TaxiDriver #2761 18 июня 2012 Отличная логика, если я болею за кого то и говорю что %Team_A% хуита это значит что я имею ввиду %Команда за которую болею я %> %Team_A%, а не то что команда A полная хуита.Интересное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #2762 18 июня 2012 ожидаемо лол :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappYVoDKa #2763 18 июня 2012 карлито в очередной раз получил массу спермы в свое очко прогресс дарера на лицо с топ 4 он становиться теперь топ 8 походу калеки не доживут до ит2 и опять распадутся Еще один аналитик. Проиграть чемпионам мира, которые скорее всего возьмут этот турнир, это ж конешно бомжи. Все команды блять распадаются после проигрыша у Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2764 18 июня 2012 все гавно в арстайлавсе на торрентэто не игра блятьэто пошли они срать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #2765 18 июня 2012 Столько говна, столько голимыхэ хейтеров... Что они проебали команде которая уже почти год топ1 в мире, это конечно очень большой повод поагрить Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2766 18 июня 2012 Еще один аналитик. Проиграть чемпионам мира, которые скорее всего возьмут этот турнир, это ж конешно бомжи. Все команды блять распадаются после проигрыша у Нави.они и маузам проиграли, которые даже не прошли квалификацию на TI Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baki #2767 18 июня 2012 хейтят болелы вп и мп5, которые решили не ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alala111 #2768 18 июня 2012 Еще один аналитик. Проиграть чемпионам мира, которые скорее всего возьмут этот турнир, это ж конешно бомжи. Все команды блять распадаются после проигрыша у Нави.они и маузам проиграли, которые даже не прошли квалификацию на TIдважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2769 18 июня 2012 да нави нули ебаныедарер вперде Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #2770 18 июня 2012 фанаты вп и м5 могут нахуй уебывать с топика, первые так ваще расспались уже наверно My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2771 18 июня 2012 маузы вон 3 игры последних выигрывают у нави...Казахи выигрывали маузов, Дареры что бы на чтото расчитывать на ТИ2, нужно хоть переменным успехом выигрывать у мтв,маузов, цлг, нави(хотя бы карту взять блядь в бо3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2772 18 июня 2012 все гавно в арстайлавсе на торрентэто не игра блятьэто пошли они сратьнехуясибе какой ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2774 18 июня 2012 (изменено) Да блять я не узнаю Ванька... Имея Аегис и сыр, они сука идут фармить, и ждут пока нави придут к ним со смока, дадут БХ в атропа и выйграют замес и снесут лайн ПОЧЕМУ блять они не могут сами пойти нападать, блинк акаши к кому нить, его хекс тут же, и -1. Да Акаше пизда - но у нее же аегис блять... Короче Дареры вроде как хорошо играли во 2й игре, но сука ни хуя не хорошо...может день был? вообще баланар без нормального лейта или пуша - юзлес.По правде, не знаю, что тут Дарерам можно посоветовать. Нави просто объективно сильные в разы по всем параметрам, и по сыгранности и по индивидуальному скилу и по пулу героев и по опыту. Я не знаю, как Дарерам надо было запотеть, чтобы затащить. ДОМОЙ даже своим пиком не смогли выигратьФанбой Виртус про не нарадуется причем тут вп ахахахну ты же фанбой ВП и радуешься, что не так то? это не имеет отношения к тому что дарер в гавнеБля а он прав теюр,или телур,один хуйудаляйся,продота не достойна твоего уровня игры :xd: Изменено 18 июня 2012 пользователем far afield мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #2775 18 июня 2012 НЕ видел игру , но время первый игры конечно говорит о многом 14 минут...это в салат....обидно досадно. главное чтобы состав не меняли и тренились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #2776 18 июня 2012 НЕ видел игру , но время первый игры конечно говорит о многом 14 минут...это в салат....обидно досадно. главное чтобы состав не меняли и тренились главное развалить еще пару команд и вообще никуда не поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2777 18 июня 2012 все гавно в арстайлавсе на торрентэто не игра блятьэто пошли они сратьнехуясибе какой ты долбоеб ты неебический долбоебну вот защеканец нулевый ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #2778 18 июня 2012 (изменено) карлито в очередной раз получил массу спермы в свое очко прогресс дарера на лицо с топ 4 он становиться теперь топ 8 походу калеки не доживут до ит2 и опять распадутся Еще один аналитик. Проиграть чемпионам мира, которые скорее всего возьмут этот турнир, это ж конешно бомжи. Все команды блять распадаются после проигрыша у Нави. я не аналитик, зачем анализировать если и так все прекрасно видно... 4 лан турнир карлика за последнее время - четвертое унижение его команды по полной да и карлик же ещё пол года назад обещал что он будет капитаном топ команды мира, а в итоге как насасывал у всех вподрят так и продолжает это делать уже даже искрене его становиться жалко Изменено 18 июня 2012 пользователем MauZeR Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2779 18 июня 2012 все гавно в арстайлавсе на торрентэто не игра блятьэто пошли они сратьнехуясибе какой ты долбоеб ты неебический долбоебну вот защеканец нулевыйчто еще расскажешь, шлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение