Real Hero #2421 14 июня 2012 pd и есть сайт знакомств :tusila-zavodila: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2423 14 июня 2012 pd и есть сайт знакомств :tusila-zavodila:как Вас зовут, мсье? бла где тот смайлик который такой скользкий и бровями вверх-вниз водит некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2424 14 июня 2012 (изменено) pd и есть сайт знакомств :tusila-zavodila:как Вас зовут, мсье? бла где тот смайлик который такой скользкий и бровями вверх-вниз водит Как насчет того чтобы вставлять после каждого поста "Миу миу " и заигрывать с пасанчиками с продоткиМожно пойти по стопам Вортекса и собрать денег и отправить тебя куда то :trollface: Деньги 70 на 30 30 Мне как координатору проекта Изменено 14 июня 2012 пользователем Haruhi.Suzumiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2425 14 июня 2012 а что там с годом и козой случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2426 14 июня 2012 ' timestamp='1339669812' post='8544703']а что там с годом и козой случилось? Коза ушла к слесарю Коле с сильными руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2427 14 июня 2012 ' timestamp='1339669812' post='8544703']а что там с годом и козой случилось? он меня променял на ксершу некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2428 14 июня 2012 я так понял, Год ушел к НСу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2429 14 июня 2012 pd и есть сайт знакомств :tusila-zavodila:как Вас зовут, мсье? бла где тот смайлик который такой скользкий и бровями вверх-вниз водит Как насчет того чтобы вставлять после каждого поста "Миу миу " и заигрывать с пасанчиками с продоткиМожно пойти по стопам Вортекса и собрать денег и отправить тебя куда то :trollface: Деньги 70 на 30 30 Мне как координатору проекта пд меня тока на хуй отправит некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2430 14 июня 2012 ' timestamp='1339669812' post='8544703']а что там с годом и козой случилось? он меня променял на ксершу Едвард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2431 14 июня 2012 pd и есть сайт знакомств :tusila-zavodila:как Вас зовут, мсье? бла где тот смайлик который такой скользкий и бровями вверх-вниз водит Как насчет того чтобы вставлять после каждого поста "Миу миу " и заигрывать с пасанчиками с продоткиМожно пойти по стопам Вортекса и собрать денег и отправить тебя куда то :trollface: Деньги 70 на 30 30 Мне как координатору проекта пд меня тока на хуй отправит в санаторий профилакторий епта ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2432 14 июня 2012 Год типа так же не общается с тобой? угу(найди себе нормального мужикакоторый работает, а не в игрушки играетУЖЕ БЕГУ СМОТРИ КАК ПЯТКИ СВЕРКАЮТА ЕЩЕ"КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ"ПОЙДУ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ ЗАРЕГАЮСЬУвы...это не шутки :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #2433 14 июня 2012 И осталась коза у разбитого корыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2434 14 июня 2012 pd и есть сайт знакомств :tusila-zavodila:как Вас зовут, мсье? бла где тот смайлик который такой скользкий и бровями вверх-вниз водит Как насчет того чтобы вставлять после каждого поста "Миу миу " и заигрывать с пасанчиками с продоткиМожно пойти по стопам Вортекса и собрать денег и отправить тебя куда то :trollface: Деньги 70 на 30 30 Мне как координатору проекта пд меня тока на хуй отправит сурово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2435 14 июня 2012 И осталась коза у разбитого корыта ъне ну ярослав то все ухаживает за мной некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2436 14 июня 2012 опять эти женщинывсе они вечно портят :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2437 14 июня 2012 И осталась коза у разбитого корыта ъне ну ярослав то все ухаживает за мной сразу не давай, поразводи на романтики и украшения Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2438 14 июня 2012 И осталась коза у разбитого корыта ъне ну ярослав то все ухаживает за мной сразу не давай, поразводи на романтики и украшенияхорошо, мамуль, спасибо за совет -.- некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2439 14 июня 2012 И осталась коза у разбитого корыта ъне ну ярослав то все ухаживает за мной сразу не давай, поразводи на романтики и украшенияхорошо, мамуль, спасибо за совет -.-я еще и мамуля Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2440 14 июня 2012 так на работе скучногоу в города поиграем некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение