FALLINGAWAY #3041 23 июня 2012 Че за хуйня бтв про квма и телок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Bozhik #3042 23 июня 2012 Можно гнать на Артстайла нонстопом, но вот почему я каждый раз жду от дареров чего-то подобного, а от других - нет? Потому что Артстайл доставляет. Кто-нибудь до этой игры видел замес длинной 22 минуты? Я нет. Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом! http://www.lastfm.ru/user/Bozhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #3043 23 июня 2012 бля пока д3 играл ,игру уже слили .............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #3044 23 июня 2012 бля я с игры поржалпо пику было видно что дареры пофанится решили да вас послушать-дареры при каждом проебе "фанятся"ну просто ТОПОВЫЕ ФАНИРЫ))))))000000000000000да ты ебало завали упырь горелым пердаком чтоле запахло? :D упоротый фанбойчик-долбоебда пиздец, вызывай пожаркуты такой еблан больше горелого мяса, большеебаный недоносок, иди при каждом проебе хуярь посты ОООО ОНИ ПРОСТО РЕШИЛИ ПОФАНИТЬСЯНА ДРИМХАКЕ ПОФАНИЛИСЬ ТУТ ПОФАНИЛИСЬ ТАМ ПОФАНИЛИСЬ НА ТИ2 ТАК ЖЕ ПОФАНЯТСЯ ЙОУ ЖРАТЬ ГОВНО ЭТО ТАКОЙ ФАН МУХАХА БУГАГА ГЫГЫГЫ долбоеб блядь это походу тебе пожарку вызывать надо это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3045 23 июня 2012 с такой игрой на ти2 они займут 4 место в групее и в сетке лузеров отлетят 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3046 23 июня 2012 Вот это я понимаю, настоящая дота! Где там мтв с их 5 киллами за 50 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3048 23 июня 2012 Можно гнать на Артстайла нонстопом, но вот почему я каждый раз жду от дареров чего-то подобного, а от других - нет? Потому что Артстайл доставляет. Кто-нибудь до этой игры видел замес длинной 22 минуты? Я нет. вот это потому и смешно смотреть на местных хейтерков, у которых проктолог при осмотре зажикалку оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3nciL #3049 23 июня 2012 что там арстайл в конце про синга написал ? что тот даже не в плюсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #3051 23 июня 2012 вам за ложный вызов пожарки платить придется , тут все по плану идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #3052 23 июня 2012 Они на буткемпе а значит в хлам бухие вот итог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3053 23 июня 2012 А у этого турнира лям за первое место?С какого хуя Ване потеть ради него? ЛолОн страты проверяет потому что нехилую денюжку хочет выиграть,а не для того чтобы очки в групповом этапе бомжетурнира набрать Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3054 23 июня 2012 что там арстайл в конце про синга написал ? что тот даже не в плюсе это не артстайл написал, а год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #3055 23 июня 2012 врывайтесь лучше на зенит- лгд советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #3056 23 июня 2012 А у этого турнира лям за первое место?С какого хуя Ване потеть ради него? ЛолОн страты проверяет потому что нехилую денюжку хочет выиграть,а не для того чтобы очки в групповом этапе бомжетурнира набрать да гавна твой АртСтайл навернет в первом же матче плейоффа, что же ты такой наивный то I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3057 23 июня 2012 Пиздец, играют с CLG, а стримит только пурдж .. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3058 23 июня 2012 А у этого турнира лям за первое место?С какого хуя Ване потеть ради него? ЛолОн страты проверяет потому что нехилую денюжку хочет выиграть,а не для того чтобы очки в групповом этапе бомжетурнира набрать Было уже где-то :lol: Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3059 23 июня 2012 да, арстул страты не палит, примерно так же, как нави на дримхаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #3060 23 июня 2012 http://www.joindota.com/en/livestreams/598-ggnet-purgec clg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение