rubish #21 29 мая 2012 лучше бы канадца набрили. зачем команде игрок, который живет на другом континенте? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #23 29 мая 2012 лучше бы канадца набрили. зачем команде игрок, который живет на другом континенте? Друг синг синга, синга терять нельзя. Так вот. Так всегда и везде бывает как правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #24 29 мая 2012 СингСинг развалил маузспортс Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #25 29 мая 2012 на западе какие-то меркантильные уебки живут парень стеной текста рассказал , как он набрил друга Fire ради инта и Синга а потом начал ныть, что люди которым он доверял набрили его я ведь все правильно понял ? приторные пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #26 29 мая 2012 Кинул друга , выставил себя жертвой гнилого коллектива . Вообще ок история . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #27 29 мая 2012 Кинул друга , выставил себя жертвой гнилого коллектива . Вообще ок история . да не стоило ему кикать друзей - как ты к людям так и они к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 29 мая 2012 Кинул друга , выставил себя жертвой гнилого коллектива . Вообще ок история . ну друг конфликтовал с коллективом. вообще твисту уже не в первый раз прокатывают с местом в составе. интересно, чего набрили трикси, демента и рекси? и где они теперь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #29 29 мая 2012 Кинул друга , выставил себя жертвой гнилого коллектива . Вообще ок история . ну друг конфликтовал с коллективом. вообще твисту уже не в первый раз прокатывают с местом в составе. интересно, чего набрили трикси, демента и рекси? и где они теперь? Играют под тегом Finstack вроде как но только на всяких опенах Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #30 29 мая 2012 трикси, рекси что это спайс гелс блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #31 29 мая 2012 клоуны особенно порадовала часть про квма который мошнил кик блека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 29 мая 2012 клоуны особенно порадовала часть про квма который мошнил кик блека блэк как-то посильнее квма. + он еще и не цыган Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 29 мая 2012 вообще команда пиздец. кто у них на саппортах? цыган и канадец? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #35 29 мая 2012 Кинул друга , выставил себя жертвой гнилого коллектива . Вообще ок история . ну друг конфликтовал с коллективом На его месте нужно ебальник завалить и палки в колеса бывшему коллективу не ставить , тем более сам гнилой . Поражает не его поступок, а как он об этом свободно рассказывает . Я блядь стольким ЖЕРТВОВАЛ , поэтому я оставляю себе право послать нахуй товарища в случае чего , или вылить стену говна на бывших тиммейтов . Пусть все знают, что я охуенный и какие люди крысы, я стольким жертвовал и как меня могли кикнуть , это же невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MypZza #36 29 мая 2012 твиста хуевый, синг пробьется на интернейшнл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 29 мая 2012 На его месте нужно ебальник завалить и палки в колеса бывшему коллективу не ставить , тем более сам гнилой . Поражает не его поступок, а как он об этом свободно рассказывает . Я блядь стольким ЖЕРТВОВАЛ , поэтому я оставляю себе право послать нахуй товарища в случае чего , или вылить стену говна на бывших тиммейтов . Пусть все знают, что я охуенный и какие люди крысы, я стольким жертвовал и как меня могли кикнуть , это же невозможно ну смотри. человек конфликтует с коллективом. стоит ли из-за этого разваливать коллектив? а вообще я не понимаю чему он удивляется - его уже не первый раз прокатывают Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #38 29 мая 2012 На его месте нужно ебальник завалить и палки в колеса бывшему коллективу не ставить , тем более сам гнилой . Поражает не его поступок, а как он об этом свободно рассказывает . Я блядь стольким ЖЕРТВОВАЛ , поэтому я оставляю себе право послать нахуй товарища в случае чего , или вылить стену говна на бывших тиммейтов . Пусть все знают, что я охуенный и какие люди крысы, я стольким жертвовал и как меня могли кикнуть , это же невозможно ну смотри. человек конфликтует с коллективом. стоит ли из-за этого разваливать коллектив? нет , уйди спокойно сохрани свое лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #39 29 мая 2012 синг затащит энивэй, а с твистой рли поступили не очень хорошо Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #40 29 мая 2012 Дотеры кого то киданули НЕУЖЕЛИ Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение