Ramil #1541 14 ноября 2013 (изменено) чо за рептилоиды? новые супостаты? и переименуйте топик Изменено 14 ноября 2013 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1542 14 ноября 2013 мне пишет игра уже доступнакак запустить аддон? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1543 14 ноября 2013 что-то еще обновилось как определить, что аддон уже есть?там заставка новая будет или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1544 14 ноября 2013 вместо синего оранжевый будет везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1545 14 ноября 2013 ржу над мишкеромза два дня сутки геймплеярезультат немножко предсказуем Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1547 14 ноября 2013 нихуя еще не доступно. ТОлько что запустил - только обычный анновн. Походу сегодня в 00 сет будет доступно. Сук там еще и дайртайд сразу. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1548 14 ноября 2013 (изменено) Ориентируясь по таймингу, который теперь исчез, осталось чуть менее 13 часов Изменено 14 ноября 2013 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #1549 14 ноября 2013 нихуя еще не доступно. ТОлько что запустил - только обычный анновн. Походу сегодня в 00 сет будет доступно. Сук там еще и дайртайд сразу.дайртайд до 28, а аддон у тебя навсегда, думаю выбор очевиден Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1550 14 ноября 2013 хочу уже поигракать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1551 14 ноября 2013 хочу уже поигракать качаю с торрентов,до дайртайда поебашу. Ну я имею право качать,я же купил аддон. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1552 14 ноября 2013 фу птом играеть не захочется Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1553 14 ноября 2013 фу птом играеть не захочетсяпочему ? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1554 14 ноября 2013 ну хз пройдегшь на пиратке и забросишь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1555 14 ноября 2013 ну хз пройдегшь на пиратке и забросишьты меня переоцениваешь,я как идиот сразу все галки поставлю и буду сосать вплоть до дт Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1556 14 ноября 2013 Из стримов Майкера понял, что меха надо брать на самый первый мелд, сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1557 14 ноября 2013 начал игру заного, порадовали новые опции начала игры, типа псевдорандом попадания обнуляется при повторной загрузке сейва ну итд, збс прошел пока ток 1 миссию, напрягает то что если выставить русский язык русифицировано не все(я про речь) забавно выглядит, потом скидка будет на игру с длс, куплю, т.к. когда нибудь захочется пройти снова Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1558 14 ноября 2013 Как вы заебали со своим "заного", по два человека на страницу нахуй :fffuuu: ЗАНОВО ЗАНОВО ЗАНОВО ЗАНОВО ВПШЛопвущзпоыузпрпкухео Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #1559 14 ноября 2013 Как вы заебали со своим "заного", по два человека на страницу нахуй :fffuuu: ЗАНОВО ЗАНОВО ЗАНОВО ЗАНОВО ВПШЛопвущзпоыузпрпкухеоЗаного, от слова нога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1560 14 ноября 2013 да это хахол аутист хули ему обьяснять Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение