Гость arcania #41 29 мая 2012 Привет продота! Еду в Киев на финалы старладдера пацан за любимую команду поболеть хочет!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #42 29 мая 2012 Меня просто бесят люди, которые не видят разницы между расизмом, блять, и национализмом. Расисты кричат "вы говно" Националисты "мы великий народ, поэтому убирайтесь откуда пришли" Разве не так? Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #43 29 мая 2012 Ну это просто пушка, ехать черт знает куда смотреть на нердов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #44 29 мая 2012 AndySix и все остальные..Давайте как-нибудь без расизма? Ты негр? Нет, я просто не люблю расизм. Но при чем тут тогда расизм? При том что не стоит называть жителей Украины хохлами и нелестно о них отзываться.. Нехорошо же.. дети что ли? Не понимаете? Стоит Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #45 29 мая 2012 Ну это просто пушка, ехать черт знает куда смотреть на нердов ну ездят же не шахматистов смотреть!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #46 29 мая 2012 Меня просто бесят люди, которые не видят разницы между расизмом, блять, и национализмом. Расисты кричат "вы говно" Националисты "мы великий народ, поэтому убирайтесь откуда пришли" Разве не так? А НАЦИСТЫ? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #47 29 мая 2012 Меня просто бесят люди, которые не видят разницы между расизмом, блять, и национализмом. Расисты кричат "вы говно" Националисты "мы великий народ, поэтому убирайтесь откуда пришли" Разве не так? нет. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #48 29 мая 2012 Привет продота! Еду в Киев на финалы старладдера Ок, футбольные, хоккейные и любые другие фанаты тоже по-твоему дебилы, потому что едут в другую страну болеть за свою команду? Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #49 29 мая 2012 Меня просто бесят люди, которые не видят разницы между расизмом, блять, и национализмом. Расисты кричат "вы говно" Националисты "мы великий народ, поэтому убирайтесь откуда пришли" Разве не так? Хорошо, начнем с примитивного. Ты понимаешь разницу между расой и нацией? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #50 29 мая 2012 РАСИОНАЛИСТЫ КРИЧАТ:"МЫ ВЕЛИКАЯ РАСА!" Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #51 29 мая 2012 Меня просто бесят люди, которые не видят разницы между расизмом, блять, и национализмом. Расисты кричат "вы говно" Националисты "мы великий народ, поэтому убирайтесь откуда пришли" Разве не так? нет. Хорошо, объясни как правильно. Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #52 29 мая 2012 Привет продота! Еду в Киев на финалы старладдера Ок, футбольные, хоккейные и любые другие фанаты тоже по-твоему дебилы, потому что едут в другую страну болеть за свою команду? Нет. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #53 29 мая 2012 Меня просто бесят люди, которые не видят разницы между расизмом, блять, и национализмом. Расисты кричат "вы говно" Националисты "мы великий народ, поэтому убирайтесь откуда пришли" Разве не так? А НАЦИСТЫ? Большинство бывших нацистов уже умерло, ну или доживают свои последние годы. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #54 29 мая 2012 Меня просто бесят люди, которые не видят разницы между расизмом, блять, и национализмом. Расисты кричат "вы говно" Националисты "мы великий народ, поэтому убирайтесь откуда пришли" Разве не так? нет. Хорошо, объясни как правильно. Погугли Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #55 29 мая 2012 А криминалисты, криминалисты что делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #56 29 мая 2012 Меня просто бесят люди, которые не видят разницы между расизмом, блять, и национализмом. Расисты кричат "вы говно" Националисты "мы великий народ, поэтому убирайтесь откуда пришли" Разве не так? Хорошо, начнем с примитивного. Ты понимаешь разницу между расой и нацией? Про расу я уже копипастил. Нация - народ с общим языком и самосознанием. P.S. тебе правда не лень докапываться до каждого слова? Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #57 29 мая 2012 Меня просто бесят люди, которые не видят разницы между расизмом, блять, и национализмом. Расисты кричат "вы говно" Националисты "мы великий народ, поэтому убирайтесь откуда пришли" Разве не так? А НАЦИСТЫ? Большинство бывших нацистов уже умерло, ну или доживают свои последние годы. чего нацизм - радикальный национализм, то что он написал про расистов, которые кричат: "вы говно" это и есть нацизм. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #58 29 мая 2012 Привет продота! Еду в Киев на финалы старладдера Ок, футбольные, хоккейные и любые другие фанаты тоже по-твоему дебилы, потому что едут в другую страну болеть за свою команду? Нет. Тогда почему точно такого же фаната ты называешь дебилом? Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #59 29 мая 2012 А теперь сворачиваем оффтоп и идем ликвидировать безграмотность на википедию или другие подобные ресурсы. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miqqon #60 29 мая 2012 напротив арены есть кинотеатр боулинг каток через 1км макдак дальше цирк .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение