Гость arcania #81 29 мая 2012 борщагу? ГОМОСЕК ТЫ ТАМ ЖИВЕШЬ? Я Ж ПРИЕДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #82 29 мая 2012 борщагу? ГОМОСЕК ТЫ ТАМ ЖИВЕШЬ? Я Ж ПРИЕДУ ты же по контакту в армию идешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #83 29 мая 2012 в 1300 км от арены есть норм стриптиз бар Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #84 29 мая 2012 не имеешь айфона - унтерменш вот такой вот расизм братишк Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #85 29 мая 2012 Привет продота! Еду в Киев на финалы старладдера (уже даже билеты купил), очень хочу узнать куда можно сходить помимо киберарены.. Где можно хорошенько перекусить, насладиться культурой Украины и прочее? P.S. может кто знает жилье подешевле и поближе к арене? :) P.P.S мама под протекцией Если еще не советовали, то покушай еще где-нибудь в столовке традиционной (ну или как это называется). Кухни разных стран же различаются. Это же лучше будет, чем в маке навернуть дерьмеца. Адрес загугли. Спасибо за еще один адекватный ответ. Во мне еще теплится надежда найти еще парочку нормальных советов. Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #86 29 мая 2012 борщагу? ГОМОСЕК ТЫ ТАМ ЖИВЕШЬ? Я Ж ПРИЕДУ ты же по контакту в армию идешь? я в вдв иду приземлюсь прямо к тебе в борщагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #87 29 мая 2012 этож блядь вилат Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrOoKs #88 29 мая 2012 Поешь сала там или поешь сала хохлы что то еще делают вообще в своей никчемной стране ? ахаха ОМГ патриот ебаный иди нахуй мразь тупая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miqqon #89 29 мая 2012 бля. напиши что тебя конткретно интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #90 29 мая 2012 борщагу? ГОМОСЕК ТЫ ТАМ ЖИВЕШЬ? Я Ж ПРИЕДУ ты же по контакту в армию идешь? я в вдв иду приземлюсь прямо к тебе в борщагу ты не подойдёшь по физ. параметрам. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #91 29 мая 2012 борщагу? ГОМОСЕК ТЫ ТАМ ЖИВЕШЬ? Я Ж ПРИЕДУ ты же по контакту в армию идешь? я в вдв иду приземлюсь прямо к тебе в борщагу ты не подойдёшь по физ. параметрам. это ты МНЕ говоришь про физ параметры? нука поподробней :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #92 29 мая 2012 бля. напиши что тебя конткретно интересует Разве в первом посте не достаточно ясно описано? Хорошо, еще раз. Чем можно заняться в Киеве помимо киберарены? Куда сходить? Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #93 29 мая 2012 отпизди Табачника.говорят он там где то обитает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #94 29 мая 2012 в 1300 км от арены есть норм стриптиз бар Далековато. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #95 29 мая 2012 Поешь сала там или поешь сала хохлы что то еще делают вообще в своей никчемной стране ? ахаха ОМГ патриот ебаный иди нахуй мразь тупая u mad bro ? :lol: :lol: Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #96 29 мая 2012 Ладно, надеюсь до утра хоть кто-то нормально сможет описать достопримечательности Киева.. Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #97 29 мая 2012 в 1300 км от арены есть норм стриптиз бар Далековато. RLY Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrOoKs #99 29 мая 2012 Поешь сала там или поешь сала хохлы что то еще делают вообще в своей никчемной стране ? ахаха ОМГ патриот ебаный иди нахуй мразь тупая офк, ненавижу таких редких уебанов как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miqqon #100 29 мая 2012 бля. напиши что тебя конткретно интересует Разве в первом посте не достаточно ясно описано? Хорошо, еще раз. Чем можно заняться в Киеве помимо киберарены? Куда сходить? ну я тебе писал же можешь пойти на днепр покупаться можешь по вечернему крещатику погулять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение