MauZeR #3881 7 июля 2012 Расскажите в кратце, что пики хуики, сколько игр ?И да бтв, сижу с 2007 года, и я хуй его кто такой Tass, повылазяли флудсикеры ебаные за 3 неделичто еще расскажешь, клоун?он банни ебал, а ты? раньше это было унизительно, а теперь это модно? Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3884 7 июля 2012 я больше не фанбой дэрэрЯгуар и анимэ меняют людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3885 7 июля 2012 мне не дают футболку и не передают приветы в стримах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3886 7 июля 2012 мне не дают футболку и не передают приветы в стримахА..вместо тебя же Иван вчера Эклипса позвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3888 7 июля 2012 Я ТУТ МИМО ПРОХОДИЛ И ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТОДАРЕР - МУДАРЕР :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3889 7 июля 2012 там на скрине шат и зара, только элитная переписка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3890 7 июля 2012 ^ Молодец. А я дальше фанбой дареров,точнее глор, выйграют буду восхвалять до небес, насосут будут унижать и говняшками в них кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3891 7 июля 2012 ладно,я уехалудачи дарер и все такое DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3892 7 июля 2012 кто сможет - кидайте мне инфу всю в пмочкуя попытаюсь оформлять... DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #3893 7 июля 2012 Да проебали пари игр ниче страшного,когда выграли все: Oни боги,тащи Ваня и тд а когда проиграли обсыпали говном ,у всех есть слабые моменты так что скоро у Darer Все ОК будет уверен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #3894 7 июля 2012 Да проебали пари игр ниче страшного,когда выграли все: Oни боги,тащи Ваня и тд а когда проиграли обсыпали говном ,у всех есть слабые моменты так что скоро у Darer Все ОК будет уверен . это еще когда они выиграли ? КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #3896 7 июля 2012 Если бы он ушел после победы на 1 инте , его бы запомнили как великого капитана , и игрока , но нет блять надо еще один лям КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3898 8 июля 2012 он говорил шо дело в азартеи он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #3900 8 июля 2012 У Артстайла азарт в жопе играетнет уже не играет ,осталась только алчность и жажда легких денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение