An1taFly #1481 4 июня 2012 винамп лицензия или пиратка?вроде нет его вообщеудаляла везде, где моглаа причем тут он вообще?)Ну блять я не верю что ты на это повелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1482 4 июня 2012 в настройках доты проверь кэш файлы , там типа что то повредилосьвозможно от винампа остались какие то файлы,посмотри в программфайлс,только тщательно посмотри,все ненужной удаляй нахуй arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1483 4 июня 2012 тогда бы ушел ск и наверно чтото в скупике было,но типа я думаю дендик 1 хуй ушел бы с блинка ТАК ЧТО СТУЛЬЧИК НЕ ВИНОВАТ!!!нене! лучше потратив ульт бревна попытаться удить денди, чем более явный фраг в лице ск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1484 4 июня 2012 винамп лицензия или пиратка?вроде нет его вообщеудаляла везде, где моглаа причем тут он вообще?)Ну блять я не верю что ты на это повелась удали быстрее свой пост,я почти развел ету девчонку! arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1485 4 июня 2012 винамп лицензия или пиратка?вроде нет его вообщеудаляла везде, где моглаа причем тут он вообще?)Ну блять я не верю что ты на это повелась вот и кто ты после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1486 4 июня 2012 винамп лицензия или пиратка?вроде нет его вообщеудаляла везде, где моглаа причем тут он вообще?)Ну блять я не верю что ты на это повелась удали быстрее свой пост,я почти развел ету девчонку!Годэ не простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1487 4 июня 2012 тогда бы ушел ск и наверно чтото в скупике было,но типа я думаю дендик 1 хуй ушел бы с блинка ТАК ЧТО СТУЛЬЧИК НЕ ВИНОВАТ!!!нене! лучше потратив ульт бревна попытаться удить денди, чем более явный фраг в лице ск! и давно это ск с подкопом, песками и дагером стал более лёгким фрагом чем сф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1488 4 июня 2012 ну и где твой годэ?в питере?хуй пойми гдеа я тут,настоящий,реальный,совсем рядом,в нескольких постах от нее :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1489 4 июня 2012 тогда бы ушел ск и наверно чтото в скупике было,но типа я думаю дендик 1 хуй ушел бы с блинка ТАК ЧТО СТУЛЬЧИК НЕ ВИНОВАТ!!!нене! лучше потратив ульт бревна попытаться удить денди, чем более явный фраг в лице ск! и давно это ск с подкопом, песками и дагером стал более лёгким фрагом чем сф?чем сф с бкб и дагером ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1490 4 июня 2012 тогда бы ушел ск и наверно чтото в скупике было,но типа я думаю дендик 1 хуй ушел бы с блинка ТАК ЧТО СТУЛЬЧИК НЕ ВИНОВАТ!!!нене! лучше потратив ульт бревна попытаться удить денди, чем более явный фраг в лице ск! и давно это ск с подкопом, песками и дагером стал более лёгким фрагом чем сф?дагер сбить сложнее чем бкб офк, ну а пески это вообще имба, особенно, когда рядом бегает дс, про ренж подкопа на пол карты вообще молчу. Ты прав офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1491 4 июня 2012 ульта дерева имеет не большой кд и она пробивает бкб. сам факт того что ск даже зацепить неудалось доказывает что вы и ваш карлик донные уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1492 4 июня 2012 ульта дерева имеет не большой кд и она пробивает бкб. сам факт того что ск даже зацепить неудалось доказывает что вы и ваш карлик донные уебаныПОЦОНЫ! мне кажется это слова болельщика команды, которая недавно проиграла Виртус про!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1493 4 июня 2012 ульта дерева имеет не большой кд и она пробивает бкб. сам факт того что ск даже зацепить неудалось доказывает что вы и ваш карлик донные уебаныкакой то ты хуевый зашкварок , то , что не удалось зацепить ск доказывает только скилл лоста . ульта дерева имеет не большой кд и она пробивает бкб. сам факт того что ск даже зацепить неудалось доказывает что вы и ваш карлик донные уебаныПОЦОНЫ! мне кажется это слова болельщика команды, которая недавно проиграла Виртус про!! Виртус про кто то проигрывает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1494 4 июня 2012 ахахахха :pidorasy: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1495 4 июня 2012 ульта дерева имеет не большой кд и она пробивает бкб. сам факт того что ск даже зацепить неудалось доказывает что вы и ваш карлик донные уебаныбрааааатииииш arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1496 4 июня 2012 все будет пиздато вчера смотрел только игру с Нави,и помню момент когда сф и ск уходили с хг на топе,а к ним на встречу выходил артстайли стульчик прошел мимо сфа дабы зацепить ск,но лостевич ушел с подкопа и блинкаНу и сальнаяголова открыл свое ебало и начал пиздеть на стульчика,а в чатике твича говна было еще больше,так обидно стало за стульчика чето,эти же дауны не знают что у денди было бкб и он 1 хуй ушел бы,а ск должен был стянуть дс.....кончи именно поэтому артстайл прошел даже мимо ск, а потом развернулся назад когда его заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1497 4 июня 2012 берешь,пересматриваешь реплей,и не несешь хуйни arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baki #1498 4 июня 2012 чет вчера команда расстроила своей игрой, они походу уже на все турниры забили, играют как обычные кв все игры, но на сл можно было постараться, все таки лан-финалы и все такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1499 4 июня 2012 берешь,пересматриваешь реплей,и не несешь хуйнитебе бы не помешало, я как раз смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1500 4 июня 2012 чет вчера команда расстроила своей игрой, они походу уже на все турниры забили, играют как обычные кв все игры, но на сл можно было постараться, все таки лан-финалы и все такое...офк могли, но Нави сильнее и по скилу и по тим плею... намного причем хотя они рли заебали. то на изичах выигрывают, то в говнину просерают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение