Гость xuny #2241 12 июня 2012 Дарер уебки.Пришел какой-то зашкварок, ну давай, продолжай, не сохраняй интригу, я заинтересованзашквары - это парни из топана дареров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2242 12 июня 2012 Дарер уебки.согласен Дарер хуйня, у меня всепотише пацаны, вы вообще, кто такие? Дарер уебки.Пришел какой-то зашкварок, ну давай, продолжай, не сохраняй интригу, я заинтересованзашквары - это парни из топана дареров Мы болельщики , переживальщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #2244 12 июня 2012 Да они проиграли даже казахам что уж тут говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2245 12 июня 2012 у дареров просто сейчас черная полоса, на интернешенале они покажут свою игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #2246 12 июня 2012 потише пацаны, вы вообще, кто такие? МЫ ФАНАТЫ МТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #2247 12 июня 2012 Дарер уебки.Пришел какой-то зашкварок, ну давай, продолжай, не сохраняй интригу, я заинтересованзашквары - это парни из топана дареров Сударь, пошел нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2248 12 июня 2012 Есть футболки дарер ?только начленники виртуспро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #2249 12 июня 2012 Есть футболки дарер ?только начленники виртуспроПруф или ты врун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2250 12 июня 2012 Есть футболки дарер ?Белая футболка, на ней говно нарисовано? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2251 12 июня 2012 потише пацаны, вы вообще, кто такие? МЫ ФАНАТЫ МТВв мтв кроме пгг никто играть не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #2252 12 июня 2012 Есть футболки дарер ?только начленники виртуспродаже вп лучше чем этот дарер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #2253 12 июня 2012 дарер опять проебали или я что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #2254 12 июня 2012 Есть футболки дарер ?только начленники виртуспродаже вп лучше чем этот дарер ЧТООУУУУ?ДАЖЕ УЕБИЩЕ ИЗ 150рр ЛУЧШЕ ДАРЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #2255 12 июня 2012 Есть футболки дарер ?Белая футболка, на ней говно нарисовано?Ты вообще кто такой давай до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #2256 12 июня 2012 дарер опять проебали или я что-то пропустил?фанат,который не следит за матчами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2257 12 июня 2012 Есть футболки дарер ?только начленники виртуспродаже вп лучше чем этот дарер ЧТООУУУУ?ДАЖЕ УЕБИЩЕ ИЗ 150рр ЛУЧШЕ ДАРЕРкакие-то нонеймыслышали бы вас мои дружбаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2258 12 июня 2012 Есть футболки дарер ?Белая футболка, на ней говно нарисовано?Ты вообще кто такой давай до свиданияБлядь, а я думаю где комарик жужжит http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #2260 12 июня 2012 Есть футболки дарер ?Белая футболка, на ней говно нарисовано?Ты вообще кто такой давай до свиданияБлядь, а я думаю где комарик жужжитК себе в раздел кышь Не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение