ollesya #1701 4 июня 2012 "пусть говорят" с козойдерезой некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1702 4 июня 2012 Коза, как с Годом встречаться начала, меньше сраться стала на форуме. Питерский интеллигент исправляет бывшую даму московского алкаша? бля,чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1703 4 июня 2012 "пусть говорят" с козойдерезой отвечай на вопрос arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1704 4 июня 2012 Джус уже долго читает. Сейчас какую-нибудь шутку скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1705 4 июня 2012 "пусть говорят" с козойдерезой отвечай на вопрос именно.Отвечай на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1706 4 июня 2012 урурру, мужикис вами так рабочий день быстро пролетел -.-часик осталсякаждый день так работаю не забудь вечером добавить в вк и стимепоиграем вечерков, заодно с годом познакомишь бля уехал на месяц, а тут все по старому..... чужой лимонит. Коза срывает покровы на этом форуме лимонит только 1х человек, остальные так - подражатели мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #1708 4 июня 2012 Время пригласить в студию Года И НС-а)) DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #1709 4 июня 2012 получили инвайт и на расслабоне играть начали они еще нихуя не показали, чтобы на расслабоне играть, да и играют вообще никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1710 4 июня 2012 урурру, мужикис вами так рабочий день быстро пролетел -.-часик осталсякаждый день так работаю не забудь вечером добавить в вк и стимепоиграем вечерков, заодно с годом познакомишь мы с ним не разговариваем 4ый день у него пмс за 4 дня стоко игр слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1711 4 июня 2012 Время пригласить в студию Года И НС-а)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1712 4 июня 2012 урурру, мужикис вами так рабочий день быстро пролетел -.-часик осталсякаждый день так работаю не забудь вечером добавить в вк и стимепоиграем вечерков, заодно с годом познакомишь бля уехал на месяц, а тут все по старому..... чужой лимонит. Коза срывает покровы на этом форуме лимонит только 1х человек, остальные так - подражателищас уже никто не лимонит, ибо смайла этого нету мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
param.pam.pam. #1714 4 июня 2012 урурру, мужикис вами так рабочий день быстро пролетел -.-часик осталсякаждый день так работаю не забудь вечером добавить в вк и стимепоиграем вечерков, заодно с годом познакомишь бля уехал на месяц, а тут все по старому..... чужой лимонит. Коза срывает покровы Я думал он лимонит только ей, ах он тупорылая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1715 4 июня 2012 "пусть говорят" с козойдерезой отвечай на вопрос блин ну как СВОБОДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ СТАЛАпросто нон стоп болтали в скайпебольше и большедаже не столько играли, как просто сидели трепалисьв какой-то момент вообще было что-то вродес утра проснулись - засели в скайп, вечером спать пошли одновременнону и встал вопрос типа чо за фигняпосовещавшись решили, что надо встретиться и разобратьсянуразобрались некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1716 4 июня 2012 пусть на энигме 333 играета то артстайл с фаником не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #1717 4 июня 2012 "пусть говорят" с козойдерезой отвечай на вопрос блин ну как СВОБОДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ СТАЛАпросто нон стоп болтали в скайпебольше и большедаже не столько играли, как просто сидели трепалисьв какой-то момент вообще было что-то вродес утра проснулись - засели в скайп, вечером спать пошли одновременнону и встал вопрос типа чо за фигняпосовещавшись решили, что надо встретиться и разобратьсянуразобрались не надолго это все))) :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1718 4 июня 2012 норм,годэ - повелитель разборок arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1719 4 июня 2012 ну его можно понятьон верит, что у нас с ним та самая большая и единственная на всю жизньда и потом история наших отношения весьма забавнаяя от него уходила месяцев на 8-9 3 года назадмы же ой как давно знакомы Понять и простить Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1720 4 июня 2012 "пусть говорят" с козойдерезой отвечай на вопрос блин ну как СВОБОДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ СТАЛАпросто нон стоп болтали в скайпебольше и большедаже не столько играли, как просто сидели трепалисьв какой-то момент вообще было что-то вродес утра проснулись - засели в скайп, вечером спать пошли одновременнону и встал вопрос типа чо за фигняпосовещавшись решили, что надо встретиться и разобратьсянуразобрались вообще ситуация (особенно что касается НСа) очень сильно напоминает один фильм, но не буду говорить какой мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение