ProfOnline #1 Опубликовано: 29 мая 2012 Набор в тиму Цели команды Участие в различных турнирах Сбор сильного коллектива Хорошее проведение времени. Прайм-Тайм 12:00 МСК - 21:00 МСК. Необходимые роли [pre]1. Хард лайнер (Умение терпеть триплу и при этом фармить. 2. Мидер (Тут думаю все понятно) 3. Семи-керри (Полу саппорт) 4. Фулл саппорт. Писать в скайп Nekrorarg Либо на форум dalzone.ru/forum.php в лс пользователю Anaor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProfOnline #3 29 мая 2012 Нету. Скилла для его создания нехватает =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4 29 мая 2012 3. Семи-керри (Полу саппорт) чен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #5 29 мая 2012 семи-кэри(полу-саппорт) ахуеть, не ну это просто блядь ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6 29 мая 2012 семи-кэри(полу-саппорт) ахуеть, не ну это просто блядь ахуеть шанс же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #7 29 мая 2012 вы блядь только вдумайтесь Семи-кэри, а в скобочках пояснение СЕМИ САППОРТ МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #8 29 мая 2012 вы блядь только вдумайтесь Семи-кэри, а в скобочках пояснение СЕМИ САППОРТ МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ Возможно он имел ввиду что и на том типе героев и на том надо уметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProfOnline #9 29 мая 2012 вы блядь только вдумайтесь Семи-кэри, а в скобочках пояснение СЕМИ САППОРТ МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ Возможно он имел ввиду что и на том типе героев и на том надо уметь Угадал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #10 29 мая 2012 название вата Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11 29 мая 2012 1. Хард лайнер (Умение терпеть триплу и при этом фармить. АХАХХАХАХАХАХХХАХАХА Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #12 29 мая 2012 12:00 msk - 21:00 msk яснооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #13 29 мая 2012 Наверно сейчас тру создавать тему с разноцветными цветами -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #14 29 мая 2012 пошел бы к вам, но думаю вы меня не возмете Цитата хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortis #16 29 мая 2012 Семи-кери (полу-саппорт) это типо цмка с аганимом, бкб, дагерром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #19 29 мая 2012 Яб воврвался но нахуй Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregor #20 29 мая 2012 приду из армейки через меся буду команду искать. Фармлю даже трипл лайны :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение