Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а как же сауз парк?

Пока на втором месте.

Все же Саус Парк это больше мультик, чем игра. Очень веселая и клевая, но к концу геймплей скорее заебывал, интереса не было.

Тут же тру геймплейная игра.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

мне пока из этого года лучше всего вульф зашел.

просто замечательный шутер с олдскульным шармом.

Поделиться сообщением

Я в вульфа еще не успел.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

а если я ща пойду играть а окажется говном?

как мне быть?

Поделиться сообщением

Юмор в игре вывозитт все :buba:

Заебали эти пафосные рогалики

антитефтель

Поделиться сообщением

Прочитал, что очки талантов можно перераспределить в статы, но в источнике не было указано, как это сделать. Знает кто? :о

Поделиться сообщением

Откроется по сюжету.

Там такой курс невыгодный что ппц. Не стоит того, мне кажется.

Поделиться сообщением

какую ветку ещё изучать с подлостью, бегаю с дагером, бью сзади

одноручное оружие

Поделиться сообщением

Я в начале так страдал воином, сейчас на 9 лвле совсем другая история. Вчера охуенный замес был с королем Браком или Броком. И я одноручником и Мадурой вытащил всю эту каловарку. Было круто. Игра продолжает очень доставлять. Правда у меня постоянно проскакивают одни и те же баги. Основной это после загрузки я не вижу шмоток на своем персонаже. Их нет ни на нем, ни в инвете, просто исчезают. Перезагружаешь и все ок. Ну и некоторые баги в анимации тоже присутствуют.

Поделиться сообщением

На 15 у меня Мадора начала так ваншотать, что стало скучно

Поделиться сообщением

(изменено)

а что насчет чела на маеке, я нашел его жену только диалогов новых не появляется ни с ним ни с ней. и где найти солдат которые поедут в отпуск чтобы они квест мне закончили, у командующего я уже сказал что они на маяке все сделали а не я

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

Хз, что на счет чела на маяке, мы его ебнули сразу...экспа в начале очень нужна.

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно скорее я тупой, а не квесты сломаны, но желание дальше играть отбивает то что куча квестов висит. вроде все сделал а они не сдаются

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

некоторые квесты действительно могут запороться и остаться висеть

но их не очень много, скорее всего ты не доделал их до конца

Поделиться сообщением

конечно скорее я тупой, а не квесты сломаны, но желание дальше играть отбивает то что куча квестов висит. вроде все сделал а они не сдаются

Если и висят пару квестов, то они точно не основные. Вообще похуй, что там висит. Просто идешь и чистишь одну локацию за другой и ловишь кучу фана и удовольствия.

Мы с ламокомпом сейчас на 10лвле и надо сказать стало как-то заметно легче, чем в начале, что жаль. Надеюсь вскоре игра нам даст под сраку. Самый странный бой у нас был вчера против гоблина 15лвл, которого все спеллы хиляют, кроме телепорта, а у воинов шанс попадания был от 15 до 21%, но со второй попытки пропиздили.

Поделиться сообщением

мне кажется проблема игры в лейте, в том что ты начинаешь очень много урона делать, + снижения кд спелов, нахуй тебе что-то другое делать если у тебя кд камня 1 ход, кд фаербола 1 ход, просто зергаешь врагов и всё

в 1 локе бои медленнее проходили и там реально нужно было тактически к битвам проходить, расстановка очень важна была, комбы какие-то проворачивать, определённых чуваков фокусить

и суть в том что игроки по ходу игры развиваются, получают новые опции, а враги такие же остаются, у них нет методов справится с тем что на них игроки бросают, и их возможности очень ограничены, вот я не помню ни одной ситуации в котором враги смогли бы горящею землю из под ногу убрать, вместо того что бы бегать по ней и рипатся

в некоторых случаях они вообще тупо заскриптнованы, помоему каждый лучник в игре имеет скрипт выпустить определённые спец стрелы в 1-2 ходы боя, и им похуй в кого они стреляют, сказано выстрелить огненную стрелу, выстрелять в огненного элема

ии никак не адаптируется под действия игрока, он просто делает что-то своё, выстрелел с элем посоха в чувака с 100+ резистом? похуй, выстрелим ещё раз

023f605b47.png

Поделиться сообщением

согласен, последние потные драки в игре были с пауками в песках, и то потому что там перма слоу висит и мы были на 2 левела ниже

хотя сейчас играем на харде стремной связкой боевой маг+лучник, посмотрим как пойдет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...