WLT.DiNki #61 29 мая 2012 Меня просто бесят люди, которые не видят разницы между расизмом, блять, и национализмом. Расисты кричат "вы говно" Националисты "мы великий народ, поэтому убирайтесь откуда пришли" Разве не так? нет. Хорошо, объясни как правильно. Погугли Обязательно займусь этим на досуге. Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #62 29 мая 2012 Меня просто бесят люди, которые не видят разницы между расизмом, блять, и национализмом. Расисты кричат "вы говно" Националисты "мы великий народ, поэтому убирайтесь откуда пришли" Разве не так? Хорошо, начнем с примитивного. Ты понимаешь разницу между расой и нацией? Про расу я уже копипастил. Нация - народ с общим языком и самосознанием. P.S. тебе правда не лень докапываться до каждого слова? Я увидел, что ты используешь слово расизм, не понимая его значения. Вот и докопался. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #63 29 мая 2012 напротив арены есть кинотеатр боулинг каток через 1км макдак дальше цирк .. Спасибо за почти бесполезный, но первый ответ ПО ТЕМЕ! Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #64 29 мая 2012 Меня просто бесят люди, которые не видят разницы между расизмом, блять, и национализмом. Расисты кричат "вы говно" Националисты "мы великий народ, поэтому убирайтесь откуда пришли" Разве не так? Хорошо, начнем с примитивного. Ты понимаешь разницу между расой и нацией? Про расу я уже копипастил. Нация - народ с общим языком и самосознанием. P.S. тебе правда не лень докапываться до каждого слова? Я увидел, что ты используешь слово расизм, не понимая его значения. Вот и докопался. Спасибо, что заметил, чуть позже обязательно прочту пару статей о расизме и национализме. Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #65 29 мая 2012 напротив арены есть кинотеатр боулинг каток через 1км макдак дальше цирк .. Ему бы библиотеку... Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #66 29 мая 2012 Есть тут адекватные люди, которые реально могут посоветовать куда сходить? Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #67 29 мая 2012 Привет продота! Еду в Киев на финалы старладдера (уже даже билеты купил), очень хочу узнать куда можно сходить помимо киберарены.. Где можно хорошенько перекусить, насладиться культурой Украины и прочее? P.S. может кто знает жилье подешевле и поближе к арене? :) P.P.S мама под протекцией сука на вокзале жить будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #68 29 мая 2012 Есть тут адекватные люди, которые реально могут посоветовать куда сходить? на хуй сходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #69 29 мая 2012 напротив арены есть кинотеатр боулинг каток через 1км макдак дальше цирк .. Спасибо за почти бесполезный, но первый ответ ПО ТЕМЕ! держа айфон в руке и акая по масковски загляни на борщагу, благо рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #70 29 мая 2012 а я короче в армию пойду по контакту отличное занятие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #71 29 мая 2012 а я короче в армию пойду по контакту отличное занятие именно по контакту сука клоун, знатный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #72 29 мая 2012 по контракту вот опишешься и все сразу пизддец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #73 29 мая 2012 Есть тут адекватные люди, которые реально могут посоветовать куда сходить? на хуй сходи Хорошо, так и сделаю. Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #74 29 мая 2012 Привет продота! Еду в Киев на финалы старладдера Ок, футбольные, хоккейные и любые другие фанаты тоже по-твоему дебилы, потому что едут в другую страну болеть за свою команду? Нет. Тогда почему точно такого же фаната ты называешь дебилом? ну ты там это,не подкачай на выезде :lol: фанат Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #75 29 мая 2012 Есть тут адекватные люди, которые реально могут посоветовать куда сходить? на хуй сходи Хорошо, так и сделаю. тогда заходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #76 29 мая 2012 напротив арены есть кинотеатр боулинг каток через 1км макдак дальше цирк .. Спасибо за почти бесполезный, но первый ответ ПО ТЕМЕ! держа айфон в руке и акая по масковски загляни на борщагу, благо рядом. Айфона не имею, не акаю по-московски.. еще варианты будут? Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #77 29 мая 2012 напротив арены есть кинотеатр боулинг каток через 1км макдак дальше цирк .. Спасибо за почти бесполезный, но первый ответ ПО ТЕМЕ! держа айфон в руке и акая по масковски загляни на борщагу, благо рядом. Айфона не имею, не акаю по-московски.. еще варианты будут? фууууу, неудачник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #78 29 мая 2012 на хуй сходи Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #79 29 мая 2012 Привет продота! Еду в Киев на финалы старладдера (уже даже билеты купил), очень хочу узнать куда можно сходить помимо киберарены.. Где можно хорошенько перекусить, насладиться культурой Украины и прочее? P.S. может кто знает жилье подешевле и поближе к арене? :) P.P.S мама под протекцией Если еще не советовали, то покушай еще где-нибудь в столовке традиционной (ну или как это называется). Кухни разных стран же различаются. Это же лучше будет, чем в маке навернуть дерьмеца. Адрес загугли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #80 29 мая 2012 напротив арены есть кинотеатр боулинг каток через 1км макдак дальше цирк .. Спасибо за почти бесполезный, но первый ответ ПО ТЕМЕ! держа айфон в руке и акая по масковски загляни на борщагу, благо рядом. Айфона не имею, не акаю по-московски.. еще варианты будут? Действительно с чего вы решили что парень москвич или вообще с рашки. Может он потный казах или еще какой нибудь хач Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение