CrazyAlex #1941 25 ноября 2013 как-то у меня стремно баганула играв общем, генерала с горящего моста надо вытащитьминут десять выманивал мудаков с другой стороны и убивалпоставил двух пасти первого падающего тинмэна, последним активировать генералане активируется???подвожу командираактивируетсяпоходил всемивыясняется, что могу контролить солдатика с одним хп, который сидит у машины (подписан как гражданское лицо)веду его на шатл, вуаля, миссия пройдена успешно Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1942 25 ноября 2013 как-то у меня стремно баганула играв общем, генерала с горящего моста надо вытащитьминут десять выманивал мудаков с другой стороны и убивалпоставил двух пасти первого падающего тинмэна, последним активировать генералане активируется???подвожу командираактивируетсяпоходил всемивыясняется, что могу контролить солдатика с одним хп, который сидит у машины (подписан как гражданское лицо)веду его на шатл, вуаля, миссия пройдена успешноиз твоего поста понял, что генералы полная хуйня, гражданские решают Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1943 25 ноября 2013 (изменено) я так понимаю, ушлый рядовой догнал, что поезд уедет без него и своевременно закосил под генерала Изменено 25 ноября 2013 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1944 25 ноября 2013 солдаты в больничке лежат только когда у них сняло больше хпшек чем броня дает?т.е. если 5 хп и 5 брони и тебя надамажили на 5, то ранения не будет? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #1945 25 ноября 2013 блять, игра решила меня поджечь еще сильнее Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1946 25 ноября 2013 блять, игра решила меня поджечь еще сильнее у меня это бывает при частых сейвах на ф10 либо наоборот загрузки, но бывает и на любом действии так что щас сейв либо в начале миссии либо в середине Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1947 25 ноября 2013 слабые с сейвами Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #1948 25 ноября 2013 ' timestamp='1385379042' post='12292505']блять, игра решила меня поджечь еще сильнее у меня это бывает при частых сейвах на ф10 либо наоборот загрузки, но бывает и на любом действии так что щас сейв либо в начале миссии либо в серединесейв для слабаков блять, АЗАЗАХАЗХАЗА, убивают бабу, другая паникует и стреляет в мужика снося ему 3 хп, тот тоде паникует и мажет по сектоиду :lol: Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #1949 25 ноября 2013 почти сломал базу экзальтов и коробка зависла сукааа а я не сейвился в начале :fffuuu: :fffuuu: Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1950 25 ноября 2013 ' timestamp='1385379042' post='12292505']блять, игра решила меня поджечь еще сильнее у меня это бывает при частых сейвах на ф10 либо наоборот загрузки, но бывает и на любом действии так что щас сейв либо в начале миссии либо в серединесейв для слабаков блять, АЗАЗАХАЗХАЗА, убивают бабу, другая паникует и стреляет в мужика снося ему 3 хп, тот тоде паникует и мажет по сектоиду :lol:зато задымления дома нет Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1951 25 ноября 2013 отвечайте на мой ответ Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #1952 25 ноября 2013 Никто точно не знает, но из древнегреческих рукописей гласит что, он не попадет в больничку Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1953 25 ноября 2013 солдаты в больничке лежат только когда у них сняло больше хпшек чем броня дает?т.е. если 5 хп и 5 брони и тебя надамажили на 5, то ранения не будет?именно так. Но 5 брони нету ни у одного армора, но принцип такой. Типо на тебе панцирная допустим +4хп(желтым в статах) и своих 5 хп(синим в статах). То у тебя в общем будет 9 хп и если первые 4 хп тебе сбивают, то это похуй. Если уже собьют 5 - то попадаеш в больничку. У меха армор вроде сразу +8 дает. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1954 25 ноября 2013 глупое уточнение - наноброня ведь тоже броня? ;Dи сколько в больничке полеживают ребята - 3 дня за 1 родной хп? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1955 25 ноября 2013 глупое уточнение - наноброня ведь тоже броня? ;Dи сколько в больничке полеживают ребята - 3 дня за 1 родной хп?да, все плюшки в дополнительных айтемах на бронь - так же дают + к желтому хп. Точных цыфр не могу сказать, там имхо зависит сколько родного хп, сколько % с этого родного сбили и разные улучшения с некоторым разбросом. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #1956 25 ноября 2013 Ура прошел!! спас землю теперь я ГЕРОЙ! Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #1957 25 ноября 2013 как у меня горит то, сектоиды по полуукрытию мажут, но попадают по фул+глух. оборона а еще блять они видят через пол карты когда я в тумане этом Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1958 26 ноября 2013 я себя успокаиваю это тем, что хком просто рендомная игражутко интересная, но достаточно рендомная и простая (в плане механики)не то что джага вторая... Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1959 26 ноября 2013 я себя успокаиваю это тем, что хком просто рендомная игражутко интересная, но достаточно рендомная и простая (в плане механики)не то что джага вторая...в плане механики - да, но в тактическом плане пиздец непростая) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1960 26 ноября 2013 агаспрятался за фул укрытие и сидишь в овервотче Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение