XAMYT1K #1101 3 июня 2012 (изменено) куроки не будет до седьмого ? Изменено 3 июня 2012 пользователем XAMYT1K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1102 3 июня 2012 глянул вод против вп, гоблак норм, фаник норм, магус норм, карлик уебок, питерский уебок ВП вообще такие никчемные кроме стендинга Денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1103 3 июня 2012 куроки не будет до седьмого ?ну во-первых ты темой ошибся, во-вторых, его, скорее всего, уже вообще не будет, если он не долбаеб, то ливнет из этого сборища отбитых днищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1104 3 июня 2012 глянул вод против вп, гоблак норм, фаник норм, магус норм, карлик уебок, питерский уебок ВП вообще такие никчемные кроме стендинга Денди ну вот не пизди, нормально отыграли, что арт, что год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #1105 3 июня 2012 cейчас сижу и думаю, как хорошо что свалили нс с дредом :tusila-zavodila::trollfаcе: жалко куро что попал к этим бомжам (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #1106 3 июня 2012 cейчас сижу и думаю, как хорошо что свалили нс с дредом :tusila-zavodila::trollfаcе: жалко куро что попал к этим бомжам И за Санту обидно ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #1107 3 июня 2012 глянул вод против вп, гоблак норм, фаник норм, магус норм, карлик уебок, питерский уебок ВП вообще такие никчемные кроме стендинга Денди Даа, денди вообще охуенно отыграл, мало того что ульт проебал хуй знает куда в решающем замесеДа и вп распадаются походу :tusila-zavodila: Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #1108 3 июня 2012 глянул вод против вп, гоблак норм, фаник норм, магус норм, карлик уебок, питерский уебок ВП вообще такие никчемные кроме стендинга Денди Даа, денди вообще охуенно отыграл, мало того что ульт проебал хуй знает куда в решающем замесеДа и вп распадаются походу :tusila-zavodila:Ясен хуй, нс до свидания дота это уже не его ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #1109 3 июня 2012 глянул вод против вп, гоблак норм, фаник норм, магус норм, карлик уебок, питерский уебок ВП вообще такие никчемные кроме стендинга Денди Даа, денди вообще охуенно отыграл, мало того что ульт проебал хуй знает куда в решающем замесеДа и вп распадаются походу :tusila-zavodila:Если инвайт проебут. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1110 3 июня 2012 Они в любом случаи не распадутсяЕсли они проебут все и не поедут на нт, то просто условия изменяться и отношение к ним соответственно тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1112 3 июня 2012 ну вы понялиЗАчем эта поебота тут? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1113 3 июня 2012 глянул вод против вп, гоблак норм, фаник норм, магус норм, карлик уебок, питерский уебок ВП вообще такие никчемные кроме стендинга Денди Лол Денди отыграл хуевее всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1114 3 июня 2012 глянул вод против вп, гоблак норм, фаник норм, магус норм, карлик уебок, питерский уебок ВП вообще такие никчемные кроме стендинга Денди Лол Денди отыграл хуевее всехДенди когда играет стендингом вообще ни очем... Не понимаю почему Толи так привык к тиммейтам своим, толи специально фидит Опять же непонятно зачем) Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1115 3 июня 2012 глянул вод против вп, гоблак норм, фаник норм, магус норм, карлик уебок, питерский уебок ВП вообще такие никчемные кроме стендинга Денди Лол Денди отыграл хуевее всехя назвал ВП хуевыми не только в этой игре а вообще, а Денди к таковым причислить нельзя, даже если что-то не пошло конкретно в той игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1117 3 июня 2012 (изменено) Сегодня НАВИ vs ДАРЕР Изменено 3 июня 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1118 3 июня 2012 Сегодня НАВИ vs ДАРЕР если не перенесут Нави сейчас снова набирают форму, думаю у дареров нет шансов особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1120 3 июня 2012 с нави интересно будет думаю :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: дарер вин я думаю Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение