JardiN #3361 28 июня 2012 инф бы выиграли если бы не тупанули когда пошли меняться сторонами, сомневаюсь что волк бы затащил против фантомки в лейте I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #3362 28 июня 2012 МТВ 50 минут не могут выиграть у виртусдно с дендикомДарер выигрывают игру у морты суицидом в баракипхахахахахахахарли, китайцам не будет противников с такой игрой евро сцены просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3363 28 июня 2012 вот ни одна другая команда не показывает такого экшена, как Дарерэто юмор? весь экшн в этой игре сделала морта с косой ( ) владиком и фейзами ( )то есть ни год, ни ваня нихуя не делали, оквот ни одна другая команда не показывает такого экшена, как Дарерспасибо инфузедам за этот экшнэто офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3364 28 июня 2012 МТВ 50 минут не могут выиграть у виртусдно с дендикомДарер выигрывают игру у морты суицидом в баракипхахахахахахахаОх уж эти мтв, не могут выиграть у вп даже с анскильным дендиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3365 28 июня 2012 Мортред нормально так на хую повертела их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3367 28 июня 2012 Жду морту в пиках дарера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #3368 28 июня 2012 инф бы выиграли если бы не тупанули когда пошли меняться сторонами, сомневаюсь что волк бы затащил против фантомки в лейтеслишком много бы __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3369 28 июня 2012 вот ни одна другая команда не показывает такого экшена, как Дарерэто юмор? весь экшн в этой игре сделала морта с косой ( ) владиком и фейзами ( )то есть ни год, ни ваня нихуя не делали, оквот ни одна другая команда не показывает такого экшена, как Дарерспасибо инфузедам за этот экшнэто офкАртстайл эпично фидил на ликане, владимир некра на 25 минуте ок запакМорта убивающая дарер - вот и весь экшн. Ну и немного суицида в бараки, очень сложно это сделать имея в пике чена ликана бруду офк Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #3370 28 июня 2012 Меня удивляет, почему фантомку никто не пикал до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3371 28 июня 2012 МТВ 50 минут не могут выиграть у виртусдно с дендикомДарер выигрывают игру у морты суицидом в баракипхахахахахахахаОх уж эти мтв, не могут выиграть у вп даже с анскильным дендикомТоп 1 по версии ггнета не может выиграть у микса с дендиком 50 минутПозаливайте мне тут о скиловой евродоте Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #3372 28 июня 2012 Меня удивляет, почему фантомку никто не пикал до этого. та же история что и с большинством мили дд без ескепта/врыва __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3373 28 июня 2012 МТВ 50 минут не могут выиграть у виртусдно с дендикомДарер выигрывают игру у морты суицидом в баракипхахахахахахахаОх уж эти мтв, не могут выиграть у вп даже с анскильным дендикомТоп 1 по версии ггнета не может выиграть у микса с дендиком 50 минутПозаливайте мне тут о скиловой евродотеты так говоришь, как будто Дендик - это что-то плохое. как-то вообще похуй на скиловых ускоглазых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #3374 28 июня 2012 масс гавноаналитики в топике это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3375 28 июня 2012 вот ни одна другая команда не показывает такого экшена, как Дарерэто юмор? весь экшн в этой игре сделала морта с косой ( ) владиком и фейзами ( )то есть ни год, ни ваня нихуя не делали, оквот ни одна другая команда не показывает такого экшена, как Дарерспасибо инфузедам за этот экшнэто офкАртстайл эпично фидил на ликане, владимир некра на 25 минуте ок запакМорта убивающая дарер - вот и весь экшн. Ну и немного суицида в бараки, очень сложно это сделать имея в пике чена ликана бруду офкпод словами экшен я не подразумевал суперахуенную игру дареров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3376 28 июня 2012 МТВ 50 минут не могут выиграть у виртусдно с дендикомДарер выигрывают игру у морты суицидом в баракипхахахахахахахаОх уж эти мтв, не могут выиграть у вп даже с анскильным дендикомТоп 1 по версии ггнета не может выиграть у микса с дендиком 50 минутПозаливайте мне тут о скиловой евродотеКак же мы все любим фанатов китайцев. Чего спорить теперь то. Всего 2 месяца осталось до ТИ2 =\Морта - нормальный герой под правильный пик, равно как почти и все герои, было бы желание у про команд пикать что-то новое =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3378 28 июня 2012 Будет игра с мышами? я бы выиграл на мортренс накажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3379 28 июня 2012 МТВ 50 минут не могут выиграть у виртусдно с дендикомДарер выигрывают игру у морты суицидом в баракипхахахахахахахаОх уж эти мтв, не могут выиграть у вп даже с анскильным дендикомТоп 1 по версии ггнета не может выиграть у микса с дендиком 50 минутПозаливайте мне тут о скиловой евродотеты так говоришь, как будто Дендик - это что-то плохое.как-то вообще похуй на скиловых ускоглазых. Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3380 28 июня 2012 я бы выиграл на мортреим явно не хватало скримера на АМе МТВ 50 минут не могут выиграть у виртусдно с дендикомДарер выигрывают игру у морты суицидом в баракипхахахахахахахаОх уж эти мтв, не могут выиграть у вп даже с анскильным дендикомТоп 1 по версии ггнета не может выиграть у микса с дендиком 50 минутПозаливайте мне тут о скиловой евродотеты так говоришь, как будто Дендик - это что-то плохое.как-то вообще похуй на скиловых ускоглазых. Нет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение