Mifik #1261 3 июня 2012 когда я включил было 19 44 stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1262 3 июня 2012 могу себе представить какое удовольствие принесла игра НСу I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1263 3 июня 2012 СУКА я хочу себе такую курицу Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #1264 3 июня 2012 ну блять там видно как божили нави нет, божили там дареры (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1265 3 июня 2012 фаник сука третий раз ужеНУ ХВАТИТ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1267 3 июня 2012 могу себе представить какое удовольствие принесла игра НСу ага, вот только ит2 ему не видать как дреда который накрутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1268 3 июня 2012 НУ тут ДАРЕР дорлжны тащить, хоть что то:spasibo_podrochil: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #1269 3 июня 2012 могу себе представить какое удовольствие принесла игра НСу ага, вот только ит2 ему не видать как дреда который накрутил (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #1270 3 июня 2012 могу себе представить какое удовольствие принесла игра НСу ага, вот только ит2 ему не видать как дреда который накрутилкак дреда хороший бх Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1271 3 июня 2012 ЗАВАЗИ Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #1272 3 июня 2012 надеюсь мударер развалится до IT и инвайт дадут знацииумри от рака, мудак На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1273 3 июня 2012 Бедный ГОД Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1274 3 июня 2012 (изменено) чё это луз? у меня инет вылетал, пожарку мне Изменено 3 июня 2012 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #1275 3 июня 2012 чё это луз? у меня инет вылетал, пожарку мнедарер вин :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frei #1276 3 июня 2012 грац, неплохо.карлику вообще похуй на расписание :( и на игры в частности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1277 3 июня 2012 ск такой наркоман www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1279 3 июня 2012 Сейчас еще бо3 с ТТВ Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1280 3 июня 2012 (изменено) Сейчас еще бо3 с ТТВ Разве сейчас? ониж тока 1 игру выйграли у инфьюзд Нада 2ю выйграть чтоб с ттб играть жеИли тут бо1? Изменено 3 июня 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение