Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

insto

[offline] Darer vs %randomteam%

Рекомендованные сообщения

это была примьер лига от ее водов нет

тока луминуис стримил

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

M5.BenQ

vs.

Darer

4h15m

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

блядь там было 3 игрока дарер против wha, заебали уже пиздеть на них за эту игру :avtorklif:

Игру видел? Их просто полностью переиграли. Топовая Тима которая едит на ТИ2 должна даже 3 стендингами средних игроков ломать Wha...

видел как нави в мме в 3 сосут от рандомных бомжей?думаю им не стоит даже ехать в сиэтл

позволь мне обьяснить тебе такую ситуацию :

нави из 10 игр проигрывает 2

а дарер из 10 - 8

мме

мме

мме

а то было Турнирчик и кстати если до финала дойти, то можно сказать что это последний турнир перед ТИ2.

Поделиться сообщением

да причем тут сколько выигрывают нави, я говорю КОНКРЕТНО ПРО МАТЧ ПРОТИВ WHA, я не говорю что дарер на уровне нави етц, я говорю что этот матч хуета и нет смысла писать гавно про пацанов из за данного матча.

и то что это турнирчик это конечно заебись, но это не плейофф это обычный групповой этап и из группы они 90% что выйдут.

Поделиться сообщением

да причем тут сколько выигрывают нави, я говорю КОНКРЕТНО ПРО МАТЧ ПРОТИВ WHA, я не говорю что дарер на уровне нави етц, я говорю что этот матч хуета и нет смысла писать гавно про пацанов из за данного матча.

и то что это турнирчик это конечно заебись, но это не плейофф это обычный групповой этап и из группы они 90% что выйдут.

если нави м5 или дарер проигрывают такой команде как вха, на них по дефолту выливается тонна дерьмеца

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

если нави м5 или дарер проигрывают такой команде как вха, на них по дефолту выливается тонна дерьмеца

ну тоже правда ,уж точно не на пд пытаться людям объяснить что они себя ведут как долбоёбы

Поделиться сообщением

ну тоже правда ,уж точно не на пд пытаться людям объяснить что они себя ведут как долбоёбы

Енлайт, пиздец ты классный...!

Поделиться сообщением

люди на пд ведут себя как долбоебы

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

люди на пд ведут себя как долбоебы

хорошо что я не люд, а Личность :buba:

Поделиться сообщением

оформил все

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

во сколько игры сегодня?

и кстати, когда там играли Darer : Mouz где 2:0, водов найти не могу

19:00 и 21:00 про воды хз

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

оформил все

красава :pray:

Поделиться сообщением

осталось только в первом посте постоянно обновлять ссылку на стрим или ставить приписку онлайн

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

делаю все как сучка

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

там они знейшн выиграли

вод скоро залью

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

с финалами поцанов

с мтв норм так потели

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

(изменено)

блэкхолы моей мечты просто :rickroll:

под конец на топе нормец канеш

Ваня ни че так , разыгрывается :tusila-zavodila:

про игру с нацией

Изменено пользователем Sergo_Tim

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

А чё, дегенерат с бабьим голосом больше не ведущий темы дарер? Какая потеря для продоты.

Вообще артстайл классно на баланаре 3 раза умер под тавером за 10 минут, иван-баланар во всей красе.

В любом случае удачи на ланах.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

выезжаю в Киев :tusila-zavodila:

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...