Nord1k #3081 23 июня 2012 Дарер-шмарер С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3082 23 июня 2012 Дарер-шмарерах вот ты где, дорогойа я тебя ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3083 23 июня 2012 Дарер-шмарернеправильно, правильно будет дарер мударер Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3084 23 июня 2012 Дарер-шмарернеправильно, правильно будет дарер мударерэй вы, голубки, вы все лимонитесь :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3085 23 июня 2012 смотрю игру с мауз, вот за это я люблю дарер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3086 24 июня 2012 смотрю игру с мауз, вот за это я люблю дарерЗа то, что команда не может обыграть якобы паберов без слота на интернейшнл уже 4 игры подряд, включая лан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoisY.__.BoY #3087 24 июня 2012 смотрю игру с мауз, вот за это я люблю дарерЗа то, что команда не может обыграть якобы паберов без слота на интернейшнл уже 4 игры подряд, включая лан?ну ты сука тупой дарер похуй было на эту игру зато они подготовились к игре с CLG и уже на 3 месте в таблице старладера а там ЛАН финал. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3088 24 июня 2012 сингсинг уебакхоть раз станом попал? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #3089 24 июня 2012 смотрю игру с мауз, вот за это я люблю дарерЗа то, что команда не может обыграть якобы паберов без слота на интернейшнл уже 4 игры подряд, включая лан?ну ты сука тупой дарер похуй было на эту игру зато они подготовились к игре с CLG и уже на 3 месте в таблице старладера а там ЛАН финал. ! зато они следующую игру если проебут, то не поедут на ланы, только если 6 команд на лане будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappYVoDKa #3090 24 июня 2012 Осталось 1 победу заделать против Маузов и они 100% на Лан финалах СтарЛаддера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3091 24 июня 2012 (изменено) Да 100% Дареры будут на лан финалах... Во первых Вилат ясно сказал что будет 6 команд ,во вторых не все буржуи смогут приехать То что ГОУ ГОУ ДАРЕР Думаю даже попадет тот, кто на ланах ебашет :tusila-zavodila: Изменено 24 июня 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3092 24 июня 2012 смотрю игру с мауз, вот за это я люблю дарерЗа то, что команда не может обыграть якобы паберов без слота на интернейшнл уже 4 игры подряд, включая лан?ну ты сука тупой дарер похуй было на эту игру зато они подготовились к игре с CLG и уже на 3 месте в таблице старладера а там ЛАН финал. ! охуел на Илюшеньку выёбываться?гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3093 24 июня 2012 смотрю игру с мауз, вот за это я люблю дарерЗа то, что команда не может обыграть якобы паберов без слота на интернейшнл уже 4 игры подряд, включая лан?ну ты сука тупой дарер похуй было на эту игру зато они подготовились к игре с CLG и уже на 3 месте в таблице старладера а там ЛАН финал. ! зато они следующую игру если проебут, то не поедут на ланы, только если 6 команд на лане будетвсем не пофиг на те финалы старладдера если те же нави на дримхаке не палили страты играли без заготовок чисто от скила, то на сл ваще пох. будут бороться только те кто не едет на ит2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #3094 24 июня 2012 Да 100% Дареры будут на лан финалах... Во первых Вилат ясно сказал что будет 6 команд ,во вторых не все буржуи смогут приехать То что ГОУ ГОУ ДАРЕР Думаю даже попадет тот, кто на ланах ебашет :tusila-zavodila:вилат ясно сказал, что насчет количества команд на лане еще нет конкретики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3095 24 июня 2012 Если на ланах будут и дареры и м5, то дареры не взлетят, инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3096 24 июня 2012 Да 100% Дареры будут на лан финалах... Во первых Вилат ясно сказал что будет 6 команд ,во вторых не все буржуи смогут приехать То что ГОУ ГОУ ДАРЕР Думаю даже попадет тот, кто на ланах ебашет :tusila-zavodila:вилат ясно сказал, что насчет количества команд на лане еще нет конкретики Когда м5 играли с мышами, он сказал что почти решено что будет 6 команд. К тому же если те же м5 или дарер не попадут в топ 4, то намошнят чтобы присутствовать на финалах... Как ни крути все решено, просто пока не оговаривается. Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3097 24 июня 2012 вилат обещал - вилат :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #3098 24 июня 2012 бля игра дарер-мауз :lol: в голос такие бы игры всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #3099 24 июня 2012 бля а когда фонтан то можно будет убивать Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3100 24 июня 2012 смотрю игру с мауз, вот за это я люблю дарерЗа то, что команда не может обыграть якобы паберов без слота на интернейшнл уже 4 игры подряд, включая лан?ну ты сука тупой дарер похуй было на эту игру зато они подготовились к игре с CLG и уже на 3 месте в таблице старладера а там ЛАН финал. ! На дримхаке им тоже было похуй, там же не миллион, а потом когда мимо призов пролетят на Интернейшенеле будем ждать Galactic Championship c миллиардом долларов призовых? вот там то точно стимул будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение