iMc.FleXx #1241 3 июня 2012 надеюсь мударер развалится до IT и инвайт дадут знации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1242 3 июня 2012 Вот Радомирчик денег-то въебал, аххахахахах :dance: :dance: :dance:чочо каким образом? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1243 3 июня 2012 вот хули нс и санта за вп так не играют?на фоне дреда все не очень смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1244 3 июня 2012 Стоп, я слоу конечно, но Дарер что на эту игру бабки ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1246 3 июня 2012 вот хули нс и санта за вп так не играют?потомучто стадом руководит пупей, а в вп такого человека нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1247 3 июня 2012 вот хули нс и санта за вп так не играют?может потому что у них нету паппи, который и игрок и пикер отличный ! I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1248 3 июня 2012 дастави бабкии похоже проебал не малую суммуввиду того что он вроде как мажордумаю десяточку тыщ он поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frei #1249 3 июня 2012 в гавно же, долго не будет еще 10 ключей в твиттере артстула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1250 3 июня 2012 дастави бабкии похоже проебал не малую суммуввиду того что он вроде как мажордумаю десяточку тыщ он поставилБери выше,миллионы... Беларусь хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burguy #1251 3 июня 2012 вот хули нс и санта за вп так не играют?ПО тому что у них команда говно и внутренняя атмосфера команды в жопе! Вот помести НСа в команду где ему приятно играть и сразу видишь результат по всей карте варды и гениальная игра тоже касается и санты! Им надо во 2й состав НАВИ на подмену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #1252 3 июня 2012 ПОЦОНЫ СОБРАЛИСЬ ДАРЕР ГНОБИТЬ ИДИТЕ НА ХУЙ Я О ВП МОЛЧУ ой капс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1253 3 июня 2012 вот хули нс и санта за вп так не играют?ПО тому что у них команда говно и внутренняя атмосфера команды в жопе! Вот помести НСа в команду где ему приятно играть и сразу видишь результат по всей карте варды и гениальная игра тоже касается и санты! Им надо во 2й состав НАВИ на подмену!на скамейку запасных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burguy #1254 3 июня 2012 вот хули нс и санта за вп так не играют?на фоне дреда все не очень смотрятсяахххаха в голос =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1255 3 июня 2012 ПОЦОНЫ СОБРАЛИСЬ ДАРЕР ГНОБИТЬ ИДИТЕ НА ХУЙ Я О ВП МОЛЧУ ой капс гноблю дарер, гноблю вп, а тебе пожарку бы парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1256 3 июня 2012 ПОЦОНЫ СОБРАЛИСЬ ДАРЕР ГНОБИТЬ ИДИТЕ НА ХУЙ Я О ВП МОЛЧУ ой капс туши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1257 3 июня 2012 кстати, только что еще одна команда с инвайтом на и2 отлетела от ттб - колы с морфом слились, причем счет был типа 52-28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exact #1258 3 июня 2012 дарер тру офкнонави на порядок выше всех остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1259 3 июня 2012 Какое то предчувствие что ДАреры хуй попадут на финалы SL... Осталось 5 игр, из них 3 потные (CLG, EG и Мышки) И 2 по идее простые ,НЕксты и SWYC. ЭХ ВАНЯ, эх не подводи Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1260 3 июня 2012 сейчас отлетят еще и от инфузед :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение