insto #3781 4 июля 2012 это была примьер лига от ее водов неттока луминуис стримил DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3783 4 июля 2012 блядь там было 3 игрока дарер против wha, заебали уже пиздеть на них за эту игру Игру видел? Их просто полностью переиграли. Топовая Тима которая едит на ТИ2 должна даже 3 стендингами средних игроков ломать Wha...видел как нави в мме в 3 сосут от рандомных бомжей?думаю им не стоит даже ехать в сиэтлпозволь мне обьяснить тебе такую ситуацию :нави из 10 игр проигрывает 2а дарер из 10 - 8мме мме мме а то было Турнирчик и кстати если до финала дойти, то можно сказать что это последний турнир перед ТИ2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #3784 4 июля 2012 да причем тут сколько выигрывают нави, я говорю КОНКРЕТНО ПРО МАТЧ ПРОТИВ WHA, я не говорю что дарер на уровне нави етц, я говорю что этот матч хуета и нет смысла писать гавно про пацанов из за данного матча.и то что это турнирчик это конечно заебись, но это не плейофф это обычный групповой этап и из группы они 90% что выйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3785 4 июля 2012 да причем тут сколько выигрывают нави, я говорю КОНКРЕТНО ПРО МАТЧ ПРОТИВ WHA, я не говорю что дарер на уровне нави етц, я говорю что этот матч хуета и нет смысла писать гавно про пацанов из за данного матча.и то что это турнирчик это конечно заебись, но это не плейофф это обычный групповой этап и из группы они 90% что выйдут.если нави м5 или дарер проигрывают такой команде как вха, на них по дефолту выливается тонна дерьмеца Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #3786 4 июля 2012 да причем тут сколько выигрывают нави, я говорю КОНКРЕТНО ПРО МАТЧ ПРОТИВ WHA, я не говорю что дарер на уровне нави етц, я говорю что этот матч хуета и нет смысла писать гавно про пацанов из за данного матча.и то что это турнирчик это конечно заебись, но это не плейофф это обычный групповой этап и из группы они 90% что выйдут.если нави м5 или дарер проигрывают такой команде как вха, на них по дефолту выливается тонна дерьмецану тоже правда ,уж точно не на пд пытаться людям объяснить что они себя ведут как долбоёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #3787 4 июля 2012 да причем тут сколько выигрывают нави, я говорю КОНКРЕТНО ПРО МАТЧ ПРОТИВ WHA, я не говорю что дарер на уровне нави етц, я говорю что этот матч хуета и нет смысла писать гавно про пацанов из за данного матча.и то что это турнирчик это конечно заебись, но это не плейофф это обычный групповой этап и из группы они 90% что выйдут.если нави м5 или дарер проигрывают такой команде как вха, на них по дефолту выливается тонна дерьмецану тоже правда ,уж точно не на пд пытаться людям объяснить что они себя ведут как долбоёбыЕнлайт, пиздец ты классный...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #3788 4 июля 2012 люди на пд ведут себя как долбоебы ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3789 4 июля 2012 люди на пд ведут себя как долбоебыхорошо что я не люд, а Личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3790 4 июля 2012 оформил все DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3791 4 июля 2012 во сколько игры сегодня?и кстати, когда там играли Darer : Mouz где 2:0, водов найти не могу19:00 и 21:00 про воды хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3793 4 июля 2012 осталось только в первом посте постоянно обновлять ссылку на стрим или ставить приписку онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3794 4 июля 2012 делаю все как сучка DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3795 4 июля 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=149814 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3796 4 июля 2012 там они знейшн выиграливод скоро залью DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3797 4 июля 2012 с финалами поцанов с мтв норм так потели DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3798 4 июля 2012 (изменено) блэкхолы моей мечты просто под конец на топе нормец канешВаня ни че так , разыгрывается :tusila-zavodila: про игру с нацией Изменено 4 июля 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3799 5 июля 2012 А чё, дегенерат с бабьим голосом больше не ведущий темы дарер? Какая потеря для продоты.Вообще артстайл классно на баланаре 3 раза умер под тавером за 10 минут, иван-баланар во всей красе.В любом случае удачи на ланах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #3800 5 июля 2012 выезжаю в Киев :tusila-zavodila: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение