Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

акт 2. ктонить понял че делать с яйцом феникса? нашел еще кожаную рубаху очень молчаливого наблюдателя, и у него в описании написано яйцо феникса. и слот есть. но не вставить не объединить не получается.

Поделиться сообщением

акт 2. ктонить понял че делать с яйцом феникса? нашел еще кожаную рубаху очень молчаливого наблюдателя, и у него в описании написано яйцо феникса. и слот есть. но не вставить не объединить не получается.

его вроде эльф может сожрать и скилл получить

Поделиться сообщением

него в описании написано яйцо феникса

Это походу тултип мисинг

Кучу раз встречал 

Поделиться сообщением

его вроде эльф может сожрать и скилл получить

да я вот жрать его не хочу.

Поделиться сообщением

тоже не понял. не съел яйцо и всю игру в инвентаре пронес. пробовал в лаву кидать и тд, ему похуй

Поделиться сообщением

да я вот жрать его не хочу.

не жри  :nate:

На вики кроме этого применения ничего не указано

Поделиться сообщением

Я когда первый раз проходил, провтыкал в пещере стену, которую взорвать можно. Там колонны богов стоят, я услышал загадку, прочитал дневник. Вроде все колонны по правильному порядку прокликал, жму на алтарь и нихуя не происходит. Начинает бомбит

А все, оикрыл, хуярю вечную шлюху. Эта скрижаль, которую просто Райкер же, да? Дать ему сначала, чтоб истока дал, а потом ебнуть?

А хотя меня все равно научат другие, ебнул сразу райкера

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, получаешь скрижаль, отдаешь ему ( или не отдаешь ) и в не зависимости что ты сделал на прошлом шаге тебе надо его пиздить ( по его инициативе )

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

Я когда первый раз проходил мне не надо было его пиздить, мы с ним миром разошлись, но я пошарился по его карманам и решил ебнуть.

Поделиться сообщением

(изменено)

чет в голос, что в первом акте можно на стелсе пройти у судьи за спиной и тем самым убежать из тюрьмы просто игноря половину квестов :trollface:

В итоге Фейном побродил по болотам, толпень нежити решила меня заебашить, свалил на стелсе через комнату свежеватели, побродил еще по острову, открыл 3 хода в замок, зашел в подземелья пофармил монахов поодиночке, забил свежевателя спиздил с трупа лут, пока зомбаки пытались из клеток вылезти, пофасту сбежал из боя, теперь надо вернуться перебить их всех по одному :buba:

Давно не залипал в рпг, да еще партийные :pray:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

я обычно возвращал райкеру скрижаль и только потом возвращался и убивал синюю телку

гроб который триггерит ее появление != сундуку с артом

Поделиться сообщением

Я когда первый раз проходил, провтыкал в пещере стену, которую взорвать можно. Там колонны богов стоят, я услышал загадку, прочитал дневник. Вроде все колонны по правильному порядку прокликал, жму на алтарь и нихуя не происходит. Начинает бомбит

А все, оикрыл, хуярю вечную шлюху. Эта скрижаль, которую просто Райкер же, да? Дать ему сначала, чтоб истока дал, а потом ебнуть?

А хотя меня все равно научат другие, ебнул сразу райкера

нихера с этими скрижалями не понял

Вечную завалили, оттелепортировав под Вопящего  :petro:

вокруг еще пару мелких и одну древнюю скрижаль нашел, истоком активировал те что можно было активировать, а что дальше х3

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Бля, второй раз прохожу будто в первый. Столько нового нашел)

Поделиться сообщением

(изменено)

сейм. оказалось можно поднять на старте в трюме туман смерти и при входе в форт разъебать Далис с Александром кинув им под ноги ящик. минус все, сразу 3й лвл и Далис кувалду роняет. теперь получается что я дегра 3 раза за игру убиваю 366239857.jpg

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

мне не нравится система с маг/физ броней, из-за нее сложно распределять дизейблы

ну и стеклянная пушка совсем не очень

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

сейм. оказалось можно поднять на старте в трюме туман смерти и при входе в форт разъебать Далис с Александром кинув им под ноги ящик. минус все, сразу 3й лвл и Далис кувалду роняет. теперь получается что я дегра 3 раза за игру убиваю 366239857.jpg

Лоооол. А я все гадал как же эту кувалду у нее спиздить.

Я тут залип в доме райкера. Убил паука ткача, там в комнате естб люк, но он засыпан песком и я хз чё с этим песком делать.

На первом этаже есть винтовая лестница наверх, но дверь на лестнице видимо закрыта. Все ключи вроде нашел, но не открывается дверь.

И еще*, я прочитал рецепт косы избавительницы, ну в общем-то там просто нужны детали косы и скрижаль. Где вот только летали достатб

Поделиться сообщением

выгнал красного принца из тимы, решил его вернуть, а на прежнем месте(скале у моря) его нет, где его искать :palevo:?

Поделиться сообщением

их можно и по простому запиздить. просто обойти вначале, прокачаться и ебнуть. видел на ютабе, как чел так сделал.

детали для косы на уебском острове

Поделиться сообщением

(изменено)

сейм. оказалось можно поднять на старте в трюме туман смерти и при входе в форт разъебать Далис с Александром кинув им под ноги ящик. минус все, сразу 3й лвл и Далис кувалду роняет. теперь получается что я дегра 3 раза за игру убиваю 366239857.jpg

Я тут залип в доме райкера. Убил паука ткача, там в комнате естб люк, но он засыпан песком и я хз чё с этим песком делать.

На первом этаже есть винтовая лестница наверх, но дверь на лестнице видимо закрыта. Все ключи вроде нашел, но не открывается дверь.

И еще*, я прочитал рецепт косы избавительницы, ну в общем-то там просто нужны детали косы и скрижаль. Где вот только летали достатб

все люки в доме райкера ведут на первый этаж со второго и наоборот. открывать их нет смысла.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

123-8.jpg

Вторая коса в арксе висит на стене

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...