Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пизда в святилище со спутника ошейник не снимает

заебись баг

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Кайтить и дамажить саммонами, призванными вне боя, это абуз или фича? 

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

пизда в святилище со спутника ошейник не снимает

заебись баг

говорить надо персонажем на котором ошейник еще надет.

Поделиться сообщением

(изменено)

я в курсе

забаговалось 

говорят гном может снимать еще

но когда и как для этого его в пати нужно брать учитывая что я лон вульфами катаю 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

памахите, заморозил дверь и не могу открыть. за ней стоят енеми. рыгал ящером на дверь - не помогает. ждал дохуя ходов - тоже не помогает. сломал пуху об неее и все равно не могу выйти. чо делать? 

у меня была похожая хуета когда я тпхал притворяющегося мертвым скелета. после чего он нихуя не мог, кроме как скипать ходы.

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

в любом непонятном случае помогают СЕЙВЫ

которые не авто и не квик

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

я в курсе

забаговалось 

говорят гном может снимать еще

но когда и как для этого его в пати нужно брать учитывая что я лон вульфами катаю 

мне гномиха какаято в лагере всем сразу сняла за просто так. зверь с ней попиздел и все ошейники сбросились.

Поделиться сообщением

Я играю одним персонажем, ЧАСОВ ШЕСТЬ ИГРАЛ, за это время я дошел до города, по пути отпиздив черепах и поговорив со скелетом, поговорил в городе со всеми + сделал пару квестов. Вопрос, если я себе в пати наберу дохуя персонажей, мне всеми со всеми придется говорить? Это же пиздец. Всегда играл в арпг, привык со всеми разговаривать и все лутать, а тут даже пустых нпц нет, как я понял, у всех есть уникальные диалоги. Или вы типа забиваете на некоторые диалоги?

Не нравился подобный жанр исключительно из-за того, что нужно играть в пати и всех контролить, а тут обещали, что можно соло, я поиграл и захотелось в пати  :trollface:  но отпугивает огромное кол-во действий, которое нужно совершить всеми персонажами

Поделиться сообщением

если совсем устал можно зажать 1 в диалоге хд

лонвульф для начала самое то: 2 перса и заметно проще в драках

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

у меня в пати

- ловкач, ловкость+военное

- силач, сила+военное

- самонер, призыв

но единственная полезная Лоусе - ловкач с арбалетом и призывом

+ взлом, восприятие, инициатива, масс хилл, дождь+лед, телепорт и практически топ дпс с критов  :lol:

не умею я нормально играть в такие игры

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Лол, точно, одинокий волк же работает, когда два человека. Думаю, это идеально будет для меня. Вообще, мне чет так вкатил этот мир и завязка сюжета, вся эта тема с ошейниками, прям очень интересно. Только другие расы как-то по-уебанский выглядят, вот вообще нет желание никем играть, кроме людей, хотя я не расист.

Поделиться сообщением

оковы боли можно чем то сдиспелить?

Не поверишь, скиллом "разбить оковы"

Поделиться сообщением

а в тюрьме пизданутых, которые просто стоят, можно убивать? это потом не аукнется?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

историк

как с него огонь снять?
вытащил из лабиринта, дотащил до ледников синдрагосы, юзал свитки всякие, очищение, благославение, ему похуй, он горит
что не так?

Поделиться сообщением

историк

его нужно в лужу крови посадить, а потом благословение

но я провтыкал версию сохранения, и он у меня в луже сдох(еще не было скила благословения)

Masox_bro понравилось это

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

вголос канешно куда ты его тпшил

это как я проходил квест со свиньями, а у меня не было благословения на тот момент, ну я такой подумал в святилище амадия же в своенной ванной благословляет/очищает и давай их загонять (ну типа логично же, не просто так свиньи, значит надо загонятьbig52.gif), тремя персами гонишь в сторону базы одним тпшишь, чувствовал себя сверх человеком дебиломbig36.gif

Поделиться сообщением

без гугла рили хуй узнать что делать

либо посидеть часики все перепробывать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...