russitizen #82 29 мая 2012 Вот что значит культура страны должна быть обособленна к другим , восточное воспитание хоть из народа людей делает , а эти долбоебы мать родную в престарелые дома отправят, ради себя любимого . Потому что все морали и ценности размыты , у них не люди рождаются, а настоящие пидорасы ... вы смотрите! русское быдло закукарекало! патриотизм! Лучше быдлом, чем обосранным пидорасом, черт галимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #83 29 мая 2012 Пиздец, маусы, просто команда "Голивуд". Синг-синг кого хочет гнобит и приглашает на правах главной звезды. Друг кидает друга, чтоб остаться в стаке. КУроки шлет всех нахуй ради бабла из России. Цыган притирается в доверие, чтоб заменить новичка, а потом объединяется с новичком и командой, и кикают парня, который ставил на победу все. Дреад играет в квейк и делает балкон. Год трахает козу нс-а. Санта начинает больше есть, из за того, что нервничает из-за слота на интернешнл. Арт-стайл сьежает с наркозависимости, чтоб отжечь в последний раз. Глеб Липатников едет в америку. :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Жду сериал) В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #84 29 мая 2012 чё там в 2 словах? ебал читать Я король Ты хуй вот тебе короткая версия Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #85 29 мая 2012 чё там в 2 словах? ебал читать Я король Ты хуй вот тебе короткая версия малой, а ты не подахуел? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeetareest #86 29 мая 2012 Дотеры - это такое прогнившее гавно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #87 29 мая 2012 чё там в 2 словах? ебал читать Я король Ты хуй вот тебе короткая версия малой, а ты не подахуел? :po_weke: в вакансиях ходят слухи что ты мой лимон так что не выебуйся тут Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #88 29 мая 2012 твиста - отсоси у тракториста aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #89 29 мая 2012 Всегда знал, что синг уебок какой-то, поэтому из всей продотасцены наименее симпатична команда мауз http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #90 29 мая 2012 Вот что значит культура страны должна быть обособленна к другим , восточное воспитание хоть из народа людей делает , а эти долбоебы мать родную в престарелые дома отправят, ради себя любимого . Потому что все морали и ценности размыты , у них не люди рождаются, а настоящие пидорасы ... вы смотрите! русское быдло закукарекало! патриотизм! Лучше быдлом, чем обосранным пидорасом, черт галимый нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #91 29 мая 2012 да хуй им а не слот на интернешинонал Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #94 29 мая 2012 чё там в 2 словах? ебал читать Твиста пытался создать нормальную команду. Договорился что кикнут Рекси, Трикси, Деменда. Взял Фаера и Блека. Потом с Фаером другие не захотели играть. Кикнул Фаера, взял 1437. Потом ему отписался КВМ, попросился в команду. Взяли как запасного/стендинга, поиграл за них пару игр. После этого Твисте объявили что он больше не играет за маузов Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #95 29 мая 2012 Это как если бы артстайла из дарер кикнули: "God сказал, что поговорит со мной после моей беседы с Mag~. Mag~ же предельно деликатно объяснил мне, что некоторые игроки не хотят видеть меня в команде. Я был шокирован и разозлён тем фактом, что всё это мне говорит человек, который совсем недавно в команде, а не те люди, которых я считал друзьями и ради которых столько трудился." Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.Kraken #96 29 мая 2012 А хули все вокруг синсинга???кто он такой?сын Обамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #97 29 мая 2012 чё там в 2 словах? ебал читать Твиста пытался создать нормальную команду. Договорился что кикнут Рекси, Трикси, Деменда. Взял Фаера и Блека. Потом с Фаером другие не захотели играть. Кикнул Фаера, взял 1437. Потом ему отписался КВМ, попросился в команду. Взяли как запасного/стендинга, поиграл за них пару игр. После этого Твисте объявили что он больше не играет за маузов это нормально, что в этом такого Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #98 29 мая 2012 чё там в 2 словах? ебал читать Твиста пытался создать нормальную команду. Договорился что кикнут Рекси, Трикси, Деменда. Взял Фаера и Блека. Потом с Фаером другие не захотели играть. Кикнул Фаера, взял 1437. Потом ему отписался КВМ, попросился в команду. Взяли как запасного/стендинга, поиграл за них пару игр. После этого Твисте объявили что он больше не играет за маузов это нормально, что в этом такого ну как он сам пишет - он не слабо жопу рвал и шел на многие лишения ради команды. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение