choojoykin #1581 4 июня 2012 (изменено) Ольга, познакомь меня уже с ним с кем? оОя почему то подумала сразу про свой золотой вибратор :trollface: гыыу моей подруги такой же был, она его адольфом звала )я про года имел ввиду )) Изменено 4 июня 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1582 4 июня 2012 Новая фишка от Вилата http://www.youtube.com/watch?v=TKSjF02f4Vg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1583 4 июня 2012 Ольга, познакомь меня уже с ним с кем? оОя почему то подумала сразу про свой золотой вибратор :trollface: гыыу моей подруги такой же был, она его адольфом звала )я про года имел ввиду ))эт мне ярослав подарочек запилил хорошая штука, надо сказать :D а с годом то чопиши ему в вк, говори, что от меня и пускай честно на твои вопросы отвечает, а то я с ним разговаривать не буду некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1584 4 июня 2012 Ольга, познакомь меня уже с ним с кем? оОя почему то подумала сразу про свой золотой вибратор :trollface: гыыу моей подруги такой же был, она его адольфом звала )я про года имел ввиду ))эт мне ярослав подарочек запилил хорошая штука, надо сказать :D а с годом то чопиши ему в вк, говори, что от меня и пускай честно на твои вопросы отвечает, а то я с ним разговаривать не буду скопировалвставил в свое сообщение емупосмотрим посмотрим что ответит ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1585 4 июня 2012 Ольга, познакомь меня уже с ним с кем? оОя почему то подумала сразу про свой золотой вибратор :trollface: гыыу моей подруги такой же был, она его адольфом звала )я про года имел ввиду ))эт мне ярослав подарочек запилил хорошая штука, надо сказать :D а с годом то чопиши ему в вк, говори, что от меня и пускай честно на твои вопросы отвечает, а то я с ним разговаривать не буду скопировалвставил в свое сообщение емупосмотрим посмотрим что ответит ну ты бы хоть про вибратор убрал некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #1586 4 июня 2012 Почекал стату дареров за прошедшие 20 игр - нет побед над скиловыми оппонентами. Кто как думает, смогут ли они осилить EG сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #1587 4 июня 2012 Почекал стату дареров за прошедшие 20 игр - нет побед над скиловыми оппонентами. Кто как думает, смогут ли они осилить EG сегодня? надеюсь на это, но с такой игрой шансов реально немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1588 4 июня 2012 Почекал стату дареров за прошедшие 20 игр - нет побед над скиловыми оппонентами. Кто как думает, смогут ли они осилить EG сегодня? надеюсь на это, но с такой игрой шансов реально немного...ну треню им дареры недавно в щи слили) некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D34781355 #1589 4 июня 2012 EG щас на пике формы сложно будет чтото им противопоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #1590 4 июня 2012 Новая фишка от Вилата http://www.youtube.com/watch?v=TKSjF02f4Vgхатерс гонна (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1591 4 июня 2012 Ольга пм чекни ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1592 4 июня 2012 есть видео с эпичным бх от арстула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1593 4 июня 2012 посмотрел щас целиком игру нави-дарер, а не альттабаясь и отвлекаясь как вчератакое ощущение, что дарер тащили как и вп - пока никто не знал, чего от них ждатьа теперь потихоньку скатываются к своему ~8 месту в старладдереоооочень много косяков в игре, просто дохуя. начиная с отсутствия вардов и заканчивая довольно хуёвым тимплеем между артстайлом, годом и остальными мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1594 4 июня 2012 1. Индивидуальный скилл Artstyle и goblak низковат. Но думаю, Иван еще покажет всем2. Командных действий практически не было удачных Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1595 4 июня 2012 очень болею за дарер, но блять, вчера после игры против нави вообще знать эту команду не хотел. ну блять. как так играть можно? гоблак под ульт стянуть не может. про игру с ттб молчу вообще. в итоге, вылетят на груповой стадии на ти2 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1596 4 июня 2012 Новая фишка от Вилата http://www.youtube.com/watch?v=TKSjF02f4Vg вчера тоже этот момент зацепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #1597 4 июня 2012 1. Индивидуальный скилл Artstyle низковаткак интересно, продолжай (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1598 4 июня 2012 АРТСТАЙЛ РАЗВАЛИЛ ДТС(ОПЯТЬ) НО В ЭТОТ РАЗ ОН СОСЕТБыло не? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steem08 #1599 4 июня 2012 в итоге, вылетят на груповой стадии на ти2из групповой стадии ТИ не вылетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение