qu4keR #3761 4 июля 2012 СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3762 4 июля 2012 смайлпост.Бтв Дареры до сих пор стендингами играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3763 4 июля 2012 смайлпост.Бтв Дареры до сих пор стендингами играют?нет, вчера все были Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #3765 4 июля 2012 м5 недавно пиздили же мтв.а дарер не помню играли с мтв или нетхотя вроде бы по количеству выигранных личным встреч дарер>м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3766 4 июля 2012 (изменено) м5 недавно пиздили же мтв.а дарер не помню играли с мтв или нетхотя вроде бы по количеству выигранных личным встреч дарер>м5М5 были выебаны дважды на 2х лигах by darer. Причем в одной из игр пгг ливал на 15 мин. То что должны тащить офк :tusila-zavodila: Изменено 4 июля 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3767 4 июля 2012 Когда М5 не попадут на финалы ты сильно будешь плакать и рыдать?* :tusila-zavodila: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #3768 4 июля 2012 mtw седня ДАМОЙ, M5 седня ДАМОЙ ВАСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3769 4 июля 2012 mtw седня ДАМОЙ, M5 седня ДАМОЙ ВАСЯ2 команды выходят, 1 нет Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3770 4 июля 2012 (изменено) Когда М5 не попадут на финалы ты сильно будешь плакать и рыдать?* :tusila-zavodila:нет, не буду. А вообще думаю они выйдут выиграв 3 игры из 4ех. Изменено 4 июля 2012 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3771 4 июля 2012 квачкер ваша команда сегодня отсосет,а вместе с ней и все ваши фанаты DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3772 4 июля 2012 (изменено) Объективно говоря мтв > Darer > m5Но м5 способны на все но не в онлайне, + Дареры до сих пор велосипеды придумывают, то дефотно играют с керри, то без него на пуш и сосут от немецких ноунеймов Wha. Так что мне за них страшно.Мтв в последнее время сильно играют, правда недавно цлг проиграли. Изменено 4 июля 2012 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #3773 4 июля 2012 блядь там было 3 игрока дарер против wha, заебали уже пиздеть на них за эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3774 4 июля 2012 блядь там было 3 игрока дарер против wha, заебали уже пиздеть на них за эту игру ты отыграл норм бтвшка DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3775 4 июля 2012 квачкер ваша команда сегодня отсосет,а вместе с ней и все ваши фанатыче-то ты зациклен на общении с мужскими половыми СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3776 4 июля 2012 квачкер ваша команда сегодня отсосет,а вместе с ней и все ваши фанатыче-то ты зациклен на общении с мужскими половыми не DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3777 4 июля 2012 блядь там было 3 игрока дарер против wha, заебали уже пиздеть на них за эту игру Игру видел? Их просто полностью переиграли. Топовая Тима которая едит на ТИ2 должна даже 3 стендингами средних игроков ломать Wha... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #3778 4 июля 2012 блядь там было 3 игрока дарер против wha, заебали уже пиздеть на них за эту игру Игру видел? Их просто полностью переиграли. Топовая Тима которая едит на ТИ2 должна даже 3 стендингами средних игроков ломать Wha...видел как нави в мме в 3 сосут от рандомных бомжей?думаю им не стоит даже ехать в сиэтл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3779 4 июля 2012 блядь там было 3 игрока дарер против wha, заебали уже пиздеть на них за эту игру Игру видел? Их просто полностью переиграли. Топовая Тима которая едит на ТИ2 должна даже 3 стендингами средних игроков ломать Wha...видел как нави в мме в 3 сосут от рандомных бомжей?думаю им не стоит даже ехать в сиэтлпозволь мне обьяснить тебе такую ситуацию :нави из 10 игр проигрывает 2а дарер из 10 - 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #3780 4 июля 2012 во сколько игры сегодня? и кстати, когда там играли Darer : Mouz где 2:0, водов найти не могу ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение