Гость xuny #2221 12 июня 2012 xuny олдскул топика и отлично понимает, что у меня в подписи? не зашкварился ли ты часом? ЕБАТЬ,КАКАЯ НЕ ПОНЯТНАЯ ПОДПИСЬ ЭТО 100% ЧТО-ТО СВЯЗАННОЕ С ЭТИМ ТОПАНОМ,НО НЕ УВЕРЕН ЧТО ИМЕННО всё Санта всё в ЕГ, арбуз ультует не попадает ни в кого, получает пизды, это не Дредкап - это от боганууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #2222 12 июня 2012 дримхак Группа A mousesports The Tough Bananas Darer Keita-Gaming думаю что выйдут из группы однозначно, только вот не понятно с 1 или со 2 местаMауза по идее сильные, но чето на квали фигню творили, ТТБ постоянно выигрывают у дареров амом и т.д.,Кейта тоже не плохая команда, "Куронити забирает Артстайла ".Думаю будет очень потные игры, Правда кейта не поравдовала на квалах всем проиграла.забанят ама сядут на жопу вот и все. ЭТо как с французами брали бпрали забанили распались Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2224 12 июня 2012 с первого места в группе,без вариантов arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2227 12 июня 2012 Кстати, есть фото футболок?дапруф или удаление? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2228 12 июня 2012 Кстати, есть фото футболок?дапруф или удаление? (с)ты хочешь чтоб тебя удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2229 12 июня 2012 Кстати, есть фото футболок?дапруф или удаление? (с)ты хочешь чтоб тебя удалили?настолько предсказуемый ответ, я ожидал какого-то другого подъебану а если серьезно, то покажи фоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #2230 12 июня 2012 Кстати, есть фото футболок?дапруф или удаление? (с)ты хочешь чтоб тебя удалили?настолько предсказуемый ответ, я ожидал какого-то другого подъебану а если серьезно, то покажи фоточки думаю что то типо этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #2231 12 июня 2012 (изменено) короче ))http://imglink.ru/show-image.php?id=bb8521600b038200266bce91d3991674 Изменено 12 июня 2012 пользователем weargasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2232 12 июня 2012 короче ))http://imglink.ru/sh...66bce91d3991674ты что блядь кинул вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #2233 12 июня 2012 дримхак Группа A mousesports The Tough Bananas Darer Keita-Gaming думаю что выйдут из группы однозначно, только вот не понятно с 1 или со 2 местаMауза по идее сильные, но чето на квали фигню творили, ТТБ постоянно выигрывают у дареров амом и т.д.,Кейта тоже не плохая команда, "Куронити забирает Артстайла ".Думаю будет очень потные игры, Правда кейта не поравдовала на квалах всем проиграла.забанят ама сядут на жопу вот и все. ЭТо как с французами брали бпрали забанили распалисьпричём кейта к куронити блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2234 12 июня 2012 дримхак Группа A mousesports The Tough Bananas Darer Keita-Gaming думаю что выйдут из группы однозначно, только вот не понятно с 1 или со 2 местаMауза по идее сильные, но чето на квали фигню творили, ТТБ постоянно выигрывают у дареров амом и т.д.,Кейта тоже не плохая команда, "Куронити забирает Артстайла ".Думаю будет очень потные игры, Правда кейта не поравдовала на квалах всем проиграла.забанят ама сядут на жопу вот и все. ЭТо как с французами брали бпрали забанили распалисьпричём кейта к куронити блядь? пацан упоролся же мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2237 12 июня 2012 Дарер хуйня, у меня все http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2238 12 июня 2012 уходите, вы ничего не понимаете пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2239 12 июня 2012 Дарер уебки.Пришел какой-то зашкварок, ну давай, продолжай, не сохраняй интригу, я заинтересован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2240 12 июня 2012 Ваши неаргументированные ответы просто доебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение