AKASHA777PRO #1721 4 июня 2012 зачем из виртус про кикнули вишкертонса и баки?норм же поцаны были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1722 4 июня 2012 "пусть говорят" с козойдерезой отвечай на вопрос блин ну как СВОБОДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ СТАЛАпросто нон стоп болтали в скайпебольше и большедаже не столько играли, как просто сидели трепалисьв какой-то момент вообще было что-то вродес утра проснулись - засели в скайп, вечером спать пошли одновременнону и встал вопрос типа чо за фигняпосовещавшись решили, что надо встретиться и разобратьсянуразобрались вообще ситуация (особенно что касается НСа) очень сильно напоминает один фильм, но не буду говорить какой ебля на хуторе близ деканьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1723 4 июня 2012 в теме много инфы жаль ваших вп ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1724 4 июня 2012 зачем из виртус про кикнули вишкертонса и баки?норм же поцаны былиправа бх люцифера :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1725 4 июня 2012 "пусть говорят" с козойдерезой отвечай на вопрос блин ну как СВОБОДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ СТАЛАпросто нон стоп болтали в скайпебольше и большедаже не столько играли, как просто сидели трепалисьв какой-то момент вообще было что-то вродес утра проснулись - засели в скайп, вечером спать пошли одновременнону и встал вопрос типа чо за фигняпосовещавшись решили, что надо встретиться и разобратьсянуразобрались вообще ситуация (особенно что касается НСа) очень сильно напоминает один фильм, но не буду говорить какой Не немци снимали я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1726 4 июня 2012 "пусть говорят" с козойдерезой отвечай на вопрос блин ну как СВОБОДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ СТАЛАпросто нон стоп болтали в скайпебольше и большедаже не столько играли, как просто сидели трепалисьв какой-то момент вообще было что-то вродес утра проснулись - засели в скайп, вечером спать пошли одновременнону и встал вопрос типа чо за фигняпосовещавшись решили, что надо встретиться и разобратьсянуразобрались вообще ситуация (особенно что касается НСа) очень сильно напоминает один фильм, но не буду говорить какой у него свое мнение по поводу какой фильм это напоминаетно, надо сказать, тот фильмец я очень люблю =) некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1727 4 июня 2012 урурру, мужикис вами так рабочий день быстро пролетел -.-часик осталсякаждый день так работаю не забудь вечером добавить в вк и стимепоиграем вечерков, заодно с годом познакомишь бля уехал на месяц, а тут все по старому..... чужой лимонит. Коза срывает покровы Я думал он лимонит только ей, ах он тупорылая шлюха я никому не лимоню нормально общаться это значит лимонить? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1728 4 июня 2012 "пусть говорят" с козойдерезой отвечай на вопрос блин ну как СВОБОДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ СТАЛАпросто нон стоп болтали в скайпебольше и большедаже не столько играли, как просто сидели трепалисьв какой-то момент вообще было что-то вродес утра проснулись - засели в скайп, вечером спать пошли одновременнону и встал вопрос типа чо за фигняпосовещавшись решили, что надо встретиться и разобратьсянуразобрались сечешь :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #1729 4 июня 2012 Что тут устроили Хоть журнал издавай"Подробности личной жизни звезд Снг дота сцены" fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #1730 4 июня 2012 рыжая вносит в топик огонь (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1731 4 июня 2012 зачем из виртус про кикнули вишкертонса и баки?норм же поцаны былишутка просто СВЕЖЕСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1732 4 июня 2012 нормально общаться - лимонить....ох уж эта продота Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1733 4 июня 2012 (изменено) Оля, а как настроение в команде после сливов? Ваня не думает кого нить кикнуть и других искать?Хотя конечно не кикнут уже ни кого до инт2 Изменено 4 июня 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1734 4 июня 2012 это напоминает мне фильм, где есть шлюха, алкаш и наркоман. название не напомните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1735 4 июня 2012 Оля, а как настроение в команде после сливов? Ваня не думает кого нить кикнуть и других искать? Хотя конечно не кикнут уже ни кого до инт2нахуй иди с такими вопросами arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1736 4 июня 2012 Оля, а как настроение в команде после сливов? Ваня не думает кого нить кикнуть и других искать? Хотя конечно не кикнут уже ни кого до инт2нахуй иди с такими вопросамиЕсть инфа что нахуй только твоя жопа хороша Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
param.pam.pam. #1737 4 июня 2012 нормально общаться - лимонить....ох уж эта продотаон через пост типа " ОЛЕСЯ, ПОЗНАКОМЬ С ГОДОМ, ТЫ ТАКАЯ НЯШКА, ДОБАВЬ ВК, ДОБАВЬ В СТИМЕ, ДАВАЙ ДРУЖИТЬ" а так не, не лимонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1738 4 июня 2012 что же вы все такие злыевот вам, поняштесь https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment/?ui=2&ik=51ce9fd96c&view=att&th=137b7d44b38cfd1c&attid=0.1&disp=inline&realattid=f_h31m6ipo0&safe=1&zw&saduie=AG9B_P-9u2wD4Dymf6HJ3vuzX-Hk&sadet=1338819067607&sads=JzK5mfU7tjbLbjZnLiv9KJ3tDiw некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1739 4 июня 2012 рыжая вносит в топик огоньты идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1740 4 июня 2012 ебля дотеров и дотерш всем очень интереснаво всяком случае интереснее результатов дареров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение