Sm0ke/FLY #2321 12 июня 2012 пойду дуну и пойду фидить мортой. верю в дарер. хейтеры идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2322 12 июня 2012 киллинг спри смеется с киллинг спри, блять вы обезумели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2323 12 июня 2012 и я лучше буду всё время болеть за дарер,чем как шавка метаться между тем кто затащил последних две игры.а ты продолжай дрочить на НСа или уёбищного Синдерена,ну или на кого ты там дрочишь бтв мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2324 12 июня 2012 пойду дуну и пойду фидить мортой.верю в дарер. хейтеры идут нахуйпричем строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2326 12 июня 2012 киллинг спри смеется с киллинг спри, блять вы обезумелиЭто продота http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2327 12 июня 2012 первый наверное элитен из-за таких как ты, он думает, что элитен :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #2328 12 июня 2012 и я лучше буду всё время болеть за дарер,чем как шавка метаться между тем кто затащил последних две игры.а ты продолжай дрочить на НСа или уёбищного Синдерена,ну или на кого ты там дрочишь бтвОЙ БЛЯЯ НЕ ЗНАЮ О ЧЁМ С ТОБОЮ ГОВОРИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #2329 12 июня 2012 и я лучше буду всё время болеть за дарер,чем как шавка метаться между тем кто затащил последних две игры.а ты продолжай дрочить на НСа или уёбищного Синдерена,ну или на кого ты там дрочишь бтвЯ ВСЕГДА БЫЛ ЗА НАВИ! ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА. ДАРЕРЫ ТВОИ ХУЙНЯ ТАКАЯ ЖЕ КАК И ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #2331 12 июня 2012 первый наверное элитен из-за таких как ты, он думает, что элитен :tusila-zavodila:элита только 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2332 12 июня 2012 и я лучше буду всё время болеть за дарер,чем как шавка метаться между тем кто затащил последних две игры.а ты продолжай дрочить на НСа или уёбищного Синдерена,ну или на кого ты там дрочишь бтвОЙ БЛЯЯ НЕ ЗНАЮ О ЧЁМ С ТОБОЮ ГОВОРИТЬ Дата регистрации: 06 Июн 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #2333 12 июня 2012 го в кастом мапс дрочить посты :tusila-zavodila:тасс всё испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2334 12 июня 2012 и я лучше буду всё время болеть за дарер,чем как шавка метаться между тем кто затащил последних две игры.а ты продолжай дрочить на НСа или уёбищного Синдерена,ну или на кого ты там дрочишь бтвОЙ БЛЯЯ НЕ ЗНАЮ О ЧЁМ С ТОБОЮ ГОВОРИТЬ так же как и мне с тобой,так что,пока. пойду дуну и пойду фидить мортой.верю в дарер. хейтеры идут нахуй воистину мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2335 12 июня 2012 первый наверное элитен из-за таких как ты, он думает, что элитен :tusila-zavodila:элита только 1хопиши, в чем его элитарность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #2336 12 июня 2012 ХУйни, скажи ему какой у тебя был айди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2337 12 июня 2012 и я лучше буду всё время болеть за дарер,чем как шавка метаться между тем кто затащил последних две игры.а ты продолжай дрочить на НСа или уёбищного Синдерена,ну или на кого ты там дрочишь бтвЯ ВСЕГДА БЫЛ ЗА НАВИ! ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА. ДАРЕРЫ ТВОИ ХУЙНЯ ТАКАЯ ЖЕ КАК И ТЫ какие нахуй нави?о чём ты вообще?пиздуй мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #2338 12 июня 2012 и я лучше буду всё время болеть за дарер,чем как шавка метаться между тем кто затащил последних две игры.а ты продолжай дрочить на НСа или уёбищного Синдерена,ну или на кого ты там дрочишь бтвОЙ БЛЯЯ НЕ ЗНАЮ О ЧЁМ С ТОБОЮ ГОВОРИТЬ Дата регистрации: 06 Июн 2012 твоё фото.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2339 12 июня 2012 Ебать, вас еще не заебало обсасывать одно и тоже в течении последних месяцев 4х так это просто ахуеть, арстайл блять кинул пасанов, хуйня малафья это просто ахуеть. Заходишь в топан почитать а тут все одни и те же глорики, Darer блять ахуеть артстайл крутые пики, легендарный капитан, хейтеры лесом.Вы вообще нормальные? Хейтеров отличаете от аргументированной критики например судя по содержанию топика и постоянных врывов отбитых с криками АРТСТАЙЛ ТАЩИЩИИИИИИ - нет Посмотрим что пасаны покажут в группе А на DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2340 12 июня 2012 Ебать, вас еще не заебало обсасывать одно и тоже в течении последних месяцев 4х так это просто ахуеть, арстайл блять кинул пасанов, хуйня малафья это просто ахуеть. Заходишь в топан почитать а тут все одни и те же глорики, Darer блять ахуеть артстайл крутые пики, легендарный капитан, хейтеры лесом.Вы вообще нормальные? Хейтеров отличаете от аргументированной критики например судя по содержанию топика и постоянных врывов отбитых с криками АРТСТАЙЛ ТАЩИЩИИИИИИ - нет Посмотрим что пасаны покажут в группе А на DHя понял, что ты хотел сказатьно ты сам напротиворечил себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение