insto #421 31 мая 2012 первый пост пол часа фиксился DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #426 31 мая 2012 хочу новую картинкуНезависимость обещал намашнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappYVoDKa #427 31 мая 2012 Независимость обещал намашнитьОн типа уже убежал от ВиртусДно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #429 31 мая 2012 Он типа уже убежал от ВиртусДно?А что же ему еще делать ? Этим бомжам ничего не светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #430 31 мая 2012 хахаха так им ничего и не светилоблять еще раз повторяюгде будут присутствовать 3 НИКАДРЕДНССАНТАтима обречена на провал сразуособенно , если НС во главе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #432 31 мая 2012 вы какую-то хуйню несете рли То что виртуса сосут по кд своим составом ? Нет ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #435 31 мая 2012 BES POPUTAL, FIDANULIhuevo znachit feedish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #437 31 мая 2012 (изменено) Независимость обещал намашнитьо_О причем тут независимость. BES POPUTAL, FIDANULI0-8И предедай привет блекхолу фаника.А так заебись чотко могете. офкбтврли Изменено 31 мая 2012 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #438 1 июня 2012 Да я топан перепутал, хаха он виртусов машнит, везде машна сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #439 1 июня 2012 Дайте ссылку на вод Darer - zNation хочу узреть сие чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #440 1 июня 2012 (изменено) Дайте ссылку на вод Darer - zNationхочу узреть сие чудоhttp://www.twitch.tv...uta/b/319941190Не помню где начинается, полистай поищи короче. Там 3 игры, первая дареры в щи выебали, во 2й ДАреров выебали, в третей снова выебали дАреров, но они собралиь и сделали нехуевый камбэк! И они играли вчера против Empire, тебе этот вод? Изменено 1 июня 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение