tritatyshe4ki #21 29 мая 2012 Напишите у кого при какой скорости интернета лагает дота уан !!! а то пздц незнаю в чем дело, заебало уже лагать, скорость ~ 7.5 Мбит/c не лагает при 128кб\сек(а может и 56) Скорость не обеспечивает стабильную игру. ясно спасибо Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #22 29 мая 2012 между прочим в топике отписалось просто поразительное количество уебанов для одной страницы ДАДА ДАВАЙ ПОШУТИ ЧТО Я ГЛАВНЫЙ УЕБАН ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ, ТВАРЬ я вот не тварь но пошучу все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #23 29 мая 2012 кто-то ещё не имеет ключа ко второй доте? УАХФХАФХУАХФУАХУХАХ вот это шутканул !! иди к русскому готовся сам то подготовился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #24 29 мая 2012 Ох, Тимоша-Тимофей. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #25 29 мая 2012 Соски без секса засиделся Изливает все в посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #26 29 мая 2012 могу дать акк доты 2 ибо сам в нее не играю поиграл- параша ебаная но человек должен быть которого я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #27 29 мая 2012 кому нужна эта дота 2 вот мне штанга нужна блестящая и сбланами элейко чтобы хотя бы на сотку кг были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 29 мая 2012 кому нужна эта дота 2 вот мне штанга нужна блестящая и сбланами элейко чтобы хотя бы на сотку кг были блинами от штанги будешь огурцы засоленные в бочке придавливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #29 29 мая 2012 нет я буду их нацеплять на гриф и делать так :jim180: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 29 мая 2012 нет я буду их нацеплять на гриф и делать так :jim180: у тебя гриф еще толком не вырос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #31 29 мая 2012 могу дать акк доты 2 ибо сам в нее не играю поиграл- параша ебаная но человек должен быть которого я знаю дай мне, у меня есть знакомые которые купят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 29 мая 2012 могу дать акк доты 2 ибо сам в нее не играю поиграл- параша ебаная но человек должен быть которого я знаю привет друг! сто лет не виделись! как ты, как родные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #33 29 мая 2012 у меня гриф побольше твоего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #34 29 мая 2012 у меня модем мтса с 2004 года, дотан 2 не лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #35 29 мая 2012 у меня модем мтса с 2004 года, дотан 2 не лагает судя по уровню игры в нее у тебя вообще модем не робит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 29 мая 2012 у меня модем мтса с 2004 года, дотан 2 не лагает судя по уровню игры в нее у тебя вообще модем не робит \ не працюе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #37 29 мая 2012 у меня не лагает, так что не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение