zebn #321 10 октября 2012 (изменено) Бля я просто бог взрывов, 3 хевика и 3 чела с гренами, и я еще обнаружил что ракету шредингера тоже можно хуячить вместе с обычной, я просто с респа херачю все ракетами и гренами, потом зачищаю горелые останки, цивилианов то теперь нет как я понял Изменено 10 октября 2012 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #322 10 октября 2012 Бля я просто бог взрывов, 3 хевика и 3 чела с гренами, и я еще обнаружил что ракету шредингера тоже можно хуячить вместе с обычной, я просто с респа херачю все ракетами и гренами, потом зачищаю горелые останки, цивилианов то теперь нет как я понялвообще-то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #323 10 октября 2012 визер, сообщи как спиратятя играю на пиратке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #324 10 октября 2012 Начал составлять отряд не из самых прокаченных, а из самых высокоморальных. Один паникер, какими скилами он не обладай, может сломать всю драку. Грейд на мораль бы купить, но и так живешь от получки до получки. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #325 10 октября 2012 Бля я просто бог взрывов, 3 хевика и 3 чела с гренами, и я еще обнаружил что ракету шредингера тоже можно хуячить вместе с обычной, я просто с респа херачю все ракетами и гренами, потом зачищаю горелые останки, цивилианов то теперь нет как я понялвообще-то есть ага тока щас дошел до этой миссии, но зона поражения рулит, это не первый икс ком тут можно аккурантенько не задевать цивилов Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #326 10 октября 2012 До прихода ТОЛПЫ ЕБАНЫХ ПСИХОВ РАКЕТЧИКОВ команды X-COM это место было баром Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #327 10 октября 2012 (изменено) Начал заного, на первой же миссии потерял всех Изменено 10 октября 2012 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #328 10 октября 2012 Начал заного, на первой же миссии потерял всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #329 10 октября 2012 как игра то? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #330 10 октября 2012 ебашу очередного айронмена, миссия седьмая идет, всех одел в синий армор, уже приступил к крафту лазер випоновебашу обычную миссию, убиваю 7 мобов, думаю остался последний на добиваниевыхожу добивать мелкого, а не по далеко детектятся 3 хэви уебка с 10 хп каждый и уроном под 7 без критуну и меня тупо насилуют в рот, потому что все потрачено, да и вообще я таких мудаков встречал обычно намного позжеиногда я совсем не понимаю рандома мобов на айронмене Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #331 10 октября 2012 я так понимаю количество противников может превышать твой отряд в два+ раза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #332 10 октября 2012 че за 7 миссия? У меня 7 выездов это примерно начало 2 месяца и там еще мало что исследовано.Я так понял, одновременно 2 перехватчика нельзя натравить на уфошку как это было в старом хкоме?Играю нормал/айронмен - с первого раза месяца 3-4 отвоевал, потом сначала соснул хуев от кибердиска с цепочкой паники и самозаовна, потом в след миссии увидел машина горит, сел в нее своими 2мя лучшими бойцами и сгорел. Начал заново. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #333 10 октября 2012 все что ниже классики для слабых Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #334 10 октября 2012 ппц сижу щас делаю установочную флешку на вин7 чтобы в эпик сей зарубиться :tusila-zavodila:а не сделали как с дисхонором хак версию под ХР? слоупок жпг Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #335 10 октября 2012 Бля я просто бог взрывов, 3 хевика и 3 чела с гренами, и я еще обнаружил что ракету шредингера тоже можно хуячить вместе с обычной, я просто с респа херачю все ракетами и гренами, потом зачищаю горелые останки, цивилианов то теперь нет как я понялЕсли взорвать пацана с него скорее всего не будет лута. Я обычно ракетами выношу перегородки и расстреливаю алиенов так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #336 11 октября 2012 я так понимаю количество противников может превышать твой отряд в два+ раза? количество противников вообще не зависит от твоего отряда. обычно их где-то 10-20 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #337 11 октября 2012 грейднутый дрон для танкования\супреса\укрытияхэви асолт с имрувнутой ракетой, ибо их не макшу так как с мобов нихуя ресов не идет если взрыватьдва ассолта, с лазер випонами которые хуярят больно и толстыену и снипер со скелетоном по крышам шкериться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #338 11 октября 2012 визер, сообщи как спиратятя играю на пиратке...о, хорошо, будет что на выходных поделать, раз м5 опечалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #339 11 октября 2012 пиздец встретил первый раз сектопода и наверное первый раз 3 раза подряд перезагружал игруэто ебаный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #340 11 октября 2012 ох, осталось ждать всего 10+ часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение