arrenous #1561 4 июня 2012 У меня лично такое предчувствие ,что они играют с полным похуизмом... Ну не верю я что про игроки такого уровня могут так ебланить жестоко... НУ или я просто пытаюсь себя утешить, и они как и Троица во главе с патлатым стали полными анскилами лол, там и так скилачей то кроме Года нет.магус, фаник и гоблак - скилачи :tusila-zavodila: артстайл и год - не очень :tusila-zavodila: фаник не тот год нормфаник на фуре норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1562 4 июня 2012 У меня лично такое предчувствие ,что они играют с полным похуизмом... Ну не верю я что про игроки такого уровня могут так ебланить жестоко... НУ или я просто пытаюсь себя утешить, и они как и Троица во главе с патлатым стали полными анскилами лол, там и так скилачей то кроме Года нет.магус, фаник и гоблак - скилачи :tusila-zavodila: артстайл и год - не очень :tusila-zavodila: фаник не тот год нормфаник на фуре норм так и на энигме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1563 4 июня 2012 идите в жопугод хорошо играет некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #1564 4 июня 2012 У меня лично такое предчувствие ,что они играют с полным похуизмом... Ну не верю я что про игроки такого уровня могут так ебланить жестоко... НУ или я просто пытаюсь себя утешить, и они как и Троица во главе с патлатым стали полными анскилами лол, там и так скилачей то кроме Года нет.магус, фаник и гоблак - скилачи :tusila-zavodila: артстайл и год - не очень :tusila-zavodila: фаник не тот год нормфаник на фуре норм так гоблак получше будет на фуре не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1565 4 июня 2012 (изменено) У меня лично такое предчувствие ,что они играют с полным похуизмом... Ну не верю я что про игроки такого уровня могут так ебланить жестоко... НУ или я просто пытаюсь себя утешить, и они как и Троица во главе с патлатым стали полными анскилами лол, там и так скилачей то кроме Года нет.магус, фаник и гоблак - скилачи :tusila-zavodila: артстайл и год - не очень :tusila-zavodila: фаник не тот год нормфаник на фуре норм так и на энигме артстайл промахнулся бх всем похуй, дред промахнулся ультом сделали мувик придумали дредкап Изменено 4 июня 2012 пользователем Srazu_Net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1567 4 июня 2012 пиздец конченные (я про посты)а артстул норм офк, только сонный походу по кд гамет Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #1568 4 июня 2012 У меня лично такое предчувствие ,что они играют с полным похуизмом... Ну не верю я что про игроки такого уровня могут так ебланить жестоко... НУ или я просто пытаюсь себя утешить, и они как и Троица во главе с патлатым стали полными анскилами лол, там и так скилачей то кроме Года нет.магус, фаник и гоблак - скилачи :tusila-zavodila: артстайл и год - не очень :tusila-zavodila: фаник не тот год нормфаник на фуре норм так и на энигме артстайл промахнулся бх всем похуй, дред промахнулся ультом сделали мувик придумали дредкап так дред ни раз фейлил вот и сделали так-то дред норм,но его фейлы его же и подводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #1569 4 июня 2012 У меня лично такое предчувствие ,что они играют с полным похуизмом... Ну не верю я что про игроки такого уровня могут так ебланить жестоко... НУ или я просто пытаюсь себя утешить, и они как и Троица во главе с патлатым стали полными анскилами лол, там и так скилачей то кроме Года нет.магус, фаник и гоблак - скилачи :tusila-zavodila: артстайл и год - не очень :tusila-zavodila: фаник не тот год нормфаник на фуре норм так и на энигме Год в последнее время фидит многовато , надеюсь ты в этом не замешан, а то бойся гнева фанбоев Инфа про визу и поездку в болгарию ..... печальноим бы щя как раз вместе собраться в реале и играть идите в жопугод хорошо играет Год в последнее время фидит многовато , надеюсь ты в этом не замешан, а то бойся гнева фанбоев Инфа про визу и поездку в болгарию ..... печальноим бы щя как раз вместе собраться в реале и играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1570 4 июня 2012 идите в жопугод хорошо играет нам не хватает твоих срачей со всякими тролями, твоих врывов и.т.д Как только стала встречаться с годом все это пропало, наверно он хорошо на тебя влияет...) ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1571 4 июня 2012 идите в жопугод хорошо играет нам не хватает твоих срачей со всякими тролями, твоих врывов и.т.д Как только стала встречаться с годом все это пропало, наверно он хорошо на тебя влияет...)определись в показаниях то))а то вроде бы и не хватает, а вроде бы и хорошо некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1572 4 июня 2012 Ольга, познакомь меня уже с ним ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1573 4 июня 2012 пиздец конченные (я про посты)а артстул норм офк, только сонный походу по кд гаметтак вот оно что :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1574 4 июня 2012 идите в жопугод хорошо играет нам не хватает твоих срачей со всякими тролями, твоих врывов и.т.д Как только стала встречаться с годом все это пропало, наверно он хорошо на тебя влияет...)определись в показаниях то))а то вроде бы и не хватает, а вроде бы и хорошо не хватает, но это офк хорошо ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1575 4 июня 2012 стенаочень слабо играют дарер пуппей потоптался по дарерам, но напоследок сказал, что они одни из лучших команд в миретипа в топ-16 мира войдут и впоряде эстонская тролина та он ничего такого и не говорил, только то что год дно брудаГод на квопе играл <3 таких нободейты не далеко ушелпуппей потоптался по дарерам, но напоследок сказал, что они одни из лучших команд в миретипа в топ-16 мира войдут и впоряде эстонская тролина та он ничего такого и не говорил, только то что год дно брудаГод на квопе играл <3 таких нободейДата регистрации: 24 Май 2012 расшифрую, так уж и быть свой, как получилось, скрытый смысллюблю врывы с фэйловдоступно? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
param.pam.pam. #1576 4 июня 2012 Кто такая олеся и что ей все жопу лижут?p.s. фуууу жополизы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1577 4 июня 2012 На самом деле ольга чисто по-женски вышла из ситуации, расставшись с нсом, тут же нашла дурачка года, мол смотри нс как я востребована, а ты теперь соси своих волосатых каэсерш, то есть на бумаге вроде как у нее все пиздато, но так как это просто формальный парень, для сохранения лица в социуме, то выбор года был лучшим решением - она живет с ним в разных городах и потому делает что хочет, проводит время где и с кем хочет, съездила пару раз в питер, потерпела года и он теперь такой весь в отношениях, сердечки в никах ставит и даже не понимает кто тут удобно устроился и посмеивается над ним втихаря Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1578 4 июня 2012 Ольга, познакомь меня уже с ним с кем? оОя почему то подумала сразу про свой золотой вибратор :trollface: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1579 4 июня 2012 На самом деле ольга чисто по-женски вышла из ситуации, расставшись с нсом, тут же нашла дурачка года, мол смотри нс как я востребована, а ты теперь соси своих волосатых каэсерш, то есть на бумаге вроде как у нее все пиздато, но так как это просто формальный парень, для сохранения лица в социуме, то выбор года был лучшим решением - она живет с ним в разных городах и потому делает что хочет, проводит время где и с кем хочет, съездила пару раз в питер, потерпела года и он теперь такой весь в отношениях, сердечки в никах ставит и даже не понимает кто тут удобно устроился и посмеивается над ним втихаря ахуенный врывты прям психолог и свечку им держал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1580 4 июня 2012 На самом деле ольга чисто по-женски вышла из ситуации, расставшись с нсом, тут же нашла дурачка года, мол смотри нс как я востребована, а ты теперь соси своих волосатых каэсерш, то есть на бумаге вроде как у нее все пиздато, но так как это просто формальный парень, для сохранения лица в социуме, то выбор года был лучшим решением - она живет с ним в разных городах и потому делает что хочет, проводит время где и с кем хочет, съездила пару раз в питер, потерпела года и он теперь такой весь в отношениях, сердечки в никах ставит и даже не понимает кто тут удобно устроился и посмеивается над ним втихаря да вы, батенька, психолог - эксперт тока в питер я уже далеко не пару раз каталасьпросчиталась прям некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение