимые сладости,накупить корзину и подарить-бля поверьте это даже лучше,хотяб поесть можно,цветами не наешься, вариант есть сводить ее на атракционы блин и себе радость сделаешь и ей, и пофиг что она ноет мне страшно,зато разнообразие явное,а не то что там пошли погуляем,ресторанчики,цветочки, вас самих не заебало часом?? вариатов куча, почему вы этим не пользуетесь ,почему что не праздник так цветы,что не измена, то цветы,что не др то цветы, бля фантазия есть вообще какая нить ? вроде 2012 год,столько всего,а все по стандартной системе пашете, мой мужчина сэкономил на этих цветах дохуя денег, но бывает ему самому хочется цветы подарить, дарит к чему то прилагающему, мне ваще честно нравятся шарики, и когда их много, это пизже чем цветы,мне подарили 21 шарик на геле как то, 8 месяцев в потолке висели ебать, это идеал :pray: это не идеал,это человек,каторый перепробывал все на себе и ей это кажется очень простым,нудным,скучным.не все девушки могут похвастаться своей блядостатистикой как банни так что нечего к ней прислушиваться ну ты я смотрю из тех кто вообще никакой статистики не имеет, если только,подожди подожди .... статисткой на айкапе Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #154 29 мая 2012 ненавижу цветы зачем их ваще дарят? подарили телке цветы -получили 10 сек эмоций -потом поставят в вазу -пофоткаются с ним и сделают 100500 фоток и выложат вк, потом через 3 дня ваши цветы отправляются прямиком в помойку и что ж получаем,давайте посмотрим деньги ( от 1000- 5000 и больше) это прям реал минус эмоции -минимальные секс- не перепадет о чем ваще думаете это так банально я понимаю там сделали кулон за те же деньги с ее буквой,сука да вы хотяб его видеть будете каждый день, если постараетесь, есть варианты купить из услышанных ее пожеланий ( не машину и не квартиру ясен хер) какие нить приятности типо ее любимые сладости,накупить корзину и подарить-бля поверьте это даже лучше,хотяб поесть можно,цветами не наешься, вариант есть сводить ее на атракционы блин и себе радость сделаешь и ей, и пофиг что она ноет мне страшно,зато разнообразие явное,а не то что там пошли погуляем,ресторанчики,цветочки, вас самих не заебало часом?? вариатов куча, почему вы этим не пользуетесь ,почему что не праздник так цветы,что не измена, то цветы,что не др то цветы, бля фантазия есть вообще какая нить ? вроде 2012 год,столько всего,а все по стандартной системе пашете, мой мужчина сэкономил на этих цветах дохуя денег, но бывает ему самому хочется цветы подарить, дарит к чему то прилагающему, мне ваще честно нравятся шарики, и когда их много, это пизже чем цветы,мне подарили 21 шарик на геле как то, 8 месяцев в потолке висели ебать, это идеал :pray: это не идеал,это человек,каторый перепробывал все на себе и ей это кажется очень простым,нудным,скучным.не все девушки могут похвастаться своей блядостатистикой как банни так что нечего к ней прислушиваться ну ты я смотрю из тех кто вообще никакой статистики не имеет, если только,подожди подожди .... статисткой на айкапе ты ошибаешься,в доту неиграю больше 5 месяцев.у меня есть статистика и всем нравились цветы.ты узнай у девушек 17-20 лет сколько им дарили цветы?ответ будет печальный потому что им недарили,ты просто уже купалась в цветах и для тебя это уже неинтересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #156 29 мая 2012 я бы за 1 отсос дарил бы банни каждый час букет цветов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #157 29 мая 2012 я бы за 1 отсос дарил бы банни каждый час букет цветов дак они ей не нужны, покупай анальные шарики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #158 29 мая 2012 я бы за 1 отсос дарил бы банни каждый час букет цветов будь пгг-будет бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #159 29 мая 2012 А мне вот нравится дарить цветы, и если девушке не нравятся цветы она сразу идёт нахуй Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #160 29 мая 2012 А мне вот нравится дарить цветы, и если девушке не нравятся цветы она сразу идёт нахуй Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение