Tass #2061 8 июня 2012 предлагаю закрыть топик до начала следующей игрыDarer (80%) M5 (20%) 73h 27m TPLнахуй тогда топик вообще нужен?если он до игры будет закрыт и во время игры он тоже закрыт будет а толку здесь что-то обсуждатьесли игра через 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #2062 8 июня 2012 а толку здесь что-то обсуждатьесли игра через 3 дняможно обсуждать глобальное потепление Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2063 8 июня 2012 а толку здесь что-то обсуждатьесли игра через 3 дняможно обсуждать глобальное потепление таверна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baki #2064 8 июня 2012 http://vk.com/topic-39230591_26592561вьюшка с магом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #2065 8 июня 2012 предлагаю закрыть топик до начала следующей игрыDarer (80%) M5 (20%) 73h 27m TPLнахуй тогда топик вообще нужен?если он до игры будет закрыт и во время игры он тоже закрыт будет а толку здесь что-то обсуждатьесли игра через 3 дняГениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2066 8 июня 2012 кулстори :играл седня с годом ммчик, пишу ему такой " сережка возьми на ТИ водоносом, в стакан буду ссать только артстайлу" он отвечает " если мочи хватит на всех хохлов, то решено".Еду на ТИ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #2067 8 июня 2012 кулстори :играл седня с годом ммчик, пишу ему такой " сережка возьми на ТИ водоносом, в стакан буду ссать только артстайлу" он отвечает " если мочи хватит на всех хохлов, то решено".Еду на ТИ2 мне реально жаль твою мать потому что она тебя выростила а ты вырос долбаебом( выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2068 8 июня 2012 кулстори :играл седня с годом ммчик, пишу ему такой " сережка возьми на ТИ водоносом, в стакан буду ссать только артстайлу" он отвечает " если мочи хватит на всех хохлов, то решено".Еду на ТИ2 мне реально жаль твою матьпотому что она тебя выростила а ты вырос долбаебом(бля, ну ты и олень ебаный, тебе реплей скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #2069 8 июня 2012 кулстори :играл седня с годом ммчик, пишу ему такой " сережка возьми на ТИ водоносом, в стакан буду ссать только артстайлу" он отвечает " если мочи хватит на всех хохлов, то решено".Еду на ТИ2 мне реально жаль твою матьпотому что она тебя выростила а ты вырос долбаебом(бля, ну ты и олень ебаный, тебе реплей скинуть?Ему говорят что он вырос долбоебом ебаным что пишет такую хуету, а он про реплей Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2070 8 июня 2012 кулстори :играл седня с годом ммчик, пишу ему такой " сережка возьми на ТИ водоносом, в стакан буду ссать только артстайлу" он отвечает " если мочи хватит на всех хохлов, то решено".Еду на ТИ2 мне реально жаль твою матьпотому что она тебя выростила а ты вырос долбаебом(бля, ну ты и олень ебаный, тебе реплей скинуть?Ему говорят что он вырос долбоебом ебаным что пишет такую хуету, а он про реплей Если ты волнуешься о том, что тебе пишут на продоте, то мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2071 9 июня 2012 кулстори :играл седня с годом ммчик, пишу ему такой " сережка возьми на ТИ водоносом, в стакан буду ссать только артстайлу" он отвечает " если мочи хватит на всех хохлов, то решено".Еду на ТИ2 мне реально жаль твою матьпотому что она тебя выростила а ты вырос долбаебом(бля, ну ты и олень ебаный, тебе реплей скинуть?Ему говорят что он вырос долбоебом ебаным что пишет такую хуету, а он про реплей Если ты волнуешься о том, что тебе пишут на продоте, то мне тебя жаль.он вскрылся уже ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2072 9 июня 2012 уаахахаххка дарер опять распались из за карлика. а вп на интр заинвайтили. сосите уебыТолсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2073 9 июня 2012 НЕМНОГО ФЛУДА В ЛЮБИМОМ ТОПИКЕ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #2075 9 июня 2012 (изменено) ДАРЕР с М5 через 19 часов лишь бы не перенесли Изменено 9 июня 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #2076 9 июня 2012 (изменено) буткемп в Украине, и это ясен хуй будет киберарена, помнится последний буткемп перед финалом старладдера, где нс во вьюшке говорил, что нихуя вообще не сыграли вместе, и результат все помнят. хотя состав поменялся, думаю парни поответственней подойдут к делу на этот раз.. Изменено 9 июня 2012 пользователем flakon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #2077 9 июня 2012 буткемп в Украине, и это ясен хуй будет киберарена, помнится последний буткемп перед финалом старладдера, где нс во вьюшке говорил, что нихуя вообще не сыграли вместе, и результат все помнят. хотя состав поменялся, думаю парни поответственней подойдут к делу на этот раз..На носу ДримХак, потом финалы СЛ (если попадут офк ) и потом инт2. Думаю если они не долбоёбы, то подойдут со всей ответственностью :tusila-zavodila: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #2078 10 июня 2012 Надеюсь хуйней страдать не будут и затащят ОФК Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #2079 10 июня 2012 (изменено) Да затащат офк посоны а как офтопик ебашить? Изменено 10 июня 2012 пользователем pashase КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2080 10 июня 2012 даже если и будут страдать, то затащат :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение