111aka1 #1741 4 июня 2012 что же вы все такие злыевот вам, поняштесь https://mail-attachm...bjZnLiv9KJ3tDiwтам вирус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1742 4 июня 2012 рыжая вносит в топик огоньты идиот?вносит огонь :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1743 4 июня 2012 что же вы все такие злыевот вам, поняштесь https://mail-attachm...bjZnLiv9KJ3tDiwтам вирус? чо то не открываетща залью куда нить некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1744 4 июня 2012 ебля дотеров и дотерш всем очень интереснаво всяком случае интереснее результатов дарероввот ето интересно всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1745 4 июня 2012 ебля дотеров и дотерш всем очень интереснаво всяком случае интереснее результатов дареровзлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1746 4 июня 2012 что же вы все такие злыевот вам, поняштесь https://mail-attachm...bjZnLiv9KJ3tDiwтам вирус? чо то не открываетща залью куда нитьво некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1747 4 июня 2012 котейкив последнее время нс частенько их постит вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1748 4 июня 2012 ебля дотеров и дотерш всем очень интереснаво всяком случае интереснее результатов дареров интереснее чего? какие результаты вообще? ты о чём? их главное достижение слот на ТИ2, который они получили только потому что карлик виртуально хуй отсосал айсфрогу через скайп, используя вебку года. дарер это стак уёбков, которые пошли за хохлом который хмурый по вене гоняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1749 4 июня 2012 котейкив последнее время нс частенько их постит вк с чего бы это некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1750 4 июня 2012 ебля дотеров и дотерш всем очень интереснаво всяком случае интереснее результатов дареров интереснее чего? какие результаты вообще? ты о чём? их главное достижение слот на ТИ2, который они получили только потому что карлик виртуально хуй отсосал айсфрогу через скайп, используя вебку года. дарер это стак уёбков, которые пошли за хохлом который хмурый по вене гоняет.уебывай хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1751 4 июня 2012 котейкив последнее время нс частенько их постит вк это его план :tusila-zavodila:у меня скачалось почти, 95%. Костя тоже готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1753 4 июня 2012 (изменено) котейкив последнее время нс частенько их постит вк с чего бы это может потому что любит котов и возьмет у банни её киску? Изменено 4 июня 2012 пользователем NeLoginitNaAcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1754 4 июня 2012 ебля дотеров и дотерш всем очень интереснаво всяком случае интереснее результатов дареров интереснее чего? какие результаты вообще? ты о чём? их главное достижение слот на ТИ2, который они получили только потому что карлик виртуально хуй отсосал айсфрогу через скайп, используя вебку года. дарер это стак уёбков, которые пошли за хохлом который хмурый по вене гоняет.уебывай хейтер ты свой акк уёбищный регил для того чтобы эту хуйню сюда постить? очнись, долбоёб, в дарере одни дауны играют. наркоман карлик, которого пропаровозили на прошлом интенаркоман из питера, который ебёт бывшую своего тиммейта ( а возможно и друга)и 3 хохла, которые проебали свой шанс на 1кк. им бы дали слот на квалы, где они могли легко всех обыграть. но они зассали, и предпочли поехать на инт2 с двумя огрызками и там хуи сосать вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1755 4 июня 2012 котейкив последнее время нс частенько их постит вк с чего бы это любит кисок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1757 4 июня 2012 (изменено) ебля дотеров и дотерш всем очень интереснаво всяком случае интереснее результатов дареров интереснее чего? какие результаты вообще? ты о чём? их главное достижение слот на ТИ2, который они получили только потому что карлик виртуально хуй отсосал айсфрогу через скайп, используя вебку года. дарер это стак уёбков, которые пошли за хохлом который хмурый по вене гоняет.уебывай хейтер ты свой акк уёбищный регил для того чтобы эту хуйню сюда постить?очнись, долбоёб, в дарере одни дауны играют.наркоман карлик, которого пропаровозили на прошлом интенаркоман из питера, который ебёт бывшую своего тиммейта ( а возможно и друга)и 3 хохла, которые проебали свой шанс на 1кк. им бы дали слот на квалы, где они могли легко всех обыграть. но они зассали, и предпочли поехать на инт2 с двумя огрызками и там хуи сосать вместелол.начнем с того что акк я не регал как мейн,просто сука джус на майле не отвечает и я не могу востановить свойто,что ты написал про дареров ето твое мнение,ты мне скажи блядь за кого ты болеешь я тебе могу выставить их таким же образом.Мне похуй проебывают они или нет,как они играют.Но я верю в артстула и годе и надеюсь что им по силам выигрывать.И вообще,ето топан команды фанов дареров(если я правильно понял),что же ты тут делаешь?Всем похуй на твое мнение Изменено 4 июня 2012 пользователем NeLoginitNaAcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1759 4 июня 2012 их главное достижение слот на ТИ2 этого достаточно, баран. Все остальное - твоя попаболь. Сходи к проктологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1760 4 июня 2012 Во сколько с ег матч?20 сет на счет слота на инт2, ваня же знал, что его получит еще несколько месяцев назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение