GouPlaG #3921 9 июля 2012 Ребят... выложите плз новую фотку арстаила, он там вроде в форме дареров палит в камеру.. оч надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3922 9 июля 2012 чет я охуеваю с того, что тут почти фанбои м5 постят, и думают что кому-то не похуй О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3923 9 июля 2012 чет я охуеваю с того, что тут почти фанбои м5 постят, и думают что кому-то не похуй О_оперед ланомвсе агрят друг другакак в былые времена ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3924 9 июля 2012 Ребят... выложите плз новую фотку арстаила, он там вроде в форме дареров палит в камеру.. оч надоОн там один или фулл тим? чет я охуеваю с того, что тут почти фанбои м5 постят, и думают что кому-то не похуй О_оНе с кем и не о чем поговорить в их зашкварной теме, поэтому решили подлизаться к элите :troll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #3925 9 июля 2012 Ребят... выложите плз новую фотку арстаила, он там вроде в форме дареров палит в камеру.. оч надоОн там один или фулл тим? чет я охуеваю с того, что тут почти фанбои м5 постят, и думают что кому-то не похуй О_оНе с кем и не о чем поговорить в их зашкварной теме, поэтому решили подлизаться к элите :troll:один... точно видел на пд гдето вылаживали совсем недавно, даже говорили мол нихуя новая фотка ванька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #3926 9 июля 2012 чет я охуеваю с того, что тут почти фанбои м5 постят, и думают что кому-то не похуй О_оперед ланомвсе агрят друг другакак в былые времена без агра было бы скучно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #3927 10 июля 2012 чет я охуеваю с того, что тут почти фанбои м5 постят, и думают что кому-то не похуй О_оперед ланомвсе агрят друг другакак в былые времена без агра было бы скучно же нормальный спортивный азарт , до ухода дреда болел за дарер,но теперь ,нет нет и нет.Да затянет вас самый черный блекхол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3928 10 июля 2012 по традиции дарер-мударер :tusila-zavodila: Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3929 10 июля 2012 Скоро будет интервью Фанника в предверии Старладдера, ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3930 10 июля 2012 Скоро будет интервью Фанника в предверии Старладдера, ждитеждем всем падиком ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #3931 10 июля 2012 а есть же футбольные хулиганы че вы тупите замутите таких же, тока типа киберспортивные или DOTA-HOOLS ахаха и в киберарене так во время игры дарер-м5 КАК ЗАМУТИЛИ ЕБАШИЛОВО вот это была бы атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3932 10 июля 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150342&pid=8716418&st=0&&do=findComment&comment=8716418Посоны, вот вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #3933 10 июля 2012 Думаю интервью с Фаником изменит мою жизнь КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3934 10 июля 2012 Ставка: 50 на HM. При таких процентах можно выиграть: 394.дубас соломид инвокер, изи бэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3935 10 июля 2012 (изменено) дарерцы нормич! тини + висп, моё любимое. Изменено 10 июля 2012 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3936 10 июля 2012 угу сосут нормич. Просто мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #3939 10 июля 2012 дареры просто непалят страту :D да ладно, мне похуй на бомже онлайн турнир, когда послезавтро старладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3940 10 июля 2012 Вынужден заявить, что ваши дареры - уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение