Server #1821 19 ноября 2013 (изменено) пробовал стартовать с инопланетными нервишками - точно не для айронмена. Ты пулиш пак, а по тебе сразу 2 -3 выстрела.Вот он настоящий челлендж, наконец-то А ты от него отказываешься Хотя он уже не такой крутой, когда есть штурм с молниеносными рефлексами С другой стороны - считается ли это овервотчем Изменено 19 ноября 2013 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1822 19 ноября 2013 че-то эти настройки во второй волне... , какими надо быть уебками, что бы понижать финансирование единственной и последней организации, которая способна дать отпор пришельцамно ведь многие считают, что пришельцы прилетели во благо, и чтобы прекратился террор надо просто дать им, что они хотят. Зачем финансировать хком?значит когда их города будут ебать крисалиды, не надо лететь помогать, просто крисалиды несут доброе, вечное и светло посредством "уебать все живое" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1823 19 ноября 2013 пробовал стартовать с инопланетными нервишками - точно не для айронмена. Ты пулиш пак, а по тебе сразу 2 -3 выстрела.да так и скажи что ты днище ебаное Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1824 19 ноября 2013 В голос с тех, кто типо играет на айронмене, но зато жмет альт ф4 если начинают пиздить :lol: Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1825 19 ноября 2013 В голос с тех, кто типо играет на айронмене, но зато жмет альт ф4 если начинают пиздить :lol:И откуда оно лоадится, если на мисси альт+ф4 на айронмене? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1826 19 ноября 2013 В голос с тех, кто типо играет на айронмене, но зато жмет альт ф4 если начинают пиздить :lol:Да я 1 раз. И то пидорская игра сохраняет сразу как кого-то убьют. Потом как остудил пукан, начал там же где и дропнул. Все я закончил, 456 дней до победы, 29 гуфов, 145 винов, 3 луза, 1137 инажопов заготовленно, стран 16 , 12 психов, 4 фулл мутанта, 2 фул мека и 2 второго лвла (меда мало ссука ) сложность высокая. По дополнению немного скажу: Бля я влюблен в меха у которого гранатомет+мины, тяжелая пихота сосет даже с бластерной пушкой. Ништячно так бежишь мутантом с невидимостью палишь паки и двумя мехами закидываешь им гранаты и мины через пол карты, охуенно. Никакой хевик гнилой с 1-2 гнилыми залпами по прямой и рядом не валяется кароч. На счет поверфист vs огнемет я вообще хз и то и то охуенно, но мне больше кулак нравиться, а то огнемет всякие роботы игнорят. В общем заключаю, мехи - охуенны. Мутации вот отлично дополняют пси бойцов , инвиз лучше чем у призрачную броню, а усиленные ноги не плохо заменяют лебедку и архангела, второе сердце так же мастхев, жаль что опций нет, по тому что в каждом строчки есть бомжовское улучшение(на которое даже мед тратить жалко) и единственно правильное Медали, классная идея, хотя я не пойму почему бонус от медали определяется раз и на всегда, почему нельзя указывать нужный бонус вместе с названием при награждении, это бесит. Еще минус медалей в том, что их мало! За всю игру у меня всего 2 звезды терры и 2 медали совета, а под конец когда все спутниками накрыл перестали давать медали за городские бои, защитника и братства, идете нахуй. Ну про Экзалт я писал, у меня все. Пойду чтоли в дартайд теперь поиграю или может в универ схожу наконец. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1827 19 ноября 2013 аминь Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1828 19 ноября 2013 Если ты про лейт говоришь, то там хевики не стреляют в любую видимую точку и ебашут 12 аое урона, если без перка на дамаг ракет, а если с перком, то можна за одну ракету пак елит мутонов захуярить. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1829 19 ноября 2013 ну если ОПЯТЬ ЖЕ ПО СТРИМУ МАЙКЕРА рассматривать, то архангел норм для снайперов, тупо вверх поднимаешься на ранце и расстреливаешь пол карты не сходя с места, заебись же единственное не знаю кто из мехов "сабкласс" лучше, из штурмовика норм танчит, из поддержки норм аура на защиту, от снайпера меткость если с места, а вот от хеви не помню что, но лучше конечно либо штурмовик либо саппорт, если им агрить офк Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1830 19 ноября 2013 прошел. обидно что ничего не сделали в плане баланса и контента в лейтеекзальт сдувается к концу второго месяца, защита базы и миссия на плотине это круто, но мало( бесит что на 5й месяц когда уже все в спутниках, единственные события за месяц - это одно уфо и та же самая миссия совета с тинменами, нет чтобы хоть чуть-чуть изменить состав врагов на ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1831 19 ноября 2013 (изменено) Если ты про лейт говоришь, то там хевики не стреляют в любую видимую точку и ебашут 12 аое урона, если без перка на дамаг ракет, а если с перком, то можна за одну ракету пак елит мутонов захуярить.Ну так за 12шку надо жертвовать одной дополнительной ракетой(12 это максимум у хевика, про пак элитов не смеши плс), лучше уж две по 9, так же я и про мины думаю, их же дохуя. Да и как я говорил плюс мин и гранатомета еще и в том что они стреляют через укрытия навесом, а хевику нужна прямая. Вообще не юзал хевиков в лейте, самый юзлесс класс, ракеты после пробежки пускать нельзя, гранат хоть и можно миллион набрать, но кидать он их далеко не умеет, меткость еще я заметил у этого класса самая жалкая, мобильность самая низкая, в лейте кароче проигрывают любому классу место в пати, имхо. прошел. обидно что ничего не сделали в плане баланса и контента в лейтеекзальт сдувается к концу второго месяца, защита базы и миссия на плотине это круто, но мало( бесит что на 5й месяц когда уже все в спутниках, единственные события за месяц - это одно уфо и та же самая миссия совета с тинменами, нет чтобы хоть чуть-чуть изменить состав врагов на нейсейм щит Изменено 19 ноября 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1832 20 ноября 2013 по-моему снайперы имбалансны как были, так и остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1833 20 ноября 2013 ну бывают карты на которых снайпы юзлесс хуета Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1834 20 ноября 2013 пиздауже 4 страны вышлопо идее больше не выйдет, но сука это дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1835 20 ноября 2013 (изменено) Где сидят самые продвинутые X-com-овцы? Хочу почитать про Инопланетные нервишки на айронмене. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1836 20 ноября 2013 Где сидят самые продвинутые X-com-овцы? Хочу почитать про Инопланетные нервишки на айронмене.в ожоговом отделении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1837 20 ноября 2013 Вообще не юзал хевиков в лейте, самый юзлесс класс, ракеты после пробежки пускать нельзя, гранат хоть и можно миллион набрать, но кидать он их далеко не умеет, меткость еще я заметил у этого класса самая жалкая, мобильность самая низкая, в лейте кароче проигрывают любому классу место в пати, имхо. скажи это хэвику с последней грейженой пусковой установкой, которая стреляет через укрытия, хоть через дом, т.к. там плазма огибает любое препятствие если кинуть осколочную, то там еще и бонус урон от последующих выстрелов гранат и любого другого урона на 33%и не знаю про какую меткость ты там говоришь у моего меткость 81 без бонусов снайпером нравится мехтоидам пушки ломать, в итоге они нихуя не могут сделать Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1838 20 ноября 2013 угу та установка с огибанием имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1839 20 ноября 2013 угу та установка с огибанием имба я ее первый раз в стриме увидел, прикольно летала медленная такая смерть летит Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1840 20 ноября 2013 не думал, что мишкер такой жесткий - хз как на безумном можно плеить с включенным айронменом, я на несчастном тяжелом с этой опцией из-за одной ошибки весь отряд отдаю, что после этого просто некем воевать знатоки, подскажите - после какого задания (вроде бы оно должно быть фиг знает какое по счету) дают возможность поставить школу офицеров? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение