Гость xuny #2281 12 июня 2012 Вот раньше да, раньше дарер был пиздатый.ничегопацаны реабилитируются и будут игратьвот увидишь :tusila-zavodila:Куда там.я думаю смело топ 1-5 ит2 могут бытьтоп 16 смело могу сказать,что возьмуттоп 15топ 16 хуесосам мтвмтв топ1ставлю почку на то,что дареры не не войдут в топ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #2282 12 июня 2012 Вот раньше да, раньше дарер был пиздатый.ничегопацаны реабилитируются и будут игратьвот увидишь :tusila-zavodila:Куда там.я думаю смело топ 1-5 ит2 могут бытьтоп 16 смело могу сказать,что возьмуттоп 15топ 16 хуесосам мтвмтв топ1ставлю почку на то,что дареры не не войдут в топ8 прощайся с почкойлично вырежупродами куплю айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2283 12 июня 2012 привет фрукт Привет мой старый друг. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #2284 12 июня 2012 Вот раньше да, раньше дарер был пиздатый.ничегопацаны реабилитируются и будут игратьвот увидишь :tusila-zavodila:Куда там.я думаю смело топ 1-5 ит2 могут бытьтоп 16 смело могу сказать,что возьмуттоп 15топ 16 хуесосам мтвмтв топ1ставлю почку на то,что дареры не не войдут в топ8 прощайся с почкойлично вырежупродами куплю айфон Смелости не хватит вырезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2285 12 июня 2012 привет фрукт Привет мой старый друг.как дела в уникальном разделе?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2287 12 июня 2012 Вот раньше да, раньше дарер был пиздатый.ничегопацаны реабилитируются и будут игратьвот увидишь :tusila-zavodila:Куда там.я думаю смело топ 1-5 ит2 могут бытьтоп 16 смело могу сказать,что возьмуттоп 15топ 16 хуесосам мтвмтв топ1ставлю почку на то,что дареры не не войдут в топ8 прощайся с почкойлично вырежупродами куплю айфон Тебе не хватит на айфон даже пропитой почки привет фрукт Привет мой старый друг.как дела в уникальном разделе?! Сойдет http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #2288 12 июня 2012 Вот раньше да, раньше дарер был пиздатый.ничегопацаны реабилитируются и будут игратьвот увидишь :tusila-zavodila:Куда там.я думаю смело топ 1-5 ит2 могут бытьтоп 16 смело могу сказать,что возьмуттоп 15топ 16 хуесосам мтвмтв топ1ставлю почку на то,что дареры не не войдут в топ8 прощайся с почкойлично вырежупродами куплю айфон Смелости не хватит вырезатьты не подозреваешь на что способны люди, которые хотят айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2289 12 июня 2012 Вы какие-то странные, не вижу смысла в ненависти к дарерам, хейтить команду - тенденция общего раздела. Ненависть стала субстанцией для вас. Вы только можете унижать, максимум чего от вас можно достичь - антиномии, иногда, ваше парадоксальные мысли доводят всех до безумства. Господа, я бы предпочел конверсацию в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #2290 12 июня 2012 Вот раньше да, раньше дарер был пиздатый.ничегопацаны реабилитируются и будут игратьвот увидишь :tusila-zavodila:Куда там.я думаю смело топ 1-5 ит2 могут бытьтоп 16 смело могу сказать,что возьмуттоп 15топ 16 хуесосам мтвмтв топ1ставлю почку на то,что дареры не не войдут в топ8 прощайся с почкойлично вырежупродами куплю айфон Смелости не хватит вырезатьты не подозреваешь на что способны люди, которые хотят айфон Айфон сейчас у каждого второгоТак что это все бред что ты пишешь Очень легко купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #2291 12 июня 2012 Вы какие-то странные, не вижу смысла в ненависти к дарерам, хейтить команду - тенденция общего раздела. Ненависть стала субстанцией для вас. Вы только можете унижать, максимум чего от вас можно достичь - антиномии, иногда, ваше парадоксальные мысли доводят всех до безумства. Господа, я бы предпочел конверсацию в этой теме.фанбой конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2292 12 июня 2012 Вы какие-то странные, не вижу смысла в ненависти к дарерам, хейтить команду - тенденция общего раздела. Ненависть стала субстанцией для вас. Вы только можете унижать, максимум чего от вас можно достичь - антиномии, иногда, ваше парадоксальные мысли доводят всех до безумства. Господа, я бы предпочел конверсацию в этой теме.Что? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2293 12 июня 2012 у него нет айфона а у его друзей есть айфони у меня нет айфона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #2294 12 июня 2012 у него нет айфонаа у его друзей есть айфони у меня нет айфонаИмею айфонНа нищебродов вроде вас похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2295 12 июня 2012 Вы какие-то странные, не вижу смысла в ненависти к дарерам, хейтить команду - тенденция общего раздела. Ненависть стала субстанцией для вас. Вы только можете унижать, максимум чего от вас можно достичь - антиномии, иногда, ваше парадоксальные мысли доводят всех до безумства. Господа, я бы предпочел конверсацию в этой теме.обьясню понятным для вас языком :ВЫ ЧО БЛЯТЬ ОХУЕЛИ ПИЗДЕТЬ НА ДЕРОРОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2297 12 июня 2012 у него нет айфонаа у его друзей есть айфони у меня нет айфонаИмею айфонНа нищебродов вроде вас похуй у меня нокияа у тебя её нетнищеброд :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #2298 12 июня 2012 у него нет айфонаа у его друзей есть айфони у меня нет айфонаИмею айфонНа нищебродов вроде вас похуй у меня нокияа у тебя её нетнищеброд :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Есть нокля н72 с разбитым экраном Продам за 100-200рБерешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2299 12 июня 2012 Дарер нормДарер не торт http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #2300 12 июня 2012 Дарер нормДарер не тортКексик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение