3xac7 #961 2 июня 2012 блин, я пропустил, какая игра была ? вижу что дареры выиграли, расскажите как что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #962 2 июня 2012 чем мне артстайл не нравится, так это его ненавистью к хардкерри терпилам, вроде антимагавот как он будет пушить против вр, цм, биста и морфа ? да еще и чен на подхиле+его зверушки допустим ттб он выиграет на классе, а что он будет делать против китайских звезд ? против зенит и цлг, которые грамотно оттерпят 40 минут и оденут керри ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #963 2 июня 2012 чем мне артстайл не нравится, так это его ненавистью к хардкерри терпилам, вроде антимагавот как он будет пушить против вр, цм, биста и морфа ? да еще и чен на подхиле+его зверушки допустим ттб он выиграет на классе, а что он будет делать против китайских звезд ? против зенит и цлг, которые грамотно оттерпят 40 минут и оденут керри ?у него любимый герой антимаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #964 2 июня 2012 Ну Тот же Старладдер после двух поражений, они показывали норм игру. Ну уж лучше что щас творят. а меня наоборот прет от таких пиков типа огра и трента, когда ими выигрывают офк. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #965 2 июня 2012 Есть инфа что короче у Insto есть Аркания в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #966 2 июня 2012 чем мне артстайл не нравится, так это его ненавистью к хардкерри терпилам, вроде антимагавот как он будет пушить против вр, цм, биста и морфа ? да еще и чен на подхиле+его зверушки допустим ттб он выиграет на классе, а что он будет делать против китайских звезд ? против зенит и цлг, которые грамотно оттерпят 40 минут и оденут керри ?у него любимый герой антимаглюбимый-то любимый, но я не помню когда он его пикал после старладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #967 2 июня 2012 интернешенал все равно еще не будет показателем прям пиздец каким, так как не успеют наиграть всеми героями, и тд и тп.а вот уже следующий интернешенал пиздец каким показателем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #968 2 июня 2012 интернешенал все равно еще не будет показателем прям пиздец каким, так как не успеют наиграть всеми героями, и тд и тп.а вот уже следующий интернешенал пиздец каким показателем :DА вот 2014 просто пзц показательный ИТ будет. Узнаем команду века! Ну если удастся лгд затерпеть 40 минут, то тогда победа. Ну или спектур пикать Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #969 2 июня 2012 TTB не соперники вообще, там только два человека показывают более-менее нормальную игру, остальные же слабаки, откровенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #970 2 июня 2012 классика жанра у дарер ужевсе игры позно вечером бо31вую на изичах выигрываютвторую сливают3 тию насасывают вот прям как по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #971 2 июня 2012 TTB не соперники вообще, там только два человека показывают более-менее нормальную игру, остальные же слабаки, откровенно.однако, 21 минута ггвп го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #972 2 июня 2012 ответочка в 20 мин. сразу подумал, что артстайл на бейне - плохая идея Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #973 2 июня 2012 чем мне артстайл не нравится, так это его ненавистью к хардкерри терпилам, вроде антимагавот как он будет пушить против вр, цм, биста и морфа ? да еще и чен на подхиле+его зверушки допустим ттб он выиграет на классе, а что он будет делать против китайских звезд ? против зенит и цлг, которые грамотно оттерпят 40 минут и оденут керри ?у него любимый герой антимаглюбимый-то любимый, но я не помню когда он его пикал после старладдерастратегия другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #974 2 июня 2012 интернешенал все равно еще не будет показателем прям пиздец каким, так как не успеют наиграть всеми героями, и тд и тп.а вот уже следующий интернешенал пиздец каким показателем :Dхуйню сказал, лето впереди (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #976 2 июня 2012 интернешенал все равно еще не будет показателем прям пиздец каким, так как не успеют наиграть всеми героями, и тд и тп.а вот уже следующий интернешенал пиздец каким показателем :DНи одна СНГ команда не доживет до следующего скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #977 2 июня 2012 пик у ттв ахуенный былдтс 2010 стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #978 2 июня 2012 интернешенал все равно еще не будет показателем прям пиздец каким, так как не успеют наиграть всеми героями, и тд и тп.а вот уже следующий интернешенал пиздец каким показателем :DНи одна команда не доживет до следующего скорее всего.fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdontes #979 2 июня 2012 Фанник на баланаре вообще хуево отыграл и Арстаил на Бейне. И тут закрался вопрос: "Нахуя они этих героев так распределили?" Да и в первую ночь нужно было не дрочить Дарерам, а сделать ганг бот лайна через смок. Бейн + Доктор + Сталкер + Санстрайк смогли загнобить морфилу. ЦМку или Морфилу в сон, второго через сало убиваем. Ну почему никогда Сталкер не берет сало...? СУКА. Нет блять... Сталкер по ВАРдам бегает как в пабе, на что надеялся? Бейн захуем пошел к бруде - она там плохо стояла? Первая игра была шикарна, вторая ВООБЩЕ ГАВНО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #980 2 июня 2012 (изменено) интернешенал все равно еще не будет показателем прям пиздец каким, так как не успеют наиграть всеми героями, и тд и тп.а вот уже следующий интернешенал пиздец каким показателем :DНи одна команда не доживет до следующего скорее всего.fxdНу не факт, не забывай про азиатов, которые даже без замен играют. Изменено 2 июня 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение