Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на арене один раз можно сражаться? а то после первой победы дальше не дают противников  :dunno:

сейм вопрос.

Поделиться сообщением

(изменено)

После каждой обновы слетают настройки сети на "Все". Бесит

За первый остров самый ебанутый бой был с ведьмой, которая дракона заточила. Очень неудобная локация, всё слишком широкое, ещё эти мухи летают нон-стоп и болезни. Ласт бой просто на телепортах ушёл и дал ребятам побыть с червём наедине

Какие ветки вторыми брать воину (двуручка/одноручка с щитом) и призывателю? Как-то с волшебником воздух-земля-вода и лучником быстро определился, а последних двух не могу решить  :hmm:

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

После каждой обновы слетают настройки сети на "Все". Бесит

За первый остров самый ебанутый бой был с ведьмой, которая дракона заточила. Очень неудобная локация, всё слишком широкое, ещё эти мухи летают нон-стоп и болезни. Ласт бой просто на телепортах ушёл и дал ребятам побыть с червём наедине

Какие ветки вторыми брать воину (двуручка/одноручка с щитом) и призывателю? Как-то с волшебником воздух-земля-вода и лучником быстро определился, а последних двух не могу решить  :hmm:

Да как тебе больше нравится, вон звей взял на танка все ветки по чуть-чуть :trollface: В земле есть замедление, бафы физ армора, оч мощный мас нюк. У некра самоны, дизейблы, селф хил. Я танку со щитом максил только ветку воина, землю на 2 или 3 взял, отлично себя чувствовал.

Поделиться сообщением

есть смысл на саппортах в несколько веток вкладывать единички-двоечки. это ничего не стоит по сути, а баффы/дизейблы не скейлятся от прокачки навыка.

Поделиться сообщением

У меня на танке почти все скилы ветки воина работают, например, поэтому я ничего не брал больше. А вот саммонеру я бы рекомендовал быть еще саппортом, потому что довольно ситуативные большинство скилов, и на классике я не юзал почти.

Поделиться сообщением

чтобы проще было играть надо делать пати с однотипным уроном (физ или маг), как я уже писал раньше. например, если у тебя лучник и маг, то мага лучше сделать через вызов и некро, добрать еще дпсера например с даггерами, они дикие, а последнего сделать паладина какого-нибудь, чтобы хилял все это дело.

ваще вариантов пати уйма, вопрос в том насколько хочется поизвращаться и проще сделать игру.

я вот если второй раз начну то определнно хочу в двух скелетов через геомантию с пирокинетикой. адок будет.  :trollface:

Поделиться сообщением

чтобы проще было играть надо делать пати с однотипным уроном (физ или маг), как я уже писал раньше. например, если у тебя лучник и маг, то мага лучше сделать через вызов и некро, добрать еще дпсера например с даггерами, они дикие, а последнего сделать паладина какого-нибудь, чтобы хилял все это дело.

ваще вариантов пати уйма, вопрос в том насколько хочется поизвращаться и проще сделать игру.

я вот если второй раз начну то определнно хочу в двух скелетов через геомантию с пирокинетикой. адок будет.  :trollface:

2 мага и 2 физа вроде тоже нормально, у врагов-магов мало физ дефа, аналогично у магов мало физы. Есть противники без м дефа вообще, отлично замораживаются сходу :nate:

Кстати, насчет скелетов, в курсе, что им локпики не нужны для взлома? Это где-то написано ваще? :hmm:

Поделиться сообщением

А если мне нужен дамагающий суммонер? Просто маг с водой-землёй-воздухом скорее саппорт с дизейблами, чем урон, но что бы вешать все эти шоки/заморозки/щупальца нужно сбивать магический армор.

Я кстати совсем не ощущаю проблем от смешанной партии на тактике, просто активнее юзаю всякие магические стрелы/бочки для контроля или наоборот баффы/телепорты/хилы для физдамага. В соло дамаг же охуеешь пробивать отдельных ребят (типа скелеты-мечники с 200+ армора и 80 магармора, когда у тебя тыки по 30-40)

Кстати, насчет скелетов, в курсе, что им локпики не нужны для взлома? Это где-то написано ваще? :hmm:

При создании нежити было написано, вроде ещё при первом взломе, но это не точно.

Я так и не понял какой "бонус" у людей и гномов. Эльфы едят, ящеры копают  :trollface: , нежить взламывает

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

А если мне нужен дамагающий суммонер? Просто маг с водой-землёй-воздухом скорее саппорт с дизейблами, чем урон, но что бы вешать все эти шоки/заморозки/щупальца нужно сбивать магический армор.

Я кстати совсем не ощущаю проблем от смешанной партии на тактике, просто активнее юзаю всякие магические стрелы/бочки для контроля или наоборот баффы/телепорты/хилы для физдамага. В соло дамаг же охуеешь пробивать отдельных ребят (типа скелеты-мечники с 200+ армора и 80 магармора, когда у тебя тыки по 30-40)

Дамагающий магией? Ну делай черта своего под разные стихии, он дамажит очень сильно на самом деле и довольно мобильный под самонерскими бафами.

Поделиться сообщением

Я щас сгорю нахуй.

на корабле, когда нападает даллис. Моего рога сразу мужик ваншотает каким-то спелом, потом просто куча врагов + 2 жестких гейста ебут и меня и ебучую магичку, пока она там че-то кастует. КАк ее вообще возможно задефать? Особенно когда они просто в 5 рыл ее хуярят. Они даже если меня трогать не будут, я не смогу за такое короткое время их всех убить.

Поделиться сообщением

Я щас сгорю нахуй.

на корабле, когда нападает даллис. Моего рога сразу мужик ваншотает каким-то спелом, потом просто куча врагов + 2 жестких гейста ебут и меня и ебучую магичку, пока она там че-то кастует. КАк ее вообще возможно задефать? Особенно когда они просто в 5 рыл ее хуярят. Они даже если меня трогать не будут, я не смогу за такое короткое время их всех убить.

Попробуй фокусить и дизейблить одного-двух, чтобы магичку не били так сильно. Тебе надо время потянуть просто.

Поделиться сообщением

Ну там же очевидно, что не вывезти бой.

А туманом/бочками её закрыть не вариант?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

1) Где там бегает последняя горящая свинья?

2) Есть куда сбагрить картины по хорошему прайсу или это мусор на продажу в любую лавку?

Собирал-собирал доспех тирана, а он реально средненький. Перед финальной дракой у меня много эпиков получше уже.  :zloy:

Поделиться сообщением

Да здесь ваще за шмот цепляться не надо. Получаешь левел, у вендоров уже будут шмотки лучше твоих :nate:

Поделиться сообщением

да у меня почти нет никаких дизейблов, ну только нокдауны, котрые работает только если армор снять. + еще двое возле магички и 2-е в жопе ставятся, оттуда магичке моей просто не дойти с ее затратами на ходьбу. Ну и перчи телепортации на ней. Щас еще че-нить попробую, но горю пиздец.  Понятно что бой не вывезти, но я даже не успеваю одного гея убить

Поделиться сообщением

да у меня почти нет никаких дизейблов, ну только нокдауны, котрые работает только если армор снять. + еще двое возле магички и 2-е в жопе ставятся, оттуда магичке моей просто не дойти с ее затратами на ходьбу. Ну и перчи телепортации на ней. Щас еще че-нить попробую, но горю пиздец.  Понятно что бой не вывезти, но я даже не успеваю одного гея убить

Да их и не убьешь за это время. Кидай масло, морозь поверхность, пробуй агрить как-то. Что у тебя за сетап без маг дизейблов?

Поделиться сообщением

там не надо никого убивать. бафаешь хворь каменной броней и маг броней и ждешь четыре хода. все.

еще бросаешь лед и телепортируешь гайстов в ебеня.

Поделиться сообщением

1) Горящие все в одной локации тусуют. Их вроде 4. Потом негорящая где-то на острове будет (у меня около дракона была)

2) Картины - дорогой мусор

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

и телепортируешь гайстов в ебеня.

Всё ещё лучшее заклинание в игре  :trollface:

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...