oNen1nja #3862 6 июля 2012 19 МИНУТ АНАЛЬНОЙ БОЛИ!!!В САЛАТ ПИДОРОВ! выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3864 6 июля 2012 Рубик на Цм, это же ИМБА, как его допустили на цм, аяййяйяйяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3865 6 июля 2012 Нет, ну как всегда маленько не повезло, но на лан финалах мы вас то победим блять, хахахахахахахаахах 3 игры в 0 проебали, это незнаю как. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshak #3866 6 июля 2012 Нет, ну как всегда маленько не повезло, но на лан финалах мы вас то победим блять, хахахахахахахаахах 3 игры в 0 проебали, это незнаю как. эта да а остальные 2 разве в салат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #3867 6 июля 2012 Нет, ну как всегда маленько не повезло, но на лан финалах мы вас то победим блять, хахахахахахахаахах 3 игры в 0 проебали, это незнаю как. эта да а остальные 2 разве в салат? датам от начала до конца было понятно что м5 вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #3868 6 июля 2012 2 пожарки 1х`у за мой счет!!! выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3869 6 июля 2012 Удалите Рубика что бы Дареры им не играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #3872 7 июля 2012 Расскажите в кратце, что пики хуики, сколько игр ?И да бтв, сижу с 2007 года, и я хуй его кто такой Tass, повылазяли флудсикеры ебаные за 3 недели ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3873 7 июля 2012 Расскажите в кратце, что пики хуики, сколько игр ?И да бтв, сижу с 2007 года, и я хуй его кто такой Tass, повылазяли флудсикеры ебаные за 3 неделисегодня однапики дареррубик баньша бруда вр скпики м5тайд тинкер слардар чен лешракЛайнингмид баньша рубик вс тинкербот бруда ск вс тайдтоп вр вс слардар лешрак ченКороче на миде баньша нафармила меньше тинкера (на баньше скилач артстайл офк), на топе слардар фрифарм, на боте норм отстоял тайд, ггвп за 19 минут со счтёом 20-5 примерно в пользу м5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3874 7 июля 2012 Расскажите в кратце, что пики хуики, сколько игр ?И да бтв, сижу с 2007 года, и я хуй его кто такой Tass, повылазяли флудсикеры ебаные за 3 неделиМожно и посмотреть там игра на 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #3875 7 июля 2012 (изменено) карлика в очередной раз обосали как шлюху пятикопеечную Изменено 7 июля 2012 пользователем MauZeR Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3878 7 июля 2012 Расскажите в кратце, что пики хуики, сколько игр ?И да бтв, сижу с 2007 года, и я хуй его кто такой Tass, повылазяли флудсикеры ебаные за 3 неделичто еще расскажешь, клоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3879 7 июля 2012 (изменено) карлитос просто не отошел от игр с дредом Изменено 7 июля 2012 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3880 7 июля 2012 Расскажите в кратце, что пики хуики, сколько игр ?И да бтв, сижу с 2007 года, и я хуй его кто такой Tass, повылазяли флудсикеры ебаные за 3 неделичто еще расскажешь, клоун?он банни ебал, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение