insto #2741 18 июня 2012 ну ниче DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2742 18 июня 2012 ДОМОЙ даже своим пиком не смогли выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2743 18 июня 2012 ДОМОЙ даже своим пиком не смогли выигратьты че блятьони почти выиграли DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #2744 18 июня 2012 бляяяяяяяяяяяяя бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя да как так то Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2745 18 июня 2012 ДОМОЙ даже своим пиком не смогли выигратьты че блятьони почти выигралиты че блятьпочти выиграли=не выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2747 18 июня 2012 ДОМОЙ даже своим пиком не смогли выигратьты че блятьони почти выигралиты че блятьпочти выиграли=не выигралину если нави вин дх то не обидно будет DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #2748 18 июня 2012 Да блять я не узнаю Ванька... Имея Аегис и сыр, они сука идут фармить, и ждут пока нави придут к ним со смока, дадут БХ в атропа и выйграют замес и снесут лайн ПОЧЕМУ блять они не могут сами пойти нападать, блинк акаши к кому нить, его хекс тут же, и -1. Да Акаше пизда - но у нее же аегис блять... Короче Дареры вроде как хорошо играли во 2й игре, но сука ни хуя не хорошо... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2749 18 июня 2012 ДОМОЙ даже своим пиком не смогли выигратьФанбой Виртус про не нарадуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2750 18 июня 2012 ДОМОЙ даже своим пиком не смогли выигратьФанбой Виртус про не нарадуется причем тут вп ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2751 18 июня 2012 Да блять я не узнаю Ванька... Имея Аегис и сыр, они сука идут фармить, и ждут пока нави придут к ним со смока, дадут БХ в атропа и выйграют замес и снесут лайн ПОЧЕМУ блять они не могут сами пойти нападать, блинк акаши к кому нить, его хекс тут же, и -1. Да Акаше пизда - но у нее же аегис блять... Короче Дареры вроде как хорошо играли во 2й игре, но сука ни хуя не хорошо...может день был? вообще баланар без нормального лейта или пуша - юзлес.По правде, не знаю, что тут Дарерам можно посоветовать. Нави просто объективно сильные в разы по всем параметрам, и по сыгранности и по индивидуальному скилу и по пулу героев и по опыту. Я не знаю, как Дарерам надо было запотеть, чтобы затащить. ДОМОЙ даже своим пиком не смогли выигратьФанбой Виртус про не нарадуется причем тут вп ахахахну ты же фанбой ВП и радуешься, что не так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2752 18 июня 2012 ДОМОЙ даже своим пиком не смогли выигратьЛешрак дал раскаст, энигма блекхол и снова артстайл нахуй пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2753 18 июня 2012 Спасибо нави, что покормили карлстайла хуями Вечером приду воды посмотрю Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #2755 18 июня 2012 Как понимаю поцоны проебались в говно ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #2756 18 июня 2012 я так понимаю во второй посражались, ну ничё, нави объективно сильней сколько вместе играют уже.глвное чтоб никто не менял состав а тренились и сыгрывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #2757 18 июня 2012 карлито в очередной раз получил массу спермы в свое очко прогресс дарера на лицо с топ 4 он становиться теперь топ 8 походу калеки не доживут до ит2 и опять распадутся Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #2758 18 июня 2012 Как понимаю поцоны проебались в говно Первую меньше 15 минут играли ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2759 18 июня 2012 Да блять я не узнаю Ванька... Имея Аегис и сыр, они сука идут фармить, и ждут пока нави придут к ним со смока, дадут БХ в атропа и выйграют замес и снесут лайн ПОЧЕМУ блять они не могут сами пойти нападать, блинк акаши к кому нить, его хекс тут же, и -1. Да Акаше пизда - но у нее же аегис блять... Короче Дареры вроде как хорошо играли во 2й игре, но сука ни хуя не хорошо...может день был? вообще баланар без нормального лейта или пуша - юзлес.По правде, не знаю, что тут Дарерам можно посоветовать. Нави просто объективно сильные в разы по всем параметрам, и по сыгранности и по индивидуальному скилу и по пулу героев и по опыту. Я не знаю, как Дарерам надо было запотеть, чтобы затащить. ДОМОЙ даже своим пиком не смогли выигратьФанбой Виртус про не нарадуется причем тут вп ахахахну ты же фанбой ВП и радуешься, что не так то? это не имеет отношения к тому что дарер в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #2760 18 июня 2012 Да блять я не узнаю Ванька... Имея Аегис и сыр, они сука идут фармить, и ждут пока нави придут к ним со смока, дадут БХ в атропа и выйграют замес и снесут лайн ПОЧЕМУ блять они не могут сами пойти нападать, блинк акаши к кому нить, его хекс тут же, и -1. Да Акаше пизда - но у нее же аегис блять... Короче Дареры вроде как хорошо играли во 2й игре, но сука ни хуя не хорошо...может день был? вообще баланар без нормального лейта или пуша - юзлес.По правде, не знаю, что тут Дарерам можно посоветовать. Нави просто объективно сильные в разы по всем параметрам, и по сыгранности и по индивидуальному скилу и по пулу героев и по опыту. Я не знаю, как Дарерам надо было запотеть, чтобы затащить. ДОМОЙ даже своим пиком не смогли выигратьФанбой Виртус про не нарадуется причем тут вп ахахахну ты же фанбой ВП и радуешься, что не так то? это не имеет отношения к тому что дарер в гавнеБля а он прав ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение