insto #942 2 июня 2012 LIVE TOBI!LIVE VERSUTA!(кликабельно)>>>обсуждение<<< не флудите тут DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #943 2 июня 2012 кто в курсе, будет ли стрим с аЛ лиги и началась ли игра? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdontes #944 2 июня 2012 кто в курсе, будет ли стрим с аЛ лиги и началась ли игра?http://sv.twitch.tv/dota2altv тип вот, НО КОМЕНТАТОР :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #945 2 июня 2012 спс огромное Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #946 2 июня 2012 (изменено) Darer еще до TI2 выиграют DH и SL :metal:С момента образования команды болею за Darer и до распада болеть буду,что бы там ни было :tusila-zavodila: Изменено 2 июня 2012 пользователем LeaveMeAlone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #947 2 июня 2012 20 мин и ГГ Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #948 2 июня 2012 в салат просто :tusila-zavodila: Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frei #949 2 июня 2012 (изменено) грац! бо3 оказывается :( Изменено 2 июня 2012 пользователем frei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdontes #950 2 июня 2012 20 min GGДарер походу хотят лям =)Играют весьма хорошо, последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #952 2 июня 2012 ПАЦАНЫЫЫЫЫ!МИЛЛИОН!! НЕ каркай мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #953 2 июня 2012 (изменено) Нс и компания лучше играла с Артстайлом. мудаки что ливнули из тимы. Изменено 2 июня 2012 пользователем I love swag Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #956 2 июня 2012 че нагнули ттб?первую игру - да, сейчас вторая Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #957 2 июня 2012 Нс и компания лучше играла с Артстайлом. мудаки что ливнули из тимы. не замечал, честно говоря. были тупо бредо-пики, которые не могли сыграть игроки либо дефолт средненького исполнения. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #958 2 июня 2012 Нс и компания лучше играла с Артстайлом. мудаки что ливнули из тимы. не замечал, честно говоря. были тупо бредо-пики, которые не могли сыграть игроки либо дефолт средненького исполнения.Ну Тот же Старладдер после двух поражений, они показывали норм игру. Ну уж лучше что щас творят. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdontes #959 2 июня 2012 Нехочу загадывать, но по-моему TTB хуйню напикали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #960 2 июня 2012 (изменено) В последнее время пики интересные,трент,огр и сейчас вот вд. Относительно давно не видел вд в пикеДа и волка не боятся отдавать Изменено 2 июня 2012 пользователем LeaveMeAlone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение