JardiN #1941 5 июня 2012 в какашечку :dance: I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TriTiy #1942 5 июня 2012 Ванёк, ты кто такой? Давай до свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1943 5 июня 2012 дарерам похуй уже на игрычего хотели - то получили (слот на ТИ)а на вас им поебать ну да, там же вроде даже за последнее место лавешку дают мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1944 5 июня 2012 Будет эпик если на ТИ2 Год фейланет так же как на 1 с пандой :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #1945 5 июня 2012 Дареры, да пошли они нахуй. Придурки... подводить тех, кто за них болеет... На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1946 5 июня 2012 ну бывает!только не стоит опускать руки, нексты не самые слабые!И не самые сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1947 5 июня 2012 дарерам похуй уже на игрычего хотели - то получили (слот на ТИ)а на вас им поебать а дальше что, ты уверен что они выйдут из группы? не неси хуйню, слот это еще не победа I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1948 5 июня 2012 (изменено) год в дарер неочень а с троицей нс санта дред он лучший керри вселеннойгод не станет топ 1 керри мира....он творит какуе-то поебень!!бежит по т3 товера... выходит на 55 минуте 1 что-бы пофармить.... это просто не мыслимо.он очень сильно фармит и сильный в личном скилле, но как керри он 0. Изменено 5 июня 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #1949 5 июня 2012 мне кажется , что они еще не сыгрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #1950 5 июня 2012 почаны пришлось уехать на том моменте когда драка была между лесным магазом и тир2 товеромгде морфу годлайк сбиличо дальше то было??????????????? выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1951 5 июня 2012 :tusila-zavodila: gj некст.кз, год-фидер года Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1953 5 июня 2012 ну бывает!только не стоит опускать руки, нексты не самые слабые!вобще то самые, АХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХ ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1955 5 июня 2012 блять меня бесит новая продота. я не могу на ней сидеть нахуй... дермище нахуй.а па сабжу дарер слили из-за своих фейлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #1956 5 июня 2012 ну бывает!только не стоит опускать руки, нексты не самые слабые!вобще то самые, АХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХ ты прав swyc сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #1957 5 июня 2012 Я думаю у года эмоции лишка зашкаливают вот он и бежит под фонтан и 1 против пятерых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1958 5 июня 2012 В топан старладера надо врываться, Вова чувствую покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1960 5 июня 2012 почаны пришлось уехатьна том моменте когда драка была между лесным магазом и тир2 товеромгде морфу годлайк сбиличо дальше то было???????????????спроси у дядюшки Брежнего. мб он подскажет.еблан смотри вод и нееби людям голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение