Czar___ #1 Опубликовано: 29 мая 2012 Не могу смотреть стримы Короче суть в том что когда перехожу на сайт твич.тв опера /мазила/хром тупо закрываются и со следующей перезагрузкой компа браузеры тупо отсутствуют Хелпуйте мб кто-то сталкивался с этой проблемой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 29 мая 2012 куда они деваются? самоуничтожаются? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4 29 мая 2012 Что за хуйня, как это отсутствуют? Ты с микроволновки пишешь сейчас или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #5 29 мая 2012 Что за хуйня, как это отсутствуют? Ты с микроволновки пишешь сейчас или что? удаляются просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #6 29 мая 2012 Ебать Прогони куреитом. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #7 29 мая 2012 Всяки раз когда мне чтото не нравиться или чтото не работает переустонавливаю винду. Профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 29 мая 2012 Что за хуйня, как это отсутствуют? Ты с микроволновки пишешь сейчас или что? удаляются просто как удаляются? вообще с компа пропадают, анинсталлируются? ахринеееть расскажи как сделал на вирусы проверься, кюреит, да Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #9 29 мая 2012 Что за хуйня, как это отсутствуют? Ты с микроволновки пишешь сейчас или что? удаляются просто как удаляются? вообще с компа пропадают, анинсталлируются? ахринеееть расскажи как сделал на вирусы проверься, кюреит, да вообще с компа удаляються, проверял на вирусы - комп чистый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #10 29 мая 2012 Хуй знает тогда, почисть реестр, если не поможет - переустанови винду. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 29 мая 2012 догадаться провериться на вирусы никак? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #12 29 мая 2012 догадаться провериться на вирусы никак? он сказал же что проверил, но мне кажеться какойто левой хней проверил Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 29 мая 2012 догадаться провериться на вирусы никак? он сказал же что проверил, но мне кажеться какойто левой хней проверил я не обновлял страницу тогда значит он хуево проверил, или у него руки растут из даже мне не известной жопы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #14 29 мая 2012 твич могу смотреть тока через интернет эксплоер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #15 29 мая 2012 твич могу смотреть тока через интернет эксплоер проверь стоитл у тебя плагин флеш плеера в опере Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #16 29 мая 2012 Что за вирус новый - удаляет браузер Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #17 29 мая 2012 сделай трасировку к твичу. А вообще если экзешники пропадают то должны не только у браузеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение