Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  WitheR написал 09.10.2012 в 15:35:
  suez написал 09.10.2012 в 15:28:

Так и должно быть. Игру же позиционировали как ремейк етс. Тактика присутствует, просто она явная и не глубокая до каких то дизейблов хуейблов(хотя, я надеюсь, что стан пришельца, что бы живым его утащить для допроса остался и, соответственно, миссии где у тебя 4 человека + танк которые в охуенном варианте выносят всех застаненых остались.), вся тактика строилась в хкоме на архиосторожности и выживаемости, особенно в миссиях со сбитыми тарелками, при террорах там совсем по другому, но базовые принципы оставались. И драгонаге на ласт сложности в 10000000 раз легче хкома да обычной, даже с сейвлоадами. Так как с сейвлоадами одну тарелку можно было всю ночь окучивать, если было желание вынести побольше или там не проебать никого.

Нельзя воспринимать максимально точный ремейк игры бородатых годов(это то, что я слышал. Не видел даже роликов, не щупал бетку етс) как идеал тактики етс. Тогда был другой принцип игростроя, и он более пиздатый бзв.

Стан бери на саппорта с пассивкой +3 клетки движения. Потом на предпоследнем лвл ему еще дадут +1 слот в инвенторе, чтобы можно было одеть броник/прицел.

Все что я написал выше не в коем случае не говорит что я разочарован в игре. Свои ~13 часов счастья я наиграл. Понаслаждался музоном, локациями, менеджментом базы, анимацией всяких там выстрелов/взрывов ну и банально поубивал несколько сотен инопланетян. Просто сейчас эта игра для меня как скайрим. Как только понимаешь, как в этой игре все устроено, и что впереди тебя не ждет вообще ничего нового, никакого челленжа, ни сюжета, НИХУЯ, становится немного печально. В скайриме ты фармил пещеры, тут тарелки. Все эти апгрейды, строения и так далее лишь создают иллюзию продвижения. Как только достигаешь макс лвл у каждого из классов, эксплоринг игры на этом заканчивается :(

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Смотрю стрим, че-то какая-то казуальщина для консолеблядей.

Ни нормального инвентаря со шмотом, ни лута, все пластилиновое буэээ. Карты убогие и однообразные, укрытия на пол шишечки вообще охуеть, каждое действие с ебаным кинцом, тупо отстреляться 3 раза за ход нельзя, гранатами обмазаться нельзя. Нет свободы и глубины, которая была в хкоме. Хуй знает короче.

Поделиться сообщением

Гранаты есть. Есть ракеты. У хэвика 2 выстрела за ход. У остальных выстрел после движения доступен(кроме снайпера, у него только если с перком такое).

Некоторые локации действительно убоги. А иногда попадаются очень ахуенные.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

TEVTON написал 09.10.2012 в 15:06:
  zebn написал 09.10.2012 в 14:59:
раненых можно вылечить, иначе им пиздец

Но нельзя взять аптечку с ранненого другим солдатом и вылечить его, тоже самое с гренами.

Я короче щас вообще прихуел, такой спасаю генерала, уже почти довел его то резпоинта, и тут мне пргает на голову отравленный чел, я его убиваю он умирает, после смерти отравляет содата и випа, солдат от этого впадает в панику и дает очередь вплотную ВИПу в грудак

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

zebn написал 09.10.2012 в 15:53:

Я короче щас вообще прихуел, такой спасаю генерала, уже почти довел его то резпоинта, и тут мне пргает на голову отравленный чел, я его убиваю он умирает, после смерти отравляет содата и випа, солдат от этого впадает в панику и дает очередь вплотную ВИПу в грудак

:lol: :lol: :lol: :lol:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

ахуенно :D

Цитата

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Гранаты там, я так понял, в ограниченно малых количествах на рыло. Ракета вообще 1. У меня например был билд разведчика-гренадера, в легком обвесе далеко бегал и метко кидал хуеву тучу гранат на любой вкус. Та же хуйня с человеком-базукой. Иногда хочется накидать в темноту пару залпов, чтобы не рисковать, а потом еще и тарелку разъебать.

Поделиться сообщением

shlyapa написал 09.10.2012 в 15:58:

Гранаты там, я так понял, в ограниченно малых количествах на рыло. Ракета вообще 1. У меня например был билд разведчика-гренадера, в легком обвесе далеко бегал и метко кидал хуеву тучу гранат на любой вкус. Та же хуйня с человеком-базукой. Иногда хочется накидать в темноту пару залпов, чтобы не рисковать, а потом еще и тарелку разъебать.

На последнем лвл есть перк на 2 ракеты каждого типа. +на 2 или 3 лвл можно еще взять дебафающую ракету(4 урона вместо 6, но дебафф на +33% входящего урона). На 3 уровне с конца еще есть перк на 2 гранаты.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

бля, ну это пиздец, мили пауки просто ваншотят любых

Цитата

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

TEVTON написал 09.10.2012 в 16:01:

бля, ну это пиздец, мили пауки просто ваншотят любых

D@

Если провести их аутопсию, дадут для изготовления итем на снижение урона от милишных мобов. Только не знаю кто будет этим занимать драгоценный итем слот, ведь пауки встречаются в 1 миссии из 4 наверное. +если оденешь плазма випоны(хотя бы снайперки), пауки будут падать как говно.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Что за хуййня, торентов нет, нихуя нет, хочу поиграть.

Поделиться сообщением

suez написал 09.10.2012 в 15:43:
  WitheR написал 09.10.2012 в 15:35:

Стан бери на саппорта с пассивкой +3 клетки движения. Потом на предпоследнем лвл ему еще дадут +1 слот в инвенторе, чтобы можно было одеть броник/прицел.

Все что я написал выше не в коем случае не говорит что я разочарован в игре. Свои ~13 часов счастья я наиграл. Понаслаждался музоном, локациями, менеджментом базы, анимацией всяких там выстрелов/взрывов ну и банально поубивал несколько сотен инопланетян. Просто сейчас эта игра для меня как скайрим. Как только понимаешь, как в этой игре все устроено, и что впереди тебя не ждет вообще ничего нового, никакого челленжа, ни сюжета, НИХУЯ, становится немного печально. В скайриме ты фармил пещеры, тут тарелки. Все эти апгрейды, строения и так далее лишь создают иллюзию продвижения. Как только достигаешь макс лвл у каждого из классов, эксплоринг игры на этом заканчивается :(

Ты не с тем сравниваешь, причем тут скайрим. Это не сюжетная игра, тут нужно подключать В-О-О-Б-Р-А-Ж-Е-Н-И-Е(с) Спанж боб. 13 часов геймлея. В старом хкоме 13 часов могла длиться одна боевая миссия, с релоадами офк.

Если здесь будет так же, то я высморкаюсь тебе в лицо и скажу, что ты консольная блядь уже на серьезе, а не в шутку.

Ну, а если хуйня то увы. Осталось дождаться пираточки.

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА НА ЭТИХ ПАУКАХ ПОТЕРЯЛ СВОЕГО САМОГО ОПЫТНОГО БОЙЦА

Цитата

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне понравилось, играю на нормале, думал изимод, а потом первый террор и блядский флоатер тпхается в начало карты убивает моего лейтенанта снайпера и 4 спасенных жителей пока до него добирался, а прокаченного ассаулта с лазер винтовкой и армором купленным на последние деньги сгрызли ебаные зомби офк. Релоад не делал, играю дальше на похуй, пиздато.

Единственное что пожалуй не очень понравилось - очень маленькие карты,ну может это пока

Изменено пользователем dickyta

Поделиться сообщением

все убиты или ранены, пришлось отправить на миссию 2 бойцов, пизда

Цитата

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

карта попалось самая плохая какая может быть, моментально соснул. начать что ли заново?

Цитата

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чето ваши сообщения по духу напоминают топик Тёмных Душ. :pray:

Суез, чего ты разочаровываешься раньше времени, игра вроде как на анриале, тонны модов инкаминг, плюс сами разрабы годноты подкинут

Цитата
Единственное что пожалуй не очень понравилось - очень маленькие карты,ну может это пока

это видимо, что бы не было миниигр по 30 минут "найди последнего выжившего пришельца"

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

LastSaintMan написал 09.10.2012 в 17:23:

это видимо, что бы не было миниигр по 30 минут "найди последнего выжившего пришельца"

это пофиксено тем что теперь если пришельцев нет в зоне видимости солдаты слышат примерное направление звуков которые они издают, так что теперь нет проблем с этим

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

игра вроде как на анриале, тонны модов инкаминг

Как это связано?

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

чето ваши сообщения по духу напоминают топик Тёмных Душ. :pray:

Суез, чего ты разочаровываешься раньше времени, игра вроде как на анриале, тонны модов инкаминг, плюс сами разрабы годноты подкинут

Цитата

Луркморья начитался?

Дарксоулс НЕ СЛОЖНАЯ ИГРА, АБСОЛЮТНО. И я не знаю какого хуя вся общественность стонет по поводу нее. Но забудем.

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...